| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 11:54, НачТюрьмы
|
|
Еще один вопрос к Людмиле - объясни почему ты была уверена , что в случае дуэли Хмырь-Митяй сел бы Хмырь? Я вот напрмиер уверен в обратном. А если вспомнить слова Митяя о том что он сам готов сесть, так вообще думаю ео посадили бы точно! Ты бы на такой дуэли сама бы как голоснула??
|
|
» 8/04/2008, 11:55, _Старлей_
|
||
ну впринципе только что описал 1. Митяй маф, она его вытащила (уже все объяснил, повотрять небуду - это я для некоторых)). 2. Получается что она сильно не доверят Двору и все (ну мне еще немного). больше ничего. но ОЧЕНЬ это странно обоснование - "Гардероб". |
||
|
» 8/04/2008, 11:58, _Старлей_
|
||||
конечно! "чижи" - соскочили! )) только вы еще забыли "мафа" соскочившего - МИтяй! и "мафа" начавшего этот соскок - ЕвгенВаныча)) |
||||
|
» 8/04/2008, 12:01, ЗавСадом
|
||
У меня пока Люся получается честной - так субъективно. Пока читала - поняла, что не на руку урку нарываться на посадку завтра таким ходом, тк:. 1. При отсутствии вестей от милиции Люся - высоковероятная проходная посадка. 2. Риск Люси ничем не оправдан, то есть нет смысла пытаться спасти того, кого могут проверить, тем самым теряя сразу 2 урков. 3. Посадив все же "своего" можно сделать практически неубиваемое алиби, а это выгоднее, чем срывать голосование таким поступком, какой продемонстрировала Люся. То есть я не могу в ней увидеть урку. Если кто-то видит, прошу пояснить выгоду. Ход Люси дал мне честную гражданку вместо потерянного честного Хмыря. |
||
|
» 8/04/2008, 12:02, Леночка
|
||||
Противницу в вашем лице я нашла после того, что вы у меня попали в неблагонадежные. Так что вы б не увлекались бы так сильно своей игрой "Саммаф". Да, я голосовала на последних минутах. Потому что была угроза отправить Дворничиху, которую я считала и считаю мирной, на дуэль, и я пыталась избежать этого, и добавила Хмырю шансов уйти туда одному. То, что это не удалось, - не моя заслуга. А что в это время время делали вы? Ах! вы просто отсутствовали! Какая прелесть )) Кому вы что намекали, мне не интересно. Зато вас вполне устраивает моя кандидатура, вы меня голоснули, и с чувством выполненного долга удалились )) И теперь считаете, что это дает вам право рассказывать о том, что вы не правили головалку, и, "как честные граждане, не ломали дрова вслепую" ©. Так, может, объясните подробно, какой глубокий смысл был заложен в ваш вчерашний голос? |
||||
|
» 8/04/2008, 12:04, _Старлей_
|
||
я не хотел Дворничиху. она позитивный игрок. я хотел митяя - он шел на дуэль с Хмырем. а уже на Дуэли, я сразу Двор и голоснул, потому что Хмырь для меня был более мирный изза голосования открытия. извините за долгий ответ, во-первых работа, во-вторых задание выполнял)) |
||
|
» 8/04/2008, 12:07, Людмила_
|
||
С чего ты взял что я не хотела сажать митяя, я с одинаковым удовольствием сажала бы и митяя и проффесора и питерского, но посадка их не давала вообще ни чего, а главное, я посчитала что посадят Хмыря. Причем за него явно голосили "возмущенные" чижи. Мне тоже не понравилось его открытие зеленки, но в течении дня он стал для меня практически 100% чижом, а отдавать чижа я не намерена. Дворничиха у меня получалась мафом, причем именно с тобой, очень хорошо туду и старлей ложился, я решила рискнуть... Что бы вышло посади мы вчера дворничиху не знаю. Я пока не могу убедить себя в том что я ошиблась, хотя и стараюсь искать в других местах. Шанс у дворничихи есть по отношкнию к тебе вчерашнему, думаю ты согласишся что ты был одной из самых мутных персон, за что и получил проверку. (извини ну тут про камни уж пришлось). Если помнишь я "чертила" связку дворничиха, ты, гардеробщик, старлей/косой. Я обосновывала ее. Обоснование кстати поддержал только старлей. Шахматыст его не принял. Голосование Евгенияаваныча за дворничиху я не поняла до сих пор. |
||
|
» 8/04/2008, 12:07, _Старлей_
|
||
оперские привычки)) |
||
|
» 8/04/2008, 12:08, _Старлей_
|
||
+1 - ну я это уже описал выше. |
||
|
» 8/04/2008, 12:10, _Старлей_
|
||
и еще +1 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: