| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 00:51, Дворничиха
|
|
Мне отыгрыш понравился ) а что там у вас на мафстенке творилось - не знаю )
|
|
» 8/04/2008, 00:52, Дворничиха
|
|
ушла спать
|
|
» 8/04/2008, 00:53, Леночка
|
|
Ладно, пойду спатки. Завтра уже посмотрю последнее слово от Али. А так же интересно, чем на этот раз порадует тюремщик.
|
|
» 8/04/2008, 01:13, НачТюрьмы
|
|
Я всё дочитал. Прежде всего считаю не стоит отчаиваться. Ход крайне неудачный, но уркам до шлема еще как до Пекина раком. Свой анализ сяду писать завтра. В принципе сказть есть что. Очень мне жаль, что я всё пропустил. Ладно спокочи ночи всем.
|
|
» 8/04/2008, 02:57, Алибабаич
|
|
Ну о своей игре. Видимо сыграл плохо, раз мафы сходу на меня вышли. Была и объективная причина, но об этом после игры.
Моя проверка - НачальникТюрьмы - мирный. Извини друг, что подставляю тебя тем самым, но так надо мирным. У тебя остался последний день жизни, и постарайся провести его с бОльшей пользой, чем я. А теперь анализ того, что произошло. Впрочем кому-нибудь это может показаться утомительным и ненужным. Итак, что за произошло за день? Сначала попробую поставить себя на место мафов. У них две задачи. Главная - найти милиционера, вторая - не сесть в тюрьму и не спалиться на голосовалках. Для того, чтобы найти милиционера, есть 2 пути. - Заставить его как-то раскрыться при наездах. - Вытащить на голосовалку. Кроме Комиссара для них все остальные в принципе абсолютно одинаковы. Ну, если не считать того, что кто-то неосознанно им помогает, а кто-то наоборот представляет потенциальную угрозу. Поскольку мафов достаточно много (четверо), думаю они были готовы спалить одного подельника, быстро обнаружив при этом комиссара. То что со своей инициативой выступил Хмырь, причем очень рано, думаю сыграло им на руку. Они могли откорректировать свои планы с учетом возможного развития событий. Можно было предполагать, что обязательно найдется кто-то, кто как Гардеробщик резко выскажется за посадку Хмыря. И будет поддержан. И Хмырь будет на посадке в качестве реального кандидата. И будут спуны, попадающие под подозрение. Но цель одна, любыми способами засветить Комиссара. Значит надо протащить через реальную посадку как можно большее количество народа. Старлей и Митяй их не очень устраивали в этом качестве. Тогда и появилась Дворничиха, как возможный Комиссар. Итак, кто же ее вытащил? Начал все ЕвгенийИванович, заявляя о том, что будет голосовать солидарно и не надо размазывать голоса, тем не менее перекинул свой голос именно на нее. Далее Людмила, не особенно скрываясь, стала искать желающих вытащить на зеленку Дворничиху. Ее поддержали в итоге Профессор и Митяй. Причем ни тому, ни другому посадка не грозила в тот момент. Итак, задача устроить дуэль была решена. Причем последний голос за 25 секунд до окончания голосовалки организовал Митяй. Хотя твердил, что не в курсе происходящего и своими голосами мешать мирным не будет. Тем не менее вдруг самостоятельно решил судьбу первого дня. Итак, одна из задач мафов оказалась решена - дуэль устроили. Думаю в дальнейшем они очень хотели посадить именно Дворничиху, но чужими руками, сильно при этом не палясь. Кто комиссар, в этот момент им было не известно. Гораздо важнее устроить себе алиби на этой дуэли. Поэтому возможно, что из тех, кто голосовал за Хмыря есть и мафы. Теперь в кратце по каждому игроку мое ЧАСТНОЕ видиние их роли с учетом того, что случилось в первый день: Очень вероятные мафы 1. Людмила 2. Митяй 3. ЕвгенийВаныч 4. Профессор Думаю, что в этой четверке не менее двух мафов. Может даже и трое. Вряд ли больше. Хоть и очень заманчива цель, как можно быстрей найти Милиционера, всех светить нельзя. Один-двое из них на данный момент времени абсолютно не засвечены. Из них у меня под подозрением: 1. ЗавСадом 2. Леночка 3. Гардеробщик 4. Косой Абсолютно мирными считаю 1. НачТюрьмы 2. Доцент 3. Дворничиха Скорее мирными, чем мафами Шахматист, Старлей и НикПитерский. Ну и теперь мои предложения по поводу тактики на ближайшие сутки. Баланс 10-4. Есть право еще на две ошибки. Не более. Есть возможность в один из дней посадить двоих. При этом даже если оба окажутся мирными - все равно еще сохранится возможность одного неудачного хода. В этом случае проверке через посадку пройдут 3 человека, а не 2. Если решитесь сажать двоих (не вытаскивать на дуэль, а именно сажать), то сейчас самый благоприятный день под руководством известного мирного и его твердой руки провернуть эту операцию. Потом его убьют и ничего не получится. Я призываю задуматься над этим! 1. Для этого и выбрать и согласовать РОВНО две кандидатуры. (Никак не больше). Может быть из моих списков, может выяснятся более интересные кандидаты в течение дня. 2. Начальник строго расписывает, кто за кого голосует. 3. Сам ни за кого не голосует и сидит на кнопке контролирует. 4. В случае, если он не сможет находиться здесь к окончанию голосования, расписывает все сам, а контроль оставляет на ком-то, кому доверяет. 5. Голосование основное и на дуэли должно у всех быть одинаковым. Кто не сможет быть на дуэли, должен в основном голосовании слить голос, но чтобы было не более одного голоса на каждом, на кого сливают. 6. В случае отсутствия кого-то на дуэли, руководящий ей и только он, назначает одного, кто поможет выровнять голоса. На дуэли переголосование запрещено. Банкуй, Начальник! Мы все равно должны победить! |
|
» 8/04/2008, 07:55, Косой
|
|
Всем честным фраерам салют. Спасибо Вася за подробную маляву. Ща пойду прорабатывть Ваныча. Вчера сказал, что у меня на кичу первая Люся пойдет, но сейчас, после чифиря осенило! Люся то начала гнать на Тетку Валю первая за 10 мин. до конца, но позеленил то его первым Ваныч! Как будто ждал, нехороший человек этого.
|
|
» 8/04/2008, 08:24, _Профессор_
|
|
Неплохое письмо от милиции пришло. Согласен, что Начальнику сейчас все карты в руки. Что касается посадки Дворничихи. За себя могу ответить, что собирался голосовать за одного из тех, кто настаивал на посадке Хмыря. Из них наиболее подозрительными выглядели Доцент и Дворничиха. Но выделил именно Дворничиху. Главным образом из-за её списка в шесть игроков, которых она была "готова видеть на зелёнке". Многовато. При том, что здесь неоднократно, в том числе и последним постом комиссара говорилось о недопустимости большого количества игроков на посадку. Поэтому я чётко написал, что самой немирной у меня выглядит именно Дворничиха. После чего Иваныч ответил на мой пост, сказав, что подозревает Доцента, но и Дворничиха тоже у него на подозрении. Иваныч голосует первым, я с небольшим интервалом. Людмила также неоднократно заявляла о своём желании посадить Дворничиху. И гораздо раньше по ходу игры. Но решающий штурм с её стороны начался подозрительно поздно. Допускаю, что я здесь сыграл за мафов. На дуэли же я голосовал уже за Хмыря исключительно из-за нежелания сажать двоих. Счёт на тот момент был 7-6. Мой голос был последним.
|
|
» 8/04/2008, 08:39, ЗавСадом
|
||||||
Нормальная ситуация, я для себя почерпнула, что Хмырь - с максимально возможной вероятностью честен (уже ясно что абсолютно честен). А кого сажать во второй день? если проверка честная или если как сегодня получилось - убит милиционер? Чем этот второй день отличается существенно от первого? А если бы в первы все просто оказались дискутировать - потому как "инфы нет" и никого не голосовали? Повторяю - я не понимаю "неголосования", зачем тогда собираться и обсуждать - пусть органы все проверяют, а мы раз в неделю будем собираться и вуаля - урков в тюрьму. пы сы - жаль, что потеряли Алибабаича. Искать урков нужно среди наезжающих на него днем, думаю, как ни странно. |
||||||
|
» 8/04/2008, 08:45, ЗавСадом
|
||
Спасибо, Алибабаич, за службу. Пойду дальше перечитывать произошедшее. Я так поняла, что и Митяй проснулся. |
||
|
» 8/04/2008, 09:37, _Старлей_
|
|
Пришел на работу в отделение. Сижу перебираю бумаги. Читаю доклад нашего агента внедренного в ряды урок, но расрытого.
Есть иснтересные мысли, но самая главная - по посадке. Почитав и прикинув думаю что соглашусь. По воле Бабая - будем слушать НачТюрьмы. Он тепреь поводырь. Так что? Двоих? я вот еще посчитал. сейчас 10 - 4 (2-ой день). просмотрим ужасное (мы не угадываем, они стреляют). воторое голосование (-2 - 0) 3 день: 8 - 4 третье голосование (-2 - 0) 4 день: 6 - 4 и вот тут (в четвертую ночь) все - уже нельзя не попадать. т.е. у нас есть только 2 ошибки, после которых уже получится ужас. если сажаем один раз по двое (ну и промахиваемся - страшное просчитываем): воторое голосование (-3 - 0) 3 день: 7 - 4 третье голосование (-2 - 0) 4 день: 5 - 4 т.е. впринципе не лучше, но не так уж и хуже (все таже (_i_) ) теперь надо подумать. сможем мы найти тех двух? думаю да (даже устраивает 1 мирный и 1 урка), но надо сейчас разрабатывать СВЯЗКИ. пусть каждый все замеченные связи выдает и анализ по ним. есть ли смысл так рисковать? в связи с новыми правилами и голосовалкой - дуэль без переноса голоса - думаю тут можно попробовать. какие ваши мысли по этому поводу? может укажете на ошибки? я впринципе не гуру - вот просто посчитал на досуге. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: