| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 12:15, Леночка
|
|
Косой. Не вижу его мафом. Последователен. Анализирует, ищет. Категорически был против кандидатуры Дворничихи, и вывода нового кандидата, тем более из активных, на зелень под конец голосования. Обещал на сегодня подготовить досье на Иваныча и Доцента. По Ванычу уже выложил. Если Косого сравнивать с тем же Гардебором, то Косой мирнее.
Людмила. Не слишком вменяема, одержима какими-то мало кому понятными идеями. Устроила переполох под конец дня с последующим выводом Дворничихи на дуэль, выбрав для этого удивительный предлог и представляя его как палево. Это вполне может быть расценено как: 1. попытка вывести на дуэль комиса с последующим его вскрытием (если Люда маф), 2. попытка снять с зеленки соклановца, если он там светился (если Люда маф), 3. азарт слишком увлеченного войнушкой чижа, которому приснилось, что он идет по горячему следу (если Люда чиж). Тогда она просто предоставила отличную ширму для мафов. |
|
» 8/04/2008, 12:19, Людмила_
|
||
Думаю что не было бы дуэли, сел бы Хмырь. Еще раз повоторюсь его слишком много чижей сажали, а для мафов выгоднее посадить активного. Да и видно все таки было что хмырь чиж, т.е. почти проверенный. Но если бы такое было сажалабы митяя. Еще раз повторюсь был вариант голосить старлея. Но он для меня еще слишком противоречивы, а уж вчера и подавно. Не помню слов о том что митяй сесть готов, могла не увидить. Но мне он не нравится как игрок, а статус его мне не известен. Дворничиха мне импонирует как игрок, но мне кажется что карта у нее черная, поэтому я постаралась сделать все что бы села она. Что сделано, то сделано. И еще повторяю посадка спуна (а именно игрока который не делает сообщений, не идет на контакт, в любом случае выгодна. Вероятность того что там может быть спец точно такая же как сажать ктого либо другого.... И не надо слова передергивать. А в первый день я всегда за не посадку. |
||
|
» 8/04/2008, 12:22, Людмила_
|
||||
Ты проверенному чижу плюсики ставишь? |
||||
|
» 8/04/2008, 12:23, ЗавСадом
|
||||||
Леночка, меня попросили забыть вчерашние склоки и я забуду о них на время. По поводу "Ваших ночных трудов" по спасению Дворничихи путем посадки Хмыря - тоже мне заслуга (спасли одного из неизвестных для Вас как для честной граждан). Я предпочитала не "спасать" честного Хмыря, а не голосовать его изначально. И последний раз повторяю, что я не понимаю "дерганий" на кнопке в последние 15-30 минут. "Глубокий смысл" моего голоса - я узрела из всех в Вас наиболее вероятного урку и хотела Вашей посадки. За сим ухожу писать сценарий утренника и выполнять задание Начальника. |
||||||
|
» 8/04/2008, 12:25, Людмила_
|
||
Да леночка, не видать тебе шапки, видимо не зря ее тебе не выдали. Так и останешся.... |
||
|
» 8/04/2008, 12:27, Леночка
|
||||||||
Завсадом )) Не перестаете меня удивлять )) Вчера посадила меня, решила, что жизнь удалась, и с преспокойной совестью ушла на весь вечер. Сегодня предложила сажать пару дворничиха-митяй, в надежде, что там есть один маф. А теперь, видимо, еще и косого надо усадить. И будет с кем играться )) |
||||||||
|
» 8/04/2008, 12:31, _Старлей_
|
||||||
ай моя больная голова!! гр-ка Людмила, я ставлю знак согласия и говорю что уже об этом писал. понимаете? мне кажется так легче ориентировать другим у кого какое мнение. |
||||||
|
» 8/04/2008, 12:32, Леночка
|
|
Кстати! Доводы в сторону Дворничихи в отношении Гадероба уже уверено можно отставить. Потому что вторым, упомянувшим Гардебора, является проверенный чиж.
Желающие могут взять для нападения только скобочки )) |
|
» 8/04/2008, 12:33, Косой
|
|
ЗавСадом.
Начну с того, что появилась только в 13-27 следующего дня и была у меня в спунах - - Среди всего этого шума-гама заведующая выделила для себя несколько реплик по "зеленке", пару-тройку настроений и антинастроений - и была довольна поступком Хмыря (если бы не одно но! только об этом "но" пока не время говорить). Крики недовольства Гардеробщика показались заведующей несколько наигранными, врядли настолько снобистскими. (она так и не сказала об этом НО.. прим.автора) Категорически была за посадку - - Я за посадку. Кого - решу и аргументировано озвучу ближе к вечеру. - У поступка Хмыря есть две стороны и обе они показательные. - тут скорее всего Гардеробщик всплывет. Но я сейчас предлагаю подумать о его поступке, как о поступке честного гражданина и оценить реакцию остальных граждан. (многие оценили этот поступок, как антисоветский и некомандный за это и сажали. Тут я вижу отмазку, окажись Хмырь чижом.. прим.автора) Согласилась с первыми выводами Дворничихи - - Да, кратенько так, но в цель. Спасибо. Практически те же "первые впечатления". (не понял, почему кавычки тут..примавтора) На вопросы Дворничихи : 1. Как вы расцениваете поступок Хмыря? 2. Должен ли этот поступок быть наказан? 3. Кто есть Хмырь? Ответила так: 1. Благодарю за инициативу. 2. Поступок - нет. А Хмырь - да, если окажется уркой. Но не сегодня. 3. Врядли урка. (прошу обратить внимание на второй ответ.. прим.автора) Поддержала ЕвгенияВаныча(Согласен только в одном, что "спунизм" - это хороший повод для урки по рассуждать о чём-то полезном для нашего дела. Но так как спунизм - и так всем известное понятие. Поэтому считаю, что рассуждать об этом - это верх неприличия, терять наше драгоценное время. )- - Коллега, золотые слова! Старлею пояснила опоздание так - - Я не женщина-спун. Я думала, что на работу 13-го, а тут вызвали на неделю раньше из-за батарейного склада. (без комментов) Из всех девушек не понравилась Леночка - - В нашей группе подозрение у меня вызывает пока только Леночка. (неужели за то, что позиция Леночки отличается от ее? Хотя сама ратует о свободе действий и полете мысли.. прим автора) И началась перепалка с Леночкой и Доцентом. По поводу этого пункта - 2. Поступок - нет. А Хмырь - да, если окажется уркой. Но не сегодня. Затем резко переключилась на меня, за то, что я в спунах не упомянул Митяя - - Очень интересно тогда Вы спунов наказываете, так недолюбливаете спунов, что даже их не определяете. (и мусолила это несколько раз, обозвав меня "мальчиком".. прим.автора) Затем последовала аргументация неблагонадежных - - Первый кандидат - Гардеробщик (за активное продвижение на посадку начинателя "зеленки" - Второй кандидат - хрупкая миролюбивая Леночка, за пацифизм и воздушность, а также за реакцию на недоверие в стиле детской игры "Саммаф". - Далее - Шахматист, Доцент, Косой. Возможно, поставлю голос за кого-нибудь изи пары Митяй-Профессор (без комментариев) На ремарку Старлея, что ему нравится Дворничиха и Завскладом ответила - - Мне Дворничиха тоже симпатична, предлагаю объединиться в некую партячейку. (ищет союзников? прим.автора) Ремарка по Старлею, в ответ Дворничихе, которой тот кажется мутным - - А мне он пока менее мутный, чем надутые борцы со "спунами". (видимо камень в мой огород или на земельный участок Гардеробщика и Леночки...прим.автора) 17-40: Кстати, я пойду "позеленю" Леночку. Скажу почему позеленила Леночку, а не Гардеробщика: подумала, что может Гардеробщик - старый сноб? Такой же уперты в снобизме, как Хмырь в самозеленении? (отличный откат назад. Что могло случиться такое, что ЗавСкладом так прочувствовала Гардеробщика, который был у нее первым на посадку?.. прим.автора) Предложила выдвинуть одного для проверки Комиссу - - А пока предлагаю заполнить анкетку: Один (самый-самый) кандидат на дознание милиционеру. (после моего отказа сказала, что насторожилась..кстати Алибабаич тоже отказался давать списки и Доцент.. появившийся Профессор также не понял этого) При появлении Профессора ЗавСкладом встречает его вопросом - - Знаете, Профессор, Вас ждали, а Митяя даже забыли Странным тут ничего не находите? (к чему бы это? Настраивает против меня? Зачем?.. прим.автора) Далее выдает процентовку по просьбе Начальника - Алибабаич - 20 Гардеробщик - 30 Дворничиха - 5 Доцент - 70 ЕвгенийВаныч - ЗавСадом - 0% Косой - 70 Леночка - 90 Людмила_ - 20 _Старлей_ - 5% _Митяй_ - ... НикПитерский - 20 _Профессор_ - 40 Хмыръ - 10 Шахматыст - 80 НачТюрьмы - 30 (зная, какие проценты выставлены у НачТюрьмы..опять ищет поддержку? И что примечательно ЕвгениюВанычу ничё не поставила, только в следующем посте сразу дописала 20%!!! Думала скока ставить своему собрату, да так и отправила, а потом опомнилась???..прим.автора) Затем ответ на пост Дворничихи, о Старлее - - Посадка Шахматиста тогда нам даст инфу о Старлее, не так ли ? в 19-49 последний радостный пост, что она сажает Леночку, чего и всем желает. На голосовалке получается слила голос. На дуэль не пришла. И чуть не села Дворничиха, которую она так поддерживала. Вот такая не радужная картинка у меня по ЗавСкладом. Я могу ошибаться в своих выводах, но сами попробуйте сделать эту картину веселее. |
|
» 8/04/2008, 12:34, ЗавСадом
|
||||||||||
Леночка, это вопрос к косому был, и мы его вчера выясняли. А вам я вслед за Хмырем, который не как все "открывает зеленку", зеленить меня за то что не сижу "на кнопке". |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: