Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 12:35,  Леночка 
ЗавСадом ( "8/".$m["апр"]."/2008," 12:23)
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 13:02)
ЗавСадом ( "8/".$m["апр"]."/2008," 11:29)
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:45)
Удручающие итоги, конечно. Мало того, что потеряли комиса, так теперь все придется решать путем посадок. Другого нет.
О посадке Хмыря ничуть не жалею. "Спасибо" такому чижу.

Далее. Я пока что вижу Дворничиху мирной. В ее мафность я не верю, считаю, что вероятность ее очень мала, и ею можно пренебречь. И если это на самом деле так, и в итоге на голосовалке оказалось два чижа, то та часть игроков, которая пропустила вечернее действо, вполне может включать в себя урок. Я не верю, что игрок во время окончания дня "ходит за хлебушком". Так что у меня все так же на серьезном подозрении в уркстве остаются тюремщик и завсклад. Заметьте, только эта пара не участвовала в дуэли. Не потому ли, что их устраивал любой расклад?

Заметьте, я еще вчера намекала, что на голосовании могу не появиться. Мне кажется - искать урка среди неголосовавших менее результативно, чем среди тех кто ломал и правил голосование на последних минутах (тем более Вам, Леночка, у которой среди 2-х неголосовавших в час Х, есть противница в моем лице).

Я как честная гражданка считаю, что метания в голосовании на последних минутах - на руку всегда больше уркам, которые командно могут править ситуацию, очевидную для них, а вот честные граждане просто "ломают дрова вслепую". Поэтому стараюсь для себя определиться с кандидатурой и не пороть горячку.

Да, меня не было, но открыто и подчеркнуто я не сказала , что не появлюсь, чтобы не расчитывали на то, что моим голосом можно манипулировать.

Противницу в вашем лице я нашла после того, что вы у меня попали в неблагонадежные. Так что вы б не увлекались бы так сильно своей игрой "Саммаф".
Да, я голосовала на последних минутах. Потому что была угроза отправить Дворничиху, которую я считала и считаю мирной, на дуэль, и я пыталась избежать этого, и добавила Хмырю шансов уйти туда одному. То, что это не удалось, - не моя заслуга.
А что в это время время делали вы? Ах! вы просто отсутствовали! Какая прелесть ))
Кому вы что намекали, мне не интересно. Зато вас вполне устраивает моя кандидатура, вы меня голоснули, и с чувством выполненного долга удалились )) И теперь считаете, что это дает вам право рассказывать о том, что вы не правили головалку, и, "как честные граждане, не ломали дрова вслепую" ©. Так, может, объясните подробно, какой глубокий смысл был заложен в ваш вчерашний голос?

Леночка, меня попросили забыть вчерашние склоки и я забуду о них на время.
По поводу "Ваших ночных трудов" по спасению Дворничихи путем посадки Хмыря - тоже мне заслуга (спасли одного из неизвестных для Вас как для честной граждан). Я предпочитала не "спасать" честного Хмыря, а не голосовать его изначально.
И последний раз повторяю, что я не понимаю "дерганий" на кнопке в последние 15-30 минут.
"Глубокий смысл" моего голоса - я узрела из всех в Вас наиболее вероятного урку и хотела Вашей посадки.
За сим ухожу писать сценарий утренника и выполнять задание Начальника.

Видите ли. Я занимаюсь не склоками. А поисками урок. И конкретно по вам мое мнение не поменялось.

Кста! Какие, вы говорите, у вас доводы в пользу посадки именно Дворничихи, пусть даже и в паре с Митяем?..

Жду ответа ))
      » 8/04/2008, 12:36,  Леночка 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 12:25)
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 13:15)
Косой. Не вижу его мафом. Последователен. Анализирует, ищет. Категорически был против кандидатуры Дворничихи, и вывода нового кандидата, тем более из активных, на зелень под конец голосования. Обещал на сегодня подготовить досье на Иваныча и Доцента. По Ванычу уже выложил. Если Косого сравнивать с тем же Гардебором, то Косой мирнее.

Людмила. Не слишком вменяема, одержима какими-то мало кому понятными идеями. Устроила переполох под конец дня с последующим выводом Дворничихи на дуэль, выбрав для этого удивительный предлог и представляя его как палево. Это вполне может быть расценено как:
1. попытка вывести на дуэль комиса с последующим его вскрытием (если Люда маф),
2. попытка снять с зеленки соклановца, если он там светился (если Люда маф),
3. азарт слишком увлеченного войнушкой чижа, которому приснилось, что он идет по горячему следу (если Люда чиж). Тогда она просто предоставила отличную ширму для мафов.

Да леночка, не видать тебе шапки, видимо не зря ее тебе не выдали. Так и останешся....

тяжко нынче в шапке
      » 8/04/2008, 12:37,  Косой 
Следующая Леночка.
      » 8/04/2008, 12:39,  _Старлей_ 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 13:33)
2. Должен ли этот поступок быть наказан?
2. Поступок - нет. А Хмырь - да, если окажется уркой. Но не (прошу обратить внимание на второй ответ.. прим.автора)

Косой, я тоже так ответил, точнее мой ответ был согласием с ответом ЗавСкладом))

вы вообще к чему клоните? связка ЗавСклад - Старлей?
ну чтож давайте углубимся)) мне как раз не с кем полемику разводить пока Митяй не появился. Питерского оставляю на закуску, пока не протрезвеет от свободы.
      » 8/04/2008, 12:40,  Людмила_ 
«Профессор»
Сорь, но я начала его листать до задания.

Вот этот пост у меня вообще ни с чем не состыковывается.

23.42

В ответ на призыв Ваныча, профессор готов сажать дворничиху
22.09

Я понимаю Ваше недоверие. Всё вполне объективно. Сам не люблю спунов). Свою же позицию вполне обозначил. Хмырь не выглядит в моих глазах уркаганом. А вот Дворничиха вполне. И в первую очередь за обширный список из тех, кого она могла бы сажать. Я готов пойти именно на её посадку.___________

А на дуэли занимает выжидательную позицию и сажает Хмыря которого 13 минут тому назад считал чижом.
23.22

» 8/04/2008, 12:40,  _Старлей_ 
появляется свзяка Леночка - Косой
      » 8/04/2008, 12:42,  Людмила_ 
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 13:40)
появляется свзяка Леночка - Косой

Старлей заколебал комменты делать, пичем не в кассу. Есть задания есть проверенный чиж. Ты еще за вчерашние свои нервные выкрики не доизвинялся. сиди и выполняй задания.
Рулевой, без руля в голове.
      » 8/04/2008, 12:43,  _Старлей_ 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 13:40)
«Профессор»
Сорь, но я начала его листать до задания.

Вот этот пост у меня вообще ни с чем не состыковывается.

23.42

В ответ на призыв Ваныча, профессор готов сажать дворничиху
22.09

Я понимаю Ваше недоверие. Всё вполне объективно. Сам не люблю спунов). Свою же позицию вполне обозначил. Хмырь не выглядит в моих глазах уркаганом. А вот Дворничиха вполне. И в первую очередь за обширный список из тех, кого она могла бы сажать. Я готов пойти именно на её посадку.___________

А на дуэли занимает выжидательную позицию и сажает Хмыря которого 13 минут тому назад считал чижом.
23.22

адвокатирую Профа по последнему вопросу. впринципе тут всем ясно "кроме вам"wink.gif)

он не хотел сажать ОБОИХ.

теперь почему?
маф и белится? чиж и все правильно?
давайте разбирать)) или он нам сам поможет?
      » 8/04/2008, 12:45,  Леночка 
Меня завскладом голосовала, потому что она на тот момент попала у меня к подозрительным. Дворничиха отказала ей в дружбе, поэтому она седня предложила ее тоже посадить. Другие причины я все еще жду от нее ))

Вот она себе игрушку придумала в самом деле.
      » 8/04/2008, 12:46,  Леночка 
Буду через несколько часов, надо уехать
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: