Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 12:56,  _Старлей_ 
и какой срыв пошел после этого))
да у меня был такой же вчера с Шахаматистом, но по ПОВОДУ.
а тут так - истерика женская (знаете - сама с собой поссорилась))
      » 8/04/2008, 13:04,  Косой 
ЗавСадом ( "8/".$m["апр"]."/2008," 13:01)
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 11:55)
Задание №2
Всех прошу высказаться по следующему вопросу:
1. Что у каждого получается если Людмила маф?
2. Что получается если Людмила чиж?

В первую очередь необходимо рассмотреть её поведение пред окончанием штатного голосования. И поведение тех к кому она обращалась с призывами и тех кто поддержал её инициативу.

У меня пока Люся получается честной - так субъективно. Пока читала - поняла, что не на руку урку нарываться на посадку завтра таким ходом, тк:.
1. При отсутствии вестей от милиции Люся - высоковероятная проходная посадка.
2. Риск Люси ничем не оправдан, то есть нет смысла пытаться спасти того, кого могут проверить, тем самым теряя сразу 2 урков.
3. Посадив все же "своего" можно сделать практически неубиваемое алиби, а это выгоднее, чем срывать голосование таким поступком, какой продемонстрировала Люся.

То есть я не могу в ней увидеть урку. Если кто-то видит, прошу пояснить выгоду.
Ход Люси дал мне честную гражданку вместо потерянного честного Хмыря.

Голуба, да у вас все неадвекваты просто молодцы и не видите там ничего мафского!!! Хмырь, который вместо непосадки устроил посадку, в следствие чего минус два, а могло быть минус один.. Людмила, которая чуть не посадила двоих и устроила свистопляску - тож чиж тока вот жаль неадекватный.. А Вы то сами!???? ой ой.. я предупредила, что меня не будет и поэтому слила голос, зато я щщщитать умею хорошо потом!!! Вы, такой преверженец посадки.. Что сейчас Вам дает эта инфа? Я по Вам даже анализа не делал, пусть другие просто почитают Ваши посты и сами определятся. Лично я всегда буду сажать в первую очерель спунов и неактивных, а не так, как Вы говорите - пусть профсоюз разбирается. И вот опять, Вы мне даете понять, что я Митяя упустила из спунов.. Мой голос на нем был.. единственно и неизменно... Или Вам нечего мне больше предъявить?
      » 8/04/2008, 13:06,  Косой 
Старлей тож задолбал со своими спорами.. Это ж надо, больше суток спорить об одном и том же с Шахматами, чтобы потом расшаркаться друг перед другом.
      » 8/04/2008, 13:12,  _Старлей_ 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 14:06)
Старлей тож задолбал со своими спорами.. Это ж надо, больше суток спорить об одном и том же с Шахматами, чтобы потом расшаркаться друг перед другом.

Слышь, Косой!
читать нужно что пишут.
мы не расшаркались а приняли обоюдоприемлимое решение. кстати, после решения всех интересующих нас обоих вопросов.
если следите поверхностно, то не нужно делать и поверхностные выводы.
      » 8/04/2008, 13:15,  Шахматыст 
привет всем. догоняю.
      » 8/04/2008, 13:16,  ЗавСадом 
Евгений Ваныч (ЕВ)

Начало разборок – в основном отыгрыш.
Называет поведение Доцента «Одна суета сует.»

По зеленеке Хмыря – спунов предлагал ждать, поведение Хмыря не расценил как бандитское, но упрекнул его в том, что Хмырь раскрылся как «не милиционер» для урков.
Далее входит в «образ», Хмырь его упрекает в литье воды, на что ЕВ искренне вомущается» И не вы ли в начале игры заикнулись, за отигрышь типа не сажать».

Первая пара от ЕВ «Доцент и Шахмастит идут в паре.», которая потом перосла в «В паре Доцент+Шахматист могут быть Два урка или два советских гражданина.»

Отчет от ЕИ
Евгений Ваганыч решил заполнить журнал по поведению сейчас, так как ему скоро уходить. Начну с начало:

Гардеробщик – Хмырь в разных группах. Тот факт, что озвучил Шахматсит о их спектакле считаю не реальным и рисковым.

Старлей –Доцент в разных группах. А вот из их перепалки и наезда Шахматииста на Старлей, как на 100% урку. Из этого следует связь Шахматист +Доцент.

Сегодня вышла Дворничиха Валентина и начала приводить разные варианты в плане проснувшегося Алибабаича. И ставить в заслугу Доценту типа это он своим голосом (зелёнкой) разбудил Алибабаича. Смешно. А от чего Доцент не позеленил других спунов это Валентине в голову не пришло?

Хочется заслушать Людочку, она писала о своих замеченных связях между НачТюрьмы и Дворничихой. Я это упустил. Хотя начТюрьмы мне не порнавился и это я вчера отмечал. Слишком хорошо начал защищать Хмыря. Вот такая его уверенность не даёт мне покоя.

Леночка. С ней мне легко делать отиграшь. Но вот кроме того , что посадка в первый день - это зло, больше ничего не услышал от неё. И если Гардеробщик окажется уркой, леночку буду сажать вслед.

По остальным пока промолчу.
Сегдня я буду выбирать между Доцентом и спуном. На Доценте много завязанно и можно будет потянуть верёвочку дальше. Но он активен – единственный плюс ему.

Далее ВЕ добавляет к Доценту и Шахматисту Дворничиху.

Леночку винил « в поддержке волны на Хмыря»

Автохарактеристика ЕВ «Ну я распылять голоса не намеренн. Да я наставию на посадке Доцента, но если не увижу поддержки его кандидатуры. Я буду выбирать из тех на ком будет больше голосов. Я командный игрок. А распыление голосов это на руку уркам!»

Переход на прессинг Двонричихи «Тов Профессор, Дворничиха и уменя выходит на первый план.
Но я вам как спуну тоже не имею права верить.

Но на данный момент вижу одно, что все поделились на тех, кто верит Хмырю и тех кто хочет его посадить. Факт у нас один - у нас етсь голсоование и нам надо найти более запалившегося. Для меня это Доцент и Дворничиха. Я готов отодвинуть Доцента в сторону, хотя считаю его урком. Но Дворничиха идёт с ним в связке. Так что на её посадку я пойду однозначно!»

Тройка ЕВ превращается в 4-ку «А вот на счёт Косого хочу заметить ещё раз. Дворничиха обвиняла Хмыря, что тот хочет сажать спунов. Но Косого по этому же поводу не замечала. Странно, но Косой только и делает, что сажает спунов! Возможно есть связь Дворничиха+Косой.»

Мое мнение по гражданину - последователен, аргументирован, конкретен. Его подозрения : Доцент+Шашматист+Дворничиха+Косой. Голосовал последовательно доцента и Дворничиху.Выполняя задание Начальника, нашла для себя честного коллегу в лице ЕвгенийВаныча.
      » 8/04/2008, 13:18,  Людмила_ 
Старлей.
Повторю себя вчерашнюю, у человека мания величия, главная «в каждой бочке затычка» мешается всюду и везде. Сказать сложно это от недосформировавшегося мировоззрения или такая сверхмафская тактика. Но думаю только вскрытие покажет.
Начал бодро, к игре готовился нарыл словарик, всем приказы раздавал. Соглашался практически со всеми.
Пробовал конфликтовать с шахматистом, на шахматное «100% маф», но как то не убедительно.
Пробовал «изображать» спеца, вернее себя в этом видимо убеждал.
Бредовая идея с разделением на группы, смысла которой он так и не смог объяснить.
Поддержал мою идею с гардеробом, а главное поддержал заметку о времени (разница между упоминаниями нач. тюрмы и дворничихой - гардероба была 5 минут, но дворничиха выдала большой пост, который писала видимо долго, т.е. как раз в тот момент когда отправил свой нач.тюрьмы)
Постоянно пытался третействовать, поддерживая то одного то другого, сам же кроме «стычки» с шахматистом не был замечен в конфликтах, до начала зеленки.
Потом истерика когда он стал проходным причем истерика опять же с шахматистом.
По голосованию
Голосовал
Профессора, Митяя, дворничиху, в дуэли тоже дворничиху.

Какай дать ему оценку, честно говоря не знаю или чиж с двумя классами церковно-приходской….
Но мне он больше мафом видится. Рискованным, но тогда хоть играть приятно, потому что если это чиж – Клаус отдыхает….
Жаль что мне пришлось по нему анализ делать.
      » 8/04/2008, 13:23,  _Старлей_ 
главное читать что пишут.
а когда ищещь - то результаты понимать правильно.
и еще помнить что сейчас с новой голосовалкой уже никого не обманешь.
как бы ни хотелось представить другого в какашках - ну не выйдет - все же видят что на самом деле БЫЛО и что НАПИСАНО. и разницу видит - кто врет (обычно тот кто пишет, а не действует).

вобщем ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.
и ВНИМАТЕЛЬНО смотрите за ХОДОМ голосования.
      » 8/04/2008, 13:24,  ЗавСадом 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 13:33)
ЗавСадом.
Начну с того, что появилась только в 13-27 следующего дня и была у меня в спунах -

- Среди всего этого шума-гама заведующая выделила для себя несколько реплик по "зеленке", пару-тройку настроений и антинастроений - и была довольна поступком Хмыря (если бы не одно но! только об этом "но" пока не время говорить). Крики недовольства Гардеробщика показались заведующей несколько наигранными, врядли настолько снобистскими.
(она так и не сказала об этом НО.. прим.автора)

Теперь про Но могу сказать.
Я думала, что Хмырь так после просмотра и обсуждения "17 мгновений" мог прятать удостоверение милиционера. То есть Штирлица упрекнули в том, что дескать он навел сепаров на мысль, что он не ком. Вот я и допустила, что может он "замаскировался". smile.gif
      » 8/04/2008, 13:29,  _Старлей_ 
люди добрые и мирные!
не пропускайте ни одного сообщения на форуме, не читайте по-диагонали.
это сразу видно - лучше сняться если нет времени.

мафы обсуждают все между собой - и это видно когда они путаются в ходе событий (сейчас ни на кого не намекаю, раньше были такие случаи, сейчас есть подозрения).
так если вы мирный - не давайте повод на себя навлекать подозрительность.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: