Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 11:38,  НачТюрьмы 
Вопрос к Старлею/вижу его на форуме/:
Объясни мне почему ты на осоновной голосовалке сидел и держал голос на Митяе, а как только открылась дуэль моментально сажал Дворничиху?
Почему не проголосовал за неё раньше в основной теме?
      » 8/04/2008, 11:40,  ЕвгенийВаныч 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 10:32)
Добрый день. Ну что ж раз этот мой день последний, то прошу всех мирных помочь мне в работе и не ошибиться в выборе сегодняшнего зэка.

Для этого всех мирных прошу напрячься и выполнить следующее задание:
1. В игре сейчас

Доцент
ЕвгенийВаныч
ЗавСадом

принял к сведению
      » 8/04/2008, 11:41,  ЕвгенийВаныч 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 11:06)
Ваганыч, ты как всегда "догоняешь"!! Мож хватит тут ломать комедь??? Иди выполняй задание Начальника. интересно, что ты напишешь.. а то потом скажешь, что времени не было и ты сначала перечитывал. Ща твои комменты никому не нужны.

То есть вам мои комментарии не нужны? )) Конешно они вас не устраивают!wink.gif)
      » 8/04/2008, 11:42,  Людмила_ 
Ощущение от вчерашней зеленки двоякое. Да все стройно получалось с «гардеробом», это то и пугало, надеяться, что все так просто – глупо. В мирности Хмыря была уверена, поэтому категорически не хотела его посадки. Проходными были Старлей и Митяй. Посадка Митяя, вне зависимости от статуса ни чего не давала, хотя очень хотелось его посадить, но была уверена, что в случае его дуели с хмырем – всеравно сядет этот Хмырь. Долго думала кого дворничиху или старлея, выбрала дворничиху. До сих пор не уверена в ее мирности. В поведении дворничихи нет ничего мирного, вот в голосовании за нее есть, слишком легко ее отдавали. С одной стороны рада, что проверен нач.тюрмы, сама бы его проверяла, но …. С такими «чижами» как нач. и дворничиха – каши не сваришь. Хотя у дворничихи есть шанс.
Почему то думаю, что как и в прошлый раз мафы решили поиграть в «тактическое спунство», по принципу цель оправдывает средство. Да и чижи, глядя на нач.тюрмы подтянулись. Это печалит, представила всю игру из тактических спунов.
Самый подозрительный это все таки профессор, да он мог посадить двоих, но статус второго не ясен, но алиби генерала….. Второй по мутности из условно активных это Завсадом. Ну и по прежнему мне не понятен старлей. Хотя если говорить не понятен – наверное все …… Думаю сейчас каждому стоит попробовать доказать свою мирность.

По заданию..
Леночка.
В течении дня как ни забавно в основном говорила, вернее комментировала хмыря. Весь день обитая в тени, к голосовалке подтянулась в 20.44, но всем видом дала понять что не догнала, хотя претензий к ней не было, и она так аккуратненько по всем проехала. И ушла спать надеясь на слово милиционера.
В течении дня анализами не блистала, да и вечером не пыталась адекватность показать, но подозреваемых своих выцедила, правда с обоснованиями тяжко.
«сухой остаток мафский по Леночке»
ваныч
завсад
митяй
профессор
Проголосовала за хмыря оба раза, первый раз в 22:58:05. В дуэли 23:17:00.

По старлею чуть позже, уж очень он обширно следу путает.
      » 8/04/2008, 11:43,  ЕвгенийВаныч 
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 11:17)
ЕвгенийВаныч ( "8/".$m["апр"]."/2008," 11:05)
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:36)
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:26)
Лен! Это не показатель!

Да? в меньшей степени, чем тот самый гардероб, за который можно вытащить на зеленку?

Отсутствуют по списку: гардеробщик, доцент, ваныч, завсад, митяй, профессор. Как минимум двое тут. Гардеробщика я б отсюда убрала, возможно, что и доцента.

В сухом остатке:
ваныч
завсад
митяй
профессор

Леночка вам срочно надо в медпункт. А то ещё детей заразите.))

Че, список мой не подошел? )) А по-моему, оч даже ниче )) Конечно, вряд ли это стопроцентная четверка, но минимум двое там быть обязаны.

Из вашей 4 -ки выцепил бы Митяя.
      » 8/04/2008, 11:44,  ЕвгенийВаныч 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 11:27)
Евгений Ваныч мне очень нужны ваши ответы на мои задания. И на первое и на второе. Оставтье перепалку с Косым.

Тов Начальник я выдам свой анализ буквально через два часа. Не переживайте.
      » 8/04/2008, 11:50,  НачТюрьмы 
Людмила объясни мне следующее. Вот я читаю твою мессагу и вижу противоречие. Смотри ты Жалуешься на "Тактическое спунство" , но глухого спуна Митяя сажать не хочешь !!! А вот дворничиху у которой по твоим словам есть шанс, ты тащишь в турягу! Это как понимать?
      » 8/04/2008, 11:51,  ЗавСадом 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 11:32)
каждый из этого списка перечитывает и подробно рассказывает о своём соседе сврху и снизу. Шахматист пишет о Профе и Гардеробе, гардеробщик о дворничихе и шахматах. Сразу скажу задание очень серьезное, нежелающие и занятые будут расценивеаться мной как мафы или им сочуствующие.
Каждый кто выполнит его получит сразу еще одно.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: Очень прошу всех приходящих на форум забыть вчерашние склоки и споры и делать то, что я прошу. Учтите , даже если я сегодня ошибусь и выдам приказ на мирного, то та работа которая сегодня будет проделана пойдет мирным на пользу. Очень прошу не ленится!

Задание выполню позже. 2 часа убила на чтение вчерашнего. А нужно еще с батареями разобраться и утренник отрепетировать с детьми по случаю приближающегося 1Мая.

Плюс хочу еще обмозговать почему Дворничиха всплыла.

Кстати, тот факт, что Митяй соскочил, а Дворничиха "влетела" - можем его опробовать как "пару, в которой есть 1 урка с вероятность близкой максимальной"?
То есть прошу пока обдумать вариант посадки именно пары "Митяй-Дворничиха" как гарантию посадки 1 урки.
      » 8/04/2008, 11:52,  _Старлей_ 
по заданию у меня Людмила и Митяй.
по ним собственно я уже высказывался, но вот.
не буду отписывать с цитатами (только если без них никак) просто последовательность действий и небольшой анализ, чтоб не получилось портянки.

Люда
пришла со всеми пококетничала кто был.
завязала со мной кокетство по поводу "А научите меня помощи следствию. Я тоже хочу быть полезной!"
учил, не училась, отговорки.
в это же время подколки по поводу отыгрышей - ну это нормально, как еще дискутировать.
вобщем разговор в основном со мной и Шахматистом.
дальше интересней я ухожу, Шахматист на меня нападает, и Людмила выдает свой анализ.
я там уже фигурирую как "очень не понравился, но скорее на интуитивном, эмоциональном уровне – командует, сам ничего толкового не говорит, вода одна."
хотя впринципе то были только отыгрыши и предложения присматриваться к собеседникам.
там же возмущена поступком Хмыря, но сажать не хочет - считаю правильным.
но считает правильным желание избавиться от спунов - противоречие?
тамже хаит Гардеробщика - "не нравится, упертость в желании «наказать» Хмыря"
и самое интересное в анализе - "Дворничиха - точная копия ЕвгениВаныча." при этом ни слова о самом ЕвгВан. и вообще до этого с ними обоими в дисскус не вступала.
утро.
отмазывает Шахаматиста от моих нападений по поводу пресловутых 100%.
не идет на работы с группами - они ей не нравятся.
опять теже подколки на отыгрыши.
дальше знаменитое
()
А я думаю, что спун-комис нам не помощник! (спун, который вообще ни одного сообщения не написал), ибо откуда тогда будет уверенность, что он не забвает отправить проверку?
Я тоже категорически против спунов в игре! никакого толку! Из-за таких на зеленку попадают активные мирные, которые однажды могли случайно оговориться или еще что-то в этом духе...
В свою очередь постараюсь не попасть в спуны, хоть и работы много, и личная жизнь достаточно насыщена!wink.gif

дальше нападки со стороны играющих (в основном Леночки) и как следствия оправдания.
потом опять история с приставанием ко мне (да я много писал, но форум всь читать нужно перед тем как ответить). я отвечаю в резкой форме, что-то вроде "читайте сами".
и сразу обвинения меня вообще пустое (не разглядела моей игры может).
вывела связку НачТюрьмы Дворничиха окончательно тут.
потом опять нападки на меня за пустословие.
подтверждает голосовать спуна.
дальше интересный спор с Алибабой НИОЧЕМ.
дальше вспоминает про совю связку (Нач и Двор) и собственно тут и укзывает на «Гардероб».
голосует спуна (заметьте Митяя) в 20:00.
нападает на Дворничиху
И!!! нас с Шахаматистом уже в 21:16 подзуживает
()
Старлей и Шахматист, вы оба в подозреваемых дворничиху указали. Готовы ее сегодгня посадить?

вот это вообще не понятно, когда кого я указывал? (согласился что интересный факт с Гардеробом?)
пытается найти поддержу - не находит. я молчу, Шахматист отнекивает.
потом долгий (для конца дня) перерыв. и снова выход на арену!
22:49 - отстается 10 минут
()
Шахматист!
И ты, и Старлей в числе прочих подозреваете Дворничиху... Я ее тоже подозреваю (причем вполне обоснованно)!
об этом и был мой последний вопрос.
Дворничиха на данный момент кандидатура проходная! если перекинуть на нее голоса, то она вполне может сесть. Если она окажется мафом - куча связок!!!!
Решайтесь!!!

еще интересное - "а вот связок у Хмыря я пока не вижу... следовательно его посадка ничего нам не даст, даже если он маф (в чем я пока сильно сомневаюсь)."
сразу подбивает ХмырЯ на посад Двор.
и апафеоз!!!
22:58 - у Хмыря на 1 голос больше.
()
Старлей, блин!!!

не дожидается меня. и в игру вступает МИТЯЙ!!! голоснувший таки Дворничиху.
а помните в самом начале сравнение с Ванычем? и тут 23:04
()
Уважаемый ЕвгениВаныч!
Прошу рассмотреть Вас связку Дворничихи с НачТюрьмы, с Гардеробщиком и возможно Старлей/Косой.
(Особенно в контексте голосования)

дальше идет интересные отбивания от нападок, в которых говорится и такое
()
Мафштурм - мафы консолидировано голосуют для спасения своего, находящегося на голосования, или для посадки спеца!
НА голосовании был Хмырь! он чиж!
Ты хочешь сказать, что дворничиха спец?))

т.е. она не говорит, что на голосовалку уже залазил Митяй! она же видя как Дворничиху голоснули двое (ЕвгенийВаныч и _Профессор_) перекидывается на нее (сняв голос для отмазки который был с Митяя) и зовет всех за ней.
молодец. Отмазала Митяя, который помог ей в этом конечно же))
дальше совсем не интресные помоему прописные истины.
есть еще постик про возможное мафство Митяя.

Митя
да все уже написал.
это либо МАФ.
либо НЕАДЕКВАТНЫЙ ПРЕНЕАДЕКВАТНЫЙ мирный.

мое мнение - если сажать двух - то вот этих. хотя сорвут.
ну Митяя точно нужно. это все мои мнения. подумайте над ними.

спасибо что такую пару на анализ дали.

а ну в двух словах. Людочка мафит с Митяем, спасала его от посадки за спунство.
это СУДЯ ПО ДЕЙСТВИЯМ.
можно поговорить что зачем же такое палево?.
ну да - вот это то и очень странно.
мафство в процентах: Людочка - 50%, МИтяй - 80% (и 100% за посадку, пока не ответит вразумительно за свои действия)).
      » 8/04/2008, 11:54,  ЗавСадом 
ЕвгенийВаныч ( "8/".$m["апр"]."/2008," 11:50)
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:06)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:51)
Леночка, так певой устроила свистопляску Людмила! А Ваныч тока ждал этого.

У Людмилы сплошной неадекват. Она, писавшая днем перлы по комису, вытянула на зеленку дворничиху за гардероб и за скобочки. Но ведь и ее первый кандидат - Митяй - имел все шансы стать проходным. Тот самый Митяй, который помог быть дуэли.
Вообще удивительны иногда причины выводы кандидатов на зеленку.

Хотя с другой стороны, я все так же продолжаю считать, что часть мафов вполне могла расслабиться. Не буду говорить в очередной раз про 100%, но я уверена, что в паре завсклад-тюремщик один маф есть. А то и оба.

Леночка? Вы кому рассказываете про Митяя?? Косому?
Косой сам забыл про Митяя, когда кричал, что будет зеленить спунов.

Так Косой бы не считал напарника-Митяя спуном =) А "прокачивал" бы Профессора.
Так ведь и было? Да, Косой? wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: