Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 13:32,  Людмила_ 
Для нач. тюрмы. ЛИЧНО.

По фразе "дам приказ" есть мысль, что в Абакане играют приватку, так вот, я тоже там бывала, и моя идея "гардероб" взята из абаканских опытов. Когда два участника ни чем не связаные кроме общей, вдруг говорят один и тот жде термин, это наводит на мысль...., остальное версии.
Я как чиж обязана была рискуть сажать наиболее вероятного мафа, т.к. у меня не будет приватного общения ни с теми кто проверен (посадкой/выстрелом) ни с теми кому я так или иначе доверяю, одним словом бесприватка.
      » 8/04/2008, 13:38,  ЗавСадом 
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 13:35)
Кста! Какие, вы говорите, у вас доводы в пользу посадки именно Дворничихи, пусть даже и в паре с Митяем?..

Не переворачивайте задумку!
Но отдельно по Дворничихе, а ИМЕННО с Митяем, как два гражданина, которые не сели по разным причинам. А раз не сели, то интересно почему. Я считаю что среди них очень вероятен 1 урок. А поскольку мы стоим пере выбором в темной комнате -предлагаю именно эту пару. Чего тут неясного.

Отдельно Дворничиху и Митяя постараюсь проанализировать после Косого.
      » 8/04/2008, 13:49,  ЗавСадом 
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 13:45)
Меня завскладом голосовала, потому что она на тот момент попала у меня к подозрительным. Дворничиха отказала ей в дружбе, поэтому она седня предложила ее тоже посадить. Другие причины я все еще жду от нее ))

Вот она себе игрушку придумала в самом деле.

Давайте точки расставим над І. tongue.gif

Моя первая нападка:
ЗавСадом
Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 13:51
Реакция Леночки. Такой всей из себя миролюбивой.

Ваша первая нападка?
Леночка
Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 14:09
Я бываю очень разная

Так кто кого испугался?
laugh.gif
      » 8/04/2008, 14:00,  ЕвгенийВаныч 
ЗавСадом

()
Я за посадку. Кого - решу и аргументированно озвучу ближе к вечеру.

Если голосовалка уже открыта? какие могут быть за или против? Надо решать кого сажать. Вот в этом я с ней согласен.

()
- У поступка Хмыря есть две стороны и обе они показательные.
Его стремление расшевелить муравейник очень похвально.

Опять рассмотрение реальной ситуации, а не рассусоливание нужна голосовалка или не нужна.

()
Реакция Леночки. Такой всей из себя миролюбивой.

А кто-то видел вчера от Леночки что-то существенное по поиску урков, кроме натаций Хмырю? Вот и я не видел.

()
Да, кратенько так, но в цель.
Спасибо. Практически те же "первые впечатления".

Это было сказанно Дворничихе. Но Дворничиха на контакт не пошла. Вот этот момент мне показался спектаклем. Но это чисто по интуиции.

()
Попрошу меня не торопить. Я еще мнения не составила. В процессе. Буду признательна за понимание.

Осторожничала ? Возможно. Но в отличии от остальных, поздно проснувшихся она вникала в то, что было написанно - это факт.

()
Хмырь, вот я сколько за Вами наблюдаю - вы постоянно сами себе противоречите  При чем всегда и везде.
Какое большинство?

Проявление недоверия к Хмырю. Только плюс в её сторону. Доверять полностью советский гражданин может только посаженному убитому или проверенному. А вы со мной поспорьте.)) Отмечу ещё раз случай с доверием Дворничихе у меня не сходится.

()
Я не женщина-спун. Я думала, что на работу 13-го, а тут вызвали на неделю раньше из-за батарейного склада.
Про группы - не понимаю эту идею

Правильно нам надо искать связи!

()
Подход - никак.
В нашей группе подозрение у меня вызывает пока только Леночка.
Дворничиху как старшую - одобряю.

Опять Леночка и дворничиха.. Вот тут можно сказать, что ЗавСадом зациклило на Леночке. Темболее видя, что ЗавСадом читает всё - вот это и может смутить в позиции чижовства ЗавСадом.Почему подозрения свелись только к Леночке?
Но тут у ЗавСада появляется очень хорошее наблдение:

Косой @ "7/".$m["апр"]."/2008," 16:33)
()
Граждане, моя позиция такая, если Профессор не объявится, зеленю его.. Если появится и пояснит, что за спунство было - зеленить буду Хмыря. И никто меня не убедит, что надо было открывать зеленку, когда никто еще не вступил. Хмырь сам повесился. 

ЗавСад
()
А если Митяй не появится?

Вот тут я заапплодировал. Темболее Косой шёл вчера с наездами на активных без каких либо анализов. Зато очень хорошо мусолил тему спунов и Хмыря. Отчего он забыл про МИТЯЯ? Да потом на голосовалке он был последователен - сажал Митяя, когда появился профессор. Но куда ему деваться, еслиб я был на месте Косого я бы поступил так же!

Далее
()
Очень интересно тогда Вы спунов наказываете, так недолюбливаете спунов, что даже их не определяете

()
Первый кандидат - Гардеробщик (за активное продвижение на посадку начинателя "зеленки"

Второй кандидат - хрупкая миролюбивая Леночка, за пацифизм и воздушность, а также за реакцию на недоверие в стиле детской игры "Саммаф".

Далее - Шахматист, Доцент, Косой. Возможно, поставлю голос за кого-нибудь из пары Митяй-Профессор

Тут ниоткуда появился Гардеробщик. Но считаю завСадом вместила тех кто высказывался о плохом поступке Хмыря. Ну и долгом рассусоливании этой темы.

()
Мне Дворничиха тоже симпатична, предлагаю объединиться в некую партячейку.

Это она пишет Старлею.Объединяться? В первый день? На фоне того, что доверяют одному? Вот тут ЗавСад повела себя, как урка.

()
А мне он пока менее мутный, чем надутые борцы со "спунами".

Это ответ Дворничихе поповоду Старлея.

()
Скажу почему позеленила Леночку, а не Гардеробщика: подумала, что может Гардеробщик - старый сноб? Такой же уперты в снобизме, как Хмырь в самозеленении?

Хорошее пояснение, на тот вопрос , почему вылез Гардеробщик ниоткуда. Но почему весь пост составленн из вопросов. Типа прошение подтверждения её мнения?

Честно, доверять ЗавСаду не могу. Но то что этот игрок более прогматичен, чем многие тут играющие это да. У ЗавСада и положительные стороны и отрицательные. Но тут извините на каждого можно натаскать разных фактов. Даже на товНачальника.

» 8/04/2008, 14:02,  Шахматыст 
вес очень активизировались. мафы в том числе. им это наруку.за словесным иногда бредом, иногда - по делу, щас все запутаются. буду выполнять заданее ГлавТюрьмы. и остаюсь при мнении, шо гололсовать надо сегодня Митяя или Людмилу.
      » 8/04/2008, 14:04,  НачТюрьмы 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 13:07)
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 12:50)
Людмила объясни мне следующее. Вот я читаю твою мессагу и вижу противоречие. Смотри ты Жалуешься на "Тактическое спунство" , но глухого спуна Митяя сажать не хочешь !!! А вот дворничиху у которой по твоим словам есть шанс, ты тащишь в турягу! Это как понимать?

С чего ты взял что я не хотела сажать митяя, я с одинаковым удовольствием сажала бы и митяя и проффесора и питерского, но посадка их не давала вообще ни чего, а главное, я посчитала что посадят Хмыря. Причем за него явно голосили "возмущенные" чижи. Мне тоже не понравилось его открытие зеленки, но в течении дня он стал для меня практически 100% чижом, а отдавать чижа я не намерена.
Дворничиха у меня получалась мафом, причем именно с тобой, очень хорошо туду и старлей ложился, я решила рискнуть... Что бы вышло посади мы вчера дворничиху не знаю. Я пока не могу убедить себя в том что я ошиблась, хотя и стараюсь искать в других местах.
Шанс у дворничихи есть по отношкнию к тебе вчерашнему, думаю ты согласишся что ты был одной из самых мутных персон, за что и получил проверку. (извини ну тут про камни уж пришлось). Если помнишь я "чертила" связку дворничиха, ты, гардеробщик, старлей/косой. Я обосновывала ее. Обоснование кстати поддержал только старлей. Шахматыст его не принял.
Голосование Евгенияаваныча за дворничиху я не поняла до сих пор.

Смотри что получается:
Ты говоришь, что с удовольствием садила бы спуна Митяя и что для тебя Хмырь к концу дня стал 100% чижом. До смены твоего голоса в 22:51 / а это практически перед ходом/ был рендом Хмырь - Митяй. Причем твой голос стоял на Митяе. Ты его снимаешь с Митяя и ставишь на Дворничиху. И тем самым садится Хмырь, для тебя на тот момент по твоим словам чиж!!!
получилось ведь
4 голоса - Хмырь
3 голоса - Митяй
3 голоса - Дворничиха.

Это абсолютно противоречит твоим же словам о посадке спунов и чижовости Хмыря.
Жду объяснений.

» 8/04/2008, 14:10,  ЗавСадом 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 14:04)
ЗавСадом ( "8/".$m["апр"]."/2008," 13:01)
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 11:55)
Задание №2
Всех прошу высказаться по следующему вопросу:
1. Что у каждого получается если Людмила маф?
2. Что получается если Людмила чиж?

В первую очередь необходимо рассмотреть её поведение пред окончанием штатного голосования. И поведение тех к кому она обращалась с призывами и тех кто поддержал её инициативу.

У меня пока Люся получается честной - так субъективно. Пока читала - поняла, что не на руку урку нарываться на посадку завтра таким ходом, тк:.
1. При отсутствии вестей от милиции Люся - высоковероятная проходная посадка.
2. Риск Люси ничем не оправдан, то есть нет смысла пытаться спасти того, кого могут проверить, тем самым теряя сразу 2 урков.
3. Посадив все же "своего" можно сделать практически неубиваемое алиби, а это выгоднее, чем срывать голосование таким поступком, какой продемонстрировала Люся.

То есть я не могу в ней увидеть урку. Если кто-то видит, прошу пояснить выгоду.
Ход Люси дал мне честную гражданку вместо потерянного честного Хмыря.

Голуба, да у вас все неадвекваты просто молодцы и не видите там ничего мафского!!! Хмырь, который вместо непосадки устроил посадку, в следствие чего минус два, а могло быть минус один.. Людмила, которая чуть не посадила двоих и устроила свистопляску - тож чиж тока вот жаль неадекватный.. А Вы то сами!???? ой ой.. я предупредила, что меня не будет и поэтому слила голос, зато я щщщитать умею хорошо потом!!! Вы, такой преверженец посадки.. Что сейчас Вам дает эта инфа? Я по Вам даже анализа не делал, пусть другие просто почитают Ваши посты и сами определятся. Лично я всегда буду сажать в первую очерель спунов и неактивных, а не так, как Вы говорите - пусть профсоюз разбирается. И вот опять, Вы мне даете понять, что я Митяя упустила из спунов.. Мой голос на нем был.. единственно и неизменно... Или Вам нечего мне больше предъявить?

Ой йо laugh.gif
Я Вам не Голуба - раз
Этот пост был Начальнику -по его просьбе, чего Вы встряли? - два
Неадекват - не есть урка, а я против именно урок - три
Не сливала я - у меня позиция такая, я ее объясняла и кроме вас и Леночки меня не винят в отсутствии не голосовании, вроде тут никакого криминала: я не брала на себя обязательств вместо мирного сна с мужем проводить ночи в компании малознакомых людей, тем более урков. - четыре
Вы женщина??? ohmy.gif - пять
Что Вас так "упущенный Митяй" задел? Я тут про Люсю? rolleyes.gif - шесть
Жаль, что вы не анализируете, думаю никто бы не отказался услышать от Вас конкретное мнение обо мне в результате, а не просто цитирование. - семь.
Ну, я скоро Вас проанализирую -девять.
      » 8/04/2008, 14:15,  _Старлей_ 
браво!! ))
а 8? ))
      » 8/04/2008, 14:19,  ЕвгенийВаныч 
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 12:45)
Меня завскладом голосовала, потому что она на тот момент попала у меня к подозрительным. Дворничиха отказала ей в дружбе, поэтому она седня предложила ее тоже посадить. Другие причины я все еще жду от нее ))

Вот она себе игрушку придумала в самом деле.

Ой Леночка. Именно вы первой стали подозрительной у ЗавСклада. А не она у вас.
      » 8/04/2008, 14:22,  Людмила_ 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 15:04)
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 13:07)
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 12:50)
Людмила объясни мне следующее. Вот я читаю твою мессагу и вижу противоречие. Смотри ты Жалуешься на "Тактическое спунство" , но глухого спуна Митяя сажать не хочешь !!! А вот дворничиху у которой по твоим словам есть шанс, ты тащишь в турягу! Это как понимать?

С чего ты взял что я не хотела сажать митяя, я с одинаковым удовольствием сажала бы и митяя и проффесора и питерского, но посадка их не давала вообще ни чего, а главное, я посчитала что посадят Хмыря. Причем за него явно голосили "возмущенные" чижи. Мне тоже не понравилось его открытие зеленки, но в течении дня он стал для меня практически 100% чижом, а отдавать чижа я не намерена.
Дворничиха у меня получалась мафом, причем именно с тобой, очень хорошо туду и старлей ложился, я решила рискнуть... Что бы вышло посади мы вчера дворничиху не знаю. Я пока не могу убедить себя в том что я ошиблась, хотя и стараюсь искать в других местах.
Шанс у дворничихи есть по отношкнию к тебе вчерашнему, думаю ты согласишся что ты был одной из самых мутных персон, за что и получил проверку. (извини ну тут про камни уж пришлось). Если помнишь я "чертила" связку дворничиха, ты, гардеробщик, старлей/косой. Я обосновывала ее. Обоснование кстати поддержал только старлей. Шахматыст его не принял.
Голосование Евгенияаваныча за дворничиху я не поняла до сих пор.

Смотри что получается:
Ты говоришь, что с удовольствием садила бы спуна Митяя и что для тебя Хмырь к концу дня стал 100% чижом. До смены твоего голоса в 22:51 / а это практически перед ходом/ был рендом Хмырь - Митяй. Причем твой голос стоял на Митяе. Ты его снимаешь с Митяя и ставишь на Дворничиху. И тем самым садится Хмырь, для тебя на тот момент по твоим словам чиж!!!
получилось ведь
4 голоса - Хмырь
3 голоса - Митяй
3 голоса - Дворничиха.

Это абсолютно противоречит твоим же словам о посадке спунов и чижовости Хмыря.
Жду объяснений.

я как кинула голос на дворничиху, так могла и перекинуть, на митяя, но из спунов в тот момент питерский был самым мутным, после дуэли его место профессор занял.
так что не знаю чего тут не складно.
Да и как посадить того кого мафом считаешь не голосуя?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: