Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 11:10,  ЕвгенийВаныч 
Дворничиха ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:40)
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 01:37)
Дворничиха ( "8/".$m["апр"]."/2008," 01:32)
У меня на завтра либо Старлей, либо кто-то из пары отсутствовавших - ЗавСкладом - НачТюрьмы... Еще ЕвгенийИваныч на подозрении, но посадить его завтра, думаю, нереально, я бы отложила на потом.

Жень, ты правда не понимаешь или прикидываешься? Я всё тот твой вопрос припоминаю: я не осуждаю желание посадить спуна как действо, я осуждаю зацикленность на этом, при этом игрок не анализировал никого и постоянно повторял одно и то же "надо сажать спунов"...

пристану опять с дурацким вопросом)) почему я? активный?
просто мне так никто еще и не ответил.

А почему я была? Ты писал, что тебе не нравится моя манера игры, я, если честно, из твоих постов понимаю только половину - я ж необразованная, вот и двор мету, но чуйку имею и вижу, что соклановцы могли сорвать тебя с посадки. когда на меня волна пошла, на тебе было уже 3 голоса, а это не так уж и мало...

Вот тут хочу и согласиться с Дворничихой. Хотя вы сами, Валя, соскочили с голосования. И этот факттоже надо иметь ввиду.
Но единственный вывод, что в паре Старлей-Дворничиха возможен только один урк.

В первый день Дворничиха его подозревала. Это можно было бы посчитать, как и театрализованное представление. Но голосование показало аксиому, что Старлей и Дворничиха не в паре.
      » 8/04/2008, 11:17,  Леночка 
ЕвгенийВаныч ( "8/".$m["апр"]."/2008," 11:05)
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:36)
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:26)
Лен! Это не показатель!

Да? в меньшей степени, чем тот самый гардероб, за который можно вытащить на зеленку?

Отсутствуют по списку: гардеробщик, доцент, ваныч, завсад, митяй, профессор. Как минимум двое тут. Гардеробщика я б отсюда убрала, возможно, что и доцента.

В сухом остатке:
ваныч
завсад
митяй
профессор

Леночка вам срочно надо в медпункт. А то ещё детей заразите.))

Че, список мой не подошел? )) А по-моему, оч даже ниче )) Конечно, вряд ли это стопроцентная четверка, но минимум двое там быть обязаны.
      » 8/04/2008, 11:19,  ЕвгенийВаныч 
_Профессор_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 08:24)
Неплохое письмо от милиции пришло. Согласен, что Начальнику сейчас все карты в руки. Что касается посадки Дворничихи. За себя могу ответить, что собирался голосовать за одного из тех, кто настаивал на посадке Хмыря. Из них наиболее подозрительными выглядели Доцент и Дворничиха. Но выделил именно Дворничиху. Главным образом из-за её списка в шесть игроков, которых она была "готова видеть на зелёнке". Многовато. При том, что здесь неоднократно, в том числе и последним постом комиссара говорилось о недопустимости большого количества игроков на посадку. Поэтому я чётко написал, что самой немирной у меня выглядит именно Дворничиха. После чего Иваныч ответил на мой пост, сказав, что подозревает Доцента, но и Дворничиха тоже у него на подозрении. Иваныч голосует первым, я с небольшим интервалом. Людмила также неоднократно заявляла о своём желании посадить Дворничиху. И гораздо раньше по ходу игры. Но решающий штурм с её стороны начался подозрительно поздно. Допускаю, что я здесь сыграл за мафов. На дуэли же я голосовал уже за Хмыря исключительно из-за нежелания сажать двоих. Счёт на тот момент был 7-6. Мой голос был последним.

Профессор, я то знаю свою роль. Я высказывал свои подозрения поповоду Доцента и Дворничихи. И не отказываюсь от этих слов.

А то что тут пишут, что я голосовал отдельно от остальных хотя обещал голосовать, как команда. Но вы забываете добавить, товарищи, что я так же дописал - что буду голосовать, как команда, если не поддержат мою кандидатуру. Мою кандидатуру подержали и это факт. Но моя кандидатура не села. Это тоже Факт!
      » 8/04/2008, 11:22,  ЕвгенийВаныч 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 10:08)
По Ваганычу выбрал его малявы. Анализы и выводы не делаю, просто почитайте это!!

Да вот как раз анализов от тебя и ждём!
      » 8/04/2008, 11:26,  ЕвгенийВаныч 
Дворничиха ( "8/".$m["апр"]."/2008," 10:23)
Доброе утро! smile.gif

Спасибо милиционеру за послесловие, спасибо Косому за цитаты по Иванычу. Так вот - как раз если сравнить списки Иваныча со спискам комиса, то Иванычу подозрительны именно те, кого Бабаич считает мирными... wink.gif И, повторюсь, у меня сложилось ощущение, что Иваныч использует типично мафский прием - выдергивание цитат из контекста, переворачивая смысл с ног на голову, потому как если реальных зацепок нет, приходится высасывать их из пальца
- так вот его наезды уж очень притянуты за уши.

Хотя по Иванычу есть реальные факты. Он пишет про спунов, в крайнем случае Доцента, пишет про единую кандидатуру, про то, что он не пойдет против большинства, а сам поддается на дешевую провокацию Людмилы, зеленит меня за "Гардероба" и "скобочки" (кстати, Старлей, у тебя нет словаря под рукой, посмотри слово "палево"wink.gif за 10 минут до конца дня. Вот это нечижовое поведение.

Валюша сама-то не передёргивай. Я подозревал тебя ещё до выхода Людмилы с её "Гардеробом". Так что ты у меня вылезла намного раньше со своими банальными вариантами о том, что Доцент разбудил Алибабу. Кстати Алибаба оказался миллиционером.
А доводы Людмилы ещё больше дают мне уверенности, что в тебе я не ошибся - это факт. С голосовалки ты соскочила это вообще аргумент!
      » 8/04/2008, 11:27,  НачТюрьмы 
Евгений Ваныч мне очень нужны ваши ответы на мои задания. И на первое и на второе. Оставтье перепалку с Косым.
      » 8/04/2008, 11:29,  ЗавСадом 
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:45)
Удручающие итоги, конечно. Мало того, что потеряли комиса, так теперь все придется решать путем посадок. Другого нет.
О посадке Хмыря ничуть не жалею. "Спасибо" такому чижу.

Далее. Я пока что вижу Дворничиху мирной. В ее мафность я не верю, считаю, что вероятность ее очень мала, и ею можно пренебречь. И если это на самом деле так, и в итоге на голосовалке оказалось два чижа, то та часть игроков, которая пропустила вечернее действо, вполне может включать в себя урок. Я не верю, что игрок во время окончания дня "ходит за хлебушком". Так что у меня все так же на серьезном подозрении в уркстве остаются тюремщик и завсклад. Заметьте, только эта пара не участвовала в дуэли. Не потому ли, что их устраивал любой расклад?

Заметьте, я еще вчера намекала, что на голосовании могу не появиться. Мне кажется - искать урка среди неголосовавших менее результативно, чем среди тех кто ломал и правил голосование на последних минутах (тем более Вам, Леночка, у которой среди 2-х неголосовавших в час Х, есть противница в моем лице).

Я как честная гражданка считаю, что метания в голосовании на последних минутах - на руку всегда больше уркам, которые командно могут править ситуацию, очевидную для них, а вот честные граждане просто "ломают дрова вслепую". Поэтому стараюсь для себя определиться с кандидатурой и не пороть горячку.

Да, меня не было, но открыто и подчеркнуто я не сказала , что не появлюсь, чтобы не расчитывали на то, что моим голосом можно манипулировать.

» 8/04/2008, 11:29,  Дворничиха 
ЕвгенийВаныч ( "8/".$m["апр"]."/2008," 12:26)
Дворничиха ( "8/".$m["апр"]."/2008," 10:23)
Доброе утро! smile.gif

Спасибо милиционеру за послесловие, спасибо Косому за цитаты по Иванычу. Так вот - как раз если сравнить списки Иваныча со спискам комиса, то Иванычу подозрительны именно те, кого Бабаич считает мирными... wink.gif И, повторюсь, у меня сложилось ощущение, что Иваныч использует типично мафский прием - выдергивание цитат из контекста, переворачивая смысл с ног на голову, потому как если реальных зацепок нет, приходится высасывать их из пальца
- так вот его наезды уж очень притянуты за уши.

Хотя по Иванычу есть реальные факты. Он пишет про спунов, в крайнем случае Доцента, пишет про единую кандидатуру, про то, что он не пойдет против большинства, а сам поддается на дешевую провокацию Людмилы, зеленит меня за "Гардероба" и "скобочки" (кстати, Старлей, у тебя нет словаря под рукой, посмотри слово "палево"wink.gif за 10 минут до конца дня. Вот это нечижовое поведение.

Валюша сама-то не передёргивай. Я подозревал тебя ещё до выхода Людмилы с её "Гардеробом". Так что ты у меня вылезла намного раньше со своими банальными вариантами о том, что Доцент разбудил Алибабу. Кстати Алибаба оказался миллиционером.
А доводы Людмилы ещё больше дают мне уверенности, что в тебе я не ошибся - это факт. С голосовалки ты соскочила это вообще аргумент!

Еще один... sad.gif Где я с нее соскочила, объясни подробно???
      » 8/04/2008, 11:33,  Дворничиха 
Жень, представь на минуту что я чиж (если ты чиж), хотя, думаю, что это не так. Если ты имеешь в виду дуэль, то там было 2 чижа, о каких соскакиваниях речь? А на голосовалку я наоборот "заскочила" причем в последние минуты...
      » 8/04/2008, 11:33,  НачТюрьмы 
Дворничиха у есть время пикитироваться с Ванычем, а задание выполнять нет? Садись и пиши то, что нужно мирным а базар разводить не надо!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: