| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 12:35, Леночка
|
||||||||
Видите ли. Я занимаюсь не склоками. А поисками урок. И конкретно по вам мое мнение не поменялось. Кста! Какие, вы говорите, у вас доводы в пользу посадки именно Дворничихи, пусть даже и в паре с Митяем?.. Жду ответа )) |
||||||||
|
» 8/04/2008, 12:36, Леночка
|
||||
тяжко нынче в шапке |
||||
|
» 8/04/2008, 12:37, Косой
|
|
Следующая Леночка.
|
|
» 8/04/2008, 12:39, _Старлей_
|
||
Косой, я тоже так ответил, точнее мой ответ был согласием с ответом ЗавСкладом)) вы вообще к чему клоните? связка ЗавСклад - Старлей? ну чтож давайте углубимся)) мне как раз не с кем полемику разводить пока Митяй не появился. Питерского оставляю на закуску, пока не протрезвеет от свободы. |
||
|
» 8/04/2008, 12:40, Людмила_
|
|
«Профессор»
Сорь, но я начала его листать до задания. Вот этот пост у меня вообще ни с чем не состыковывается. 23.42 ________________________ Ранняя посадка кома - это полная ерунда получается. ______________________________ В ответ на призыв Ваныча, профессор готов сажать дворничиху 22.09 ____________ Я понимаю Ваше недоверие. Всё вполне объективно. Сам не люблю спунов). Свою же позицию вполне обозначил. Хмырь не выглядит в моих глазах уркаганом. А вот Дворничиха вполне. И в первую очередь за обширный список из тех, кого она могла бы сажать. Я готов пойти именно на её посадку.___________ А на дуэли занимает выжидательную позицию и сажает Хмыря которого 13 минут тому назад считал чижом. 23.22 ______________ Гардеробщик, за кого будет Ваш голос? Я его продублирую?___________________ |
|
» 8/04/2008, 12:40, _Старлей_
|
|
появляется свзяка Леночка - Косой
|
|
» 8/04/2008, 12:42, Людмила_
|
||
Старлей заколебал комменты делать, пичем не в кассу. Есть задания есть проверенный чиж. Ты еще за вчерашние свои нервные выкрики не доизвинялся. сиди и выполняй задания. Рулевой, без руля в голове. |
||
|
» 8/04/2008, 12:43, _Старлей_
|
||
адвокатирую Профа по последнему вопросу. впринципе тут всем ясно "кроме вам" он не хотел сажать ОБОИХ. теперь почему? маф и белится? чиж и все правильно? давайте разбирать)) или он нам сам поможет? |
||
|
» 8/04/2008, 12:45, Леночка
|
|
Меня завскладом голосовала, потому что она на тот момент попала у меня к подозрительным. Дворничиха отказала ей в дружбе, поэтому она седня предложила ее тоже посадить. Другие причины я все еще жду от нее ))
Вот она себе игрушку придумала в самом деле. |
|
» 8/04/2008, 12:46, Леночка
|
|
Буду через несколько часов, надо уехать
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: