Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 11:54,  НачТюрьмы 
Еще один вопрос к Людмиле - объясни почему ты была уверена , что в случае дуэли Хмырь-Митяй сел бы Хмырь? Я вот напрмиер уверен в обратном. А если вспомнить слова Митяя о том что он сам готов сесть, так вообще думаю ео посадили бы точно! Ты бы на такой дуэли сама бы как голоснула??
      » 8/04/2008, 11:55,  _Старлей_ 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 11:55)
Задание №2
Всех прошу высказаться по следующему вопросу:
1. Что у каждого получается если Людмила маф?
2. Что получается если Людмила чиж?

В первую очередь необходимо рассмотреть её поведение пред окончанием штатного голосования. И поведение тех к кому она обращалась с призывами и тех кто поддержал её инициативу.

ну впринципе только что описал
1. Митяй маф, она его вытащила (уже все объяснил, повотрять небуду - это я для некоторых)).
2. Получается что она сильно не доверят Двору и все (ну мне еще немного). больше ничего. но ОЧЕНЬ это странно обоснование - "Гардероб".
      » 8/04/2008, 11:58,  _Старлей_ 
ЕвгенийВаныч ( "8/".$m["апр"]."/2008," 12:03)
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:34)
Ладно, утро вечера мудренее! Пора спать, а то я вообще некоторых перестала понимать.

И не забывайте, что если вдруг нечаянно в первые пару дней чижи зацепляют мафа и выносят его на зеленку, то обычно он соскакивает (не важно с чьей помощью - соклановцев или глупых мирных), зато потом его всю игру почему-то все считают белым и пушистым.

У нас такие соскачившие "чижи" - это Дворничиха и Старлей. Именно они соскочили с голосования.

конечно! "чижи" - соскочили! ))
только вы еще забыли "мафа" соскочившего - МИтяй!
и "мафа" начавшего этот соскок - ЕвгенВаныча))
      » 8/04/2008, 12:01,  ЗавСадом 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 11:55)
Задание №2
Всех прошу высказаться по следующему вопросу:
1. Что у каждого получается если Людмила маф?
2. Что получается если Людмила чиж?

В первую очередь необходимо рассмотреть её поведение пред окончанием штатного голосования. И поведение тех к кому она обращалась с призывами и тех кто поддержал её инициативу.

У меня пока Люся получается честной - так субъективно. Пока читала - поняла, что не на руку урку нарываться на посадку завтра таким ходом, тк:.
1. При отсутствии вестей от милиции Люся - высоковероятная проходная посадка.
2. Риск Люси ничем не оправдан, то есть нет смысла пытаться спасти того, кого могут проверить, тем самым теряя сразу 2 урков.
3. Посадив все же "своего" можно сделать практически неубиваемое алиби, а это выгоднее, чем срывать голосование таким поступком, какой продемонстрировала Люся.

То есть я не могу в ней увидеть урку. Если кто-то видит, прошу пояснить выгоду.
Ход Люси дал мне честную гражданку вместо потерянного честного Хмыря.
      » 8/04/2008, 12:02,  Леночка 
ЗавСадом ( "8/".$m["апр"]."/2008," 11:29)
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:45)
Удручающие итоги, конечно. Мало того, что потеряли комиса, так теперь все придется решать путем посадок. Другого нет.
О посадке Хмыря ничуть не жалею. "Спасибо" такому чижу.

Далее. Я пока что вижу Дворничиху мирной. В ее мафность я не верю, считаю, что вероятность ее очень мала, и ею можно пренебречь. И если это на самом деле так, и в итоге на голосовалке оказалось два чижа, то та часть игроков, которая пропустила вечернее действо, вполне может включать в себя урок. Я не верю, что игрок во время окончания дня "ходит за хлебушком". Так что у меня все так же на серьезном подозрении в уркстве остаются тюремщик и завсклад. Заметьте, только эта пара не участвовала в дуэли. Не потому ли, что их устраивал любой расклад?

Заметьте, я еще вчера намекала, что на голосовании могу не появиться. Мне кажется - искать урка среди неголосовавших менее результативно, чем среди тех кто ломал и правил голосование на последних минутах (тем более Вам, Леночка, у которой среди 2-х неголосовавших в час Х, есть противница в моем лице).

Я как честная гражданка считаю, что метания в голосовании на последних минутах - на руку всегда больше уркам, которые командно могут править ситуацию, очевидную для них, а вот честные граждане просто "ломают дрова вслепую". Поэтому стараюсь для себя определиться с кандидатурой и не пороть горячку.

Да, меня не было, но открыто и подчеркнуто я не сказала , что не появлюсь, чтобы не расчитывали на то, что моим голосом можно манипулировать.

Противницу в вашем лице я нашла после того, что вы у меня попали в неблагонадежные. Так что вы б не увлекались бы так сильно своей игрой "Саммаф".
Да, я голосовала на последних минутах. Потому что была угроза отправить Дворничиху, которую я считала и считаю мирной, на дуэль, и я пыталась избежать этого, и добавила Хмырю шансов уйти туда одному. То, что это не удалось, - не моя заслуга.
А что в это время время делали вы? Ах! вы просто отсутствовали! Какая прелесть ))
Кому вы что намекали, мне не интересно. Зато вас вполне устраивает моя кандидатура, вы меня голоснули, и с чувством выполненного долга удалились )) И теперь считаете, что это дает вам право рассказывать о том, что вы не правили головалку, и, "как честные граждане, не ломали дрова вслепую" ©. Так, может, объясните подробно, какой глубокий смысл был заложен в ваш вчерашний голос?
      » 8/04/2008, 12:04,  _Старлей_ 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 12:38)
Вопрос к Старлею/вижу его на форуме/:
Объясни мне почему ты на осоновной голосовалке сидел и держал голос на Митяе, а как только открылась дуэль моментально сажал Дворничиху?
Почему не проголосовал за неё раньше в основной теме?

я не хотел Дворничиху. она позитивный игрок.
я хотел митяя - он шел на дуэль с Хмырем.
а уже на Дуэли, я сразу Двор и голоснул, потому что Хмырь для меня был более мирный изза голосования открытия.

извините за долгий ответ, во-первых работа, во-вторых задание выполнял))
      » 8/04/2008, 12:07,  Людмила_ 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 12:50)
Людмила объясни мне следующее. Вот я читаю твою мессагу и вижу противоречие. Смотри ты Жалуешься на "Тактическое спунство" , но глухого спуна Митяя сажать не хочешь !!! А вот дворничиху у которой по твоим словам есть шанс, ты тащишь в турягу! Это как понимать?

С чего ты взял что я не хотела сажать митяя, я с одинаковым удовольствием сажала бы и митяя и проффесора и питерского, но посадка их не давала вообще ни чего, а главное, я посчитала что посадят Хмыря. Причем за него явно голосили "возмущенные" чижи. Мне тоже не понравилось его открытие зеленки, но в течении дня он стал для меня практически 100% чижом, а отдавать чижа я не намерена.
Дворничиха у меня получалась мафом, причем именно с тобой, очень хорошо туду и старлей ложился, я решила рискнуть... Что бы вышло посади мы вчера дворничиху не знаю. Я пока не могу убедить себя в том что я ошиблась, хотя и стараюсь искать в других местах.
Шанс у дворничихи есть по отношкнию к тебе вчерашнему, думаю ты согласишся что ты был одной из самых мутных персон, за что и получил проверку. (извини ну тут про камни уж пришлось). Если помнишь я "чертила" связку дворничиха, ты, гардеробщик, старлей/косой. Я обосновывала ее. Обоснование кстати поддержал только старлей. Шахматыст его не принял.
Голосование Евгенияаваныча за дворничиху я не поняла до сих пор.
      » 8/04/2008, 12:07,  _Старлей_ 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 12:42)
По старлею чуть позже, уж очень он обширно следу путает.

оперские привычки))
      » 8/04/2008, 12:08,  _Старлей_ 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 12:50)
Людмила объясни мне следующее. Вот я читаю твою мессагу и вижу противоречие. Смотри ты Жалуешься на "Тактическое спунство" , но глухого спуна Митяя сажать не хочешь !!! А вот дворничиху у которой по твоим словам есть шанс, ты тащишь в турягу! Это как понимать?

+1 - ну я это уже описал выше.
      » 8/04/2008, 12:10,  _Старлей_ 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 12:54)
Еще один вопрос к Людмиле - объясни почему ты была уверена , что в случае дуэли Хмырь-Митяй сел бы Хмырь? Я вот напрмиер уверен в обратном. А если вспомнить слова Митяя о том что он сам готов сесть, так вообще думаю ео посадили бы точно! Ты бы на такой дуэли сама бы как голоснула??

и еще +1
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: