| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 09:40, _Старлей_
|
|
а, забыл подсчет по хорошим для нас позициям (ну понятно сразу оба мафа не рассматриваю - убегут).
если сажаем один раз по двое (и попадаем в одного): воторое голосование (-2 - -1) 3 день: 8 - 3 тогда еще разок сажаем по двое (и попадаем в одного): третье голосование (-2 - -1) 4 день: 6 - 2 |
|
» 8/04/2008, 09:43, _Старлей_
|
||
|
также перенесу сюда свой список сразу после ночи:
видимые мне СВЯЗКИ - чуть позже, прошу извинить. Митяю: где ответ! Шахматист да, решил пройтись по нервам - прошелся, указал на это? у вас что? тоже самое? где оправдание тогда? или просто на волне поддержать? отвечайте не бойтесь, ПОКА это не суд. |
||
|
» 8/04/2008, 10:06, _Старлей_
|
|
и еще по голосованию.
поставить жесткие условия - кто от них на шаг в сторону - расстрел на следующий день. ну Начальник знает)) в тюрьме и не такое наверняка бывает. |
|
» 8/04/2008, 10:08, Косой
|
|
По Ваганычу выбрал его малявы. Анализы и выводы не делаю, просто почитайте это!! У каждого свой анализ будет.. проходили, знаем, какие они бывают. Но картинка забавная.
Осторожно наехал на Доцента - Опять посмотрел в зеркало. Отражение Евгению Ванычу не понравилось. Ему показа-алось, что отражение делает видимость активных предложений. А вот суть этих преложений ЕвгенийВаныч не заметил. Одна суета сует. Погрозил пальчиком Хмырю - Честный говоришь? Допустим, что каждый сейчас себя позеленит, что получим в итоге? И ещё вы подвергаете жизнь нашего миллиционера опасности. Уркам миллиционера надо искать среди 12-ти, а если вы честный гражданин, то тогда среди серди 11-ти. Они то знают точно кто вы, а мы не знаем. И теперь точно знают, что вы не миллиционер. Менты так просто не зеленят себя. Им положенна синяя форма. Пожурил Гардеробщика, за непокобелимую позицию по Хмырю - Во-первых он имел право голосовать. Минус ему , что он не посоветовался со всеми. Но всё равно, если б захотел он бы всё ранво голосовал и мы бы его не удержали. В третьих, как Хмырь зациклился на спунах, вы зациклились на Хмыре и его зелёнке. ИЗ этого можно сделать только один вывод Хмырь и Гардеробщик точно не в одной команде урок. То есть в этой паре может быть только один урк или два советсвих гражданина. Решил наказать НачТюрьмы - ЕвгенийВаныч решил завтра поставить НачальникаТюрьмы в тюрьму, всмысле в угол. Нашел связку - вот у меня после ваших детских потасовок сложилось впечатление , что Доцент и Шахмастит идут в паре. Шахмастит вас заподозрил в урстве, после вашего желания посадить Доцента на 15 суток. Защищать Доцента он конешно не мог, но вот обвинить вас в урстве хороший ...предлог В паре Доцент+Шахматист могут быть Два урка или два советских гражданина. Поставил на вид Старлею - тов Старлей, вариант дворничихи тоже был не из лучших, но вы его приняли к сведению. Записал в жрунал по поведению Старлею - неуд. И титанический труд Ваганыча - Гардеробщик – Хмырь в разных группах. Тот факт, что озвучил Шахматсит о их спектакле считаю не реальным и рисковым. Старлей –Доцент в разных группах. А вот из их перепалки и наезда Шахматииста на Старлей, как на 100% урку. Из этого следует связь Шахматист +Доцент. Сегодня вышла Дворничиха Валентина и начала приводить разные варианты в плане проснувшегося Алибабаича. И ставить в заслугу Доценту типа это он своим голосом (зелёнкой) разбудил Алибабаича. Смешно. А от чего Доцент не позеленил других спунов это Валентине в голову не пришло? Хочется заслушать Людочку, она писала о своих замеченных связях между НачТюрьмы и Дворничихой. Я это упустил. Хотя начТюрьмы мне не порнавился и это я вчера отмечал. Слишком хорошо начал защищать Хмыря. Вот такая его уверенность не даёт мне покоя. Леночка. С ней мне легко делать отиграшь. Но вот кроме того , что посадка в первый день - это зло, больше ничего не услышал от неё. И если Гардеробщик окажется уркой, леночку буду сажать вслед. По остальным пока промолчу. Сегдня я буду выбирать между Доцентом и спуном. На Доценте много завязанно и можно будет потянуть верёвочку дальше. Но он активен – единственный плюс ему. Конкретный наезд на Дворничиху. А вы Валюша резве подметать начали. Надеетесь зарплату добавят? Я слова не перевернул. Я заметил, то как вы пытались обелить Доцента и написать ему "плюсик" в наших глазах. Но этого оказалось мало - вы потом привели варианты по этому банальному поводу - разбудил ли Доцент Алибабаевича. Опять типа тыкаете нас лицом в этот факт. Замечу опять же банальный факт, но вы его пыпотались дальше развить. Вам самой не кажется , что те кто тут рассуждает кто тут спун и то смотрятся на вашем фоне более разумно наехал на меня, когда я поддержал отрицательное мнение Дворничихи о нем - То есть вы Косой, нехорший человек, связей никаких не видите?? Вам важнее спуны? И тут же - Я бы посадил Леночку, как поддержавшую волну на Хмыря. 3. А по этому пункту я уже сажаю Доцента. И опять про Дворничиху - Как быстро складывается мнение у личностей, когда их начинают ловить на фактах.)) Увы у вас даже видимостей нет на счёт меня.)) Я вам начинаю сочувствовать. Вот и Косой не ищет урок, ему важнее спуны. И вам Косой по этой же причине не подозрителен?? ОДнобоко метёте.)) Теперь Шахматисту не поздоровилось - А самое главное - я чётко отследил ваши 100% Старлею, после того, как Старлей Доценту пообещал 15 суток. И я это расцениваю, как защита Доцента от Старлея. А значит Доцент+Шахматист. Вот и Профессор попал под раздачу - Тов Профессор, Дворничиха и уменя выходит на первый план. Но я вам как спуну тоже не имею права верить. Дворничиха у меня на подозрении. Я её голосовал, она у меня в связке с Доцентом! Заключительный аккорд про меня - )))) да что тебя слушать. Если я был в лидерах , чего боялся меня сажать? Одних спунов по пальцам считал! Мне вытянуть все посты? Как твоё мнение менялось по ммере просыпающихся спунов. Ну Митяй у тебя был исключением из правил. Была б моя воля посадил бы Вас в паре с Доцентом. Из вышеизложенного(только цитаты), у Ваганыча получается связка - Доцент -Шахматист - Дворничиха. Предлагаю всем выложить свои связки или неблагонадежных и сравним их со списком Алибабаича. Напоминаю, у нас по прежнему есть спуны! Свои кандидатуры я озучил. Никто не застрахован от ошибки, но может, выдвинув две кандидатуры на посадку мы выберем самую подозрительную для большинства. |
|
» 8/04/2008, 10:23, Дворничиха
|
|
Доброе утро!
Спасибо милиционеру за послесловие, спасибо Косому за цитаты по Иванычу. Так вот - как раз если сравнить списки Иваныча со спискам комиса, то Иванычу подозрительны именно те, кого Бабаич считает мирными... - так вот его наезды уж очень притянуты за уши. Хотя по Иванычу есть реальные факты. Он пишет про спунов, в крайнем случае Доцента, пишет про единую кандидатуру, про то, что он не пойдет против большинства, а сам поддается на дешевую провокацию Людмилы, зеленит меня за "Гардероба" и "скобочки" (кстати, Старлей, у тебя нет словаря под рукой, посмотри слово "палево" |
|
» 8/04/2008, 10:32, НачТюрьмы
|
|
Добрый день. Ну что ж раз этот мой день последний, то прошу всех мирных помочь мне в работе и не ошибиться в выборе сегодняшнего зэка.
Для этого всех мирных прошу напрячься и выполнить следующее задание: 1. В игре сейчас Гардеробщик Дворничиха Доцент ЕвгенийВаныч ЗавСадом Косой Леночка Людмила_ _Старлей_ _Митяй_ НикПитерский _Профессор_ Шахматыст НачТюрьмы - мирный каждый из этого списка перечитывает и подробно рассказывает о своём соседе сврху и снизу. Шахматист пишет о Профе и Гардеробе, гардеробщик о дворничихе и шахматах. Сразу скажу задание очень серьезное, нежелающие и занятые будут расценивеаться мной как мафы или им сочуствующие. Каждый кто выполнит его получит сразу еще одно. САМОЕ ГЛАВНОЕ: Очень прошу всех приходящих на форум забыть вчерашние склоки и споры и делать то, что я прошу. Учтите , даже если я сегодня ошибусь и выдам приказ на мирного, то та работа которая сегодня будет проделана пойдет мирным на пользу. Очень прошу не ленится! |
|
» 8/04/2008, 10:37, НачТюрьмы
|
|
Дворничиха - тебе сразу в добавку к основному отдельное задание.
Ты зная свой статус разложи плиз возможное рассеивание голосов урок по голосвалке. И кто из тех, кто вытащил тебя на дуэль никак урками быть не могут. |
|
» 8/04/2008, 10:39, Косой
|
|
НачальничОк, здарова. Я не фраер очки зарабатывать, это ты зря сказал. Задание канешна выполню. Мои соседки - ЗавСклад и Леночка. Отличная компашка. Полностью согласен, что такое стукачество друг на дружку будет полезно. А вот сразу видно, шта ты в органах работаешь))
|
|
» 8/04/2008, 10:43, Дворничиха
|
|
Поясни, плиз, второе задание. На голосовалке было 2 чижа. Уркам не пофиг было, к какому лагерю примкнуть?
|
|
» 8/04/2008, 10:44, Дворничиха
|
|
Мне двор мести надо, выполню ближе к вечеру...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: