Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 10:50,  ЕвгенийВаныч 
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:06)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:51)
Леночка, так певой устроила свистопляску Людмила! А Ваныч тока ждал этого.

У Людмилы сплошной неадекват. Она, писавшая днем перлы по комису, вытянула на зеленку дворничиху за гардероб и за скобочки. Но ведь и ее первый кандидат - Митяй - имел все шансы стать проходным. Тот самый Митяй, который помог быть дуэли.
Вообще удивительны иногда причины выводы кандидатов на зеленку.

Хотя с другой стороны, я все так же продолжаю считать, что часть мафов вполне могла расслабиться. Не буду говорить в очередной раз про 100%, но я уверена, что в паре завсклад-тюремщик один маф есть. А то и оба.

Леночка? Вы кому рассказываете про Митяя?? Косому?
Косой сам забыл про Митяя, когда кричал, что будет зеленить спунов.
      » 8/04/2008, 10:51,  НачТюрьмы 
Дворничиха ( "8/".$m["апр"]."/2008," 11:43)
Поясни, плиз, второе задание. На голосовалке было 2 чижа. Уркам не пофиг было, к какому лагерю примкнуть?

Ты единственная сейчас кто точно знает, кто был на дуэли 2 чижа или маф + чиж.
Вот и распиши плиз как ты видишь где были уркины голоса. Как считаешь как они стали бы их рассеивать? И как рассеяли на дуэли? и кто вытянувших тебя на дуэль - точно не маф. И вечером не годится. Если ты чиж валяй прям щас. А то щас все мафы начнут тебе потакать и на дела ссылаться, а когда мне читать и анализировать и вопросы задавать??
      » 8/04/2008, 10:52,  ЕвгенийВаныч 
Дворничиха ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:16)
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 01:05)
Непоследовательность Люси на лицо. Да и в каком то приказном тоне всё было. И это за 10 мин до конца зеленки. А ведь она всё время говорила, что готова сажать спунов. И что Дворничиха спун у нее? с какого бодуна?

Косой, ты опять нас палишь ))) Я ее первая Люсей назвала )))

сушите сухари)
      » 8/04/2008, 10:55,  НачТюрьмы 
Задание №2
Всех прошу высказаться по следующему вопросу:
1. Что у каждого получается если Людмила маф?
2. Что получается если Людмила чиж?

В первую очередь необходимо рассмотреть её поведение пред окончанием штатного голосования. И поведение тех к кому она обращалась с призывами и тех кто поддержал её инициативу.
      » 8/04/2008, 10:58,  Леночка 
Всем привет smile.gif
Али, спасибо за слово, и особенно за проверку!
      » 8/04/2008, 11:00,  НачТюрьмы 
Друзья сегодня очень важный день. Я к сожалению не смогу весь день быть с вами, но времени проведу здесь масимальное количество. Поэтому прошу всех не обращать внимания на мой несколько казарменный тон. И всех приходящих на форум в первую очередь высказываться по моим вопросам, а потом уже далать свои анализы. Чем раньше вы начнете помогать мне, тем легче будет мне вовремя понять где у нас слабое звено. Также прошу все камни в мой огород кидать после сегодняшнего хода.
      » 8/04/2008, 11:01,  ЕвгенийВаныч 
Дворничиха ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:32)
У меня на завтра либо Старлей, либо кто-то из пары отсутствовавших - ЗавСкладом - НачТюрьмы... Еще ЕвгенийИваныч на подозрении, но посадить его завтра, думаю, нереально, я бы отложила на потом.

Жень, ты правда не понимаешь или прикидываешься? Я всё тот твой вопрос припоминаю: я не осуждаю желание посадить спуна как действо, я осуждаю зацикленность на этом, при этом игрок не анализировал никого и постоянно повторял одно и то же "надо сажать спунов"...

Да фиг с ним с Хмырём! Да простят меня дети.

ВЫ не видите, что Хмырь и Косой в этом плане одинаковы! ДЛя меня Косой тоже выезжает тут на одних спунах! Анализов ноль!
      » 8/04/2008, 11:03,  ЕвгенийВаныч 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:34)
Ладно, утро вечера мудренее! Пора спать, а то я вообще некоторых перестала понимать.

И не забывайте, что если вдруг нечаянно в первые пару дней чижи зацепляют мафа и выносят его на зеленку, то обычно он соскакивает (не важно с чьей помощью - соклановцев или глупых мирных), зато потом его всю игру почему-то все считают белым и пушистым.

У нас такие соскачившие "чижи" - это Дворничиха и Старлей. Именно они соскочили с голосования.
      » 8/04/2008, 11:05,  ЕвгенийВаныч 
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:36)
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:26)
Лен! Это не показатель!

Да? в меньшей степени, чем тот самый гардероб, за который можно вытащить на зеленку?

Отсутствуют по списку: гардеробщик, доцент, ваныч, завсад, митяй, профессор. Как минимум двое тут. Гардеробщика я б отсюда убрала, возможно, что и доцента.

В сухом остатке:
ваныч
завсад
митяй
профессор

Леночка вам срочно надо в медпункт. А то ещё детей заразите.))
      » 8/04/2008, 11:06,  Косой 
Ваганыч, ты как всегда "догоняешь"!! Мож хватит тут ломать комедь??? Иди выполняй задание Начальника. интересно, что ты напишешь.. а то потом скажешь, что времени не было и ты сначала перечитывал. Ща твои комменты никому не нужны.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: