| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 11:10, ЕвгенийВаныч
|
||||||
Вот тут хочу и согласиться с Дворничихой. Хотя вы сами, Валя, соскочили с голосования. И этот факттоже надо иметь ввиду. Но единственный вывод, что в паре Старлей-Дворничиха возможен только один урк. В первый день Дворничиха его подозревала. Это можно было бы посчитать, как и театрализованное представление. Но голосование показало аксиому, что Старлей и Дворничиха не в паре. |
||||||
|
» 8/04/2008, 11:17, Леночка
|
||||||
Че, список мой не подошел? )) А по-моему, оч даже ниче )) Конечно, вряд ли это стопроцентная четверка, но минимум двое там быть обязаны. |
||||||
|
» 8/04/2008, 11:19, ЕвгенийВаныч
|
||
Профессор, я то знаю свою роль. Я высказывал свои подозрения поповоду Доцента и Дворничихи. И не отказываюсь от этих слов. А то что тут пишут, что я голосовал отдельно от остальных хотя обещал голосовать, как команда. Но вы забываете добавить, товарищи, что я так же дописал - что буду голосовать, как команда, если не поддержат мою кандидатуру. Мою кандидатуру подержали и это факт. Но моя кандидатура не села. Это тоже Факт! |
||
|
» 8/04/2008, 11:22, ЕвгенийВаныч
|
||
Да вот как раз анализов от тебя и ждём! |
||
|
» 8/04/2008, 11:26, ЕвгенийВаныч
|
||
Валюша сама-то не передёргивай. Я подозревал тебя ещё до выхода Людмилы с её "Гардеробом". Так что ты у меня вылезла намного раньше со своими банальными вариантами о том, что Доцент разбудил Алибабу. Кстати Алибаба оказался миллиционером. А доводы Людмилы ещё больше дают мне уверенности, что в тебе я не ошибся - это факт. С голосовалки ты соскочила это вообще аргумент! |
||
|
» 8/04/2008, 11:27, НачТюрьмы
|
|
Евгений Ваныч мне очень нужны ваши ответы на мои задания. И на первое и на второе. Оставтье перепалку с Косым.
|
|
» 8/04/2008, 11:29, ЗавСадом
|
||
Заметьте, я еще вчера намекала, что на голосовании могу не появиться. Мне кажется - искать урка среди неголосовавших менее результативно, чем среди тех кто ломал и правил голосование на последних минутах (тем более Вам, Леночка, у которой среди 2-х неголосовавших в час Х, есть противница в моем лице). Я как честная гражданка считаю, что метания в голосовании на последних минутах - на руку всегда больше уркам, которые командно могут править ситуацию, очевидную для них, а вот честные граждане просто "ломают дрова вслепую". Поэтому стараюсь для себя определиться с кандидатурой и не пороть горячку. Да, меня не было, но открыто и подчеркнуто я не сказала , что не появлюсь, чтобы не расчитывали на то, что моим голосом можно манипулировать. |
||
|
» 8/04/2008, 11:29, Дворничиха
|
||||
Еще один... |
||||
|
» 8/04/2008, 11:33, Дворничиха
|
|
Жень, представь на минуту что я чиж (если ты чиж), хотя, думаю, что это не так. Если ты имеешь в виду дуэль, то там было 2 чижа, о каких соскакиваниях речь? А на голосовалку я наоборот "заскочила" причем в последние минуты...
|
|
» 8/04/2008, 11:33, НачТюрьмы
|
|
Дворничиха у есть время пикитироваться с Ванычем, а задание выполнять нет? Садись и пиши то, что нужно мирным а базар разводить не надо!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: