| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 12:47, Людмила_
|
||||
Старлей у тебя в школе что по математике было? профессор не мог сравнять!!! он мог только добить. Завскладом и нач.турмы не было на тот момент. Поэтому адвокатируй себя, а лучше гильйтенируй себе пальцы, тебя читать глаза опухают. Лебезишь перед всеми, а своей позиции как не было так и нет. |
||||
|
» 8/04/2008, 12:47, _Старлей_
|
||||
БЛОНДИНКЕ Людмиле!!! вы читайте что другие пишут!! иначе это не уважение. еще раз вы меня некорректно упрекнете в чем-то - разговор будет окончен. я не буду с вами общаться. читайте! я уже все написал, по всем заданиям. форум удобен тем, что можно посмотерть все непрочитанное - учитесь пользоваться форумом. или мне что теперь заткнуться? и дать вам волю? вы понимаете что невнимательность на форуме дает повод думать, что вам на мафстекне все объясняют??? пожалуйста, прочитайте все мои сегодняшние посты - их не так много. и поймете что я прав, упрекая вас. |
||||
|
» 8/04/2008, 12:50, Людмила_
|
||
Расскажи как мил человек, всеобщая "поддакивалка" кому это ВСЕМ??? А лучше приведи список понятливых, таких как ты? |
||
|
» 8/04/2008, 12:50, _Старлей_
|
||||||
тише тише )) на тот момент не было Нача и Зава, так они оба предупредили что врядли будут. Нач вообще сказал что только после голосовалки появится, а Зав не сказала ничего конкретного, но дала понять что может не появиться. а ПРофессор голосовал на дуэли в последние минуты и ИМЕННО выводил только одного! это что не ясно вам? |
||||||
|
» 8/04/2008, 12:51, _Старлей_
|
||||
ДА )) тончнее нет, нет слов)) |
||||
|
» 8/04/2008, 12:52, Людмила_
|
||||||||
Да, законченный случай. Что ты там просил что бы со мной не общаться? с радостью выполню.... |
||||||||
|
» 8/04/2008, 12:53, _Старлей_
|
||
ДА )) |
||
|
» 8/04/2008, 12:54, Доцент
|
|
Привет братва.
Догоняю |
|
» 8/04/2008, 12:55, _Старлей_
|
||||
Люсь, подвинься, я не стобой разговариваю)) заметьте товарищи как ей не понравилась это пара. |
||||
|
» 8/04/2008, 12:56, Людмила_
|
||||||
Дело клауса живет и процветает.)))) |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: