| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 13:32, Людмила_
|
|
Для нач. тюрмы. ЛИЧНО.
По фразе "дам приказ" есть мысль, что в Абакане играют приватку, так вот, я тоже там бывала, и моя идея "гардероб" взята из абаканских опытов. Когда два участника ни чем не связаные кроме общей, вдруг говорят один и тот жде термин, это наводит на мысль...., остальное версии. Я как чиж обязана была рискуть сажать наиболее вероятного мафа, т.к. у меня не будет приватного общения ни с теми кто проверен (посадкой/выстрелом) ни с теми кому я так или иначе доверяю, одним словом бесприватка. |
|
» 8/04/2008, 13:38, ЗавСадом
|
||
Не переворачивайте задумку! Но отдельно по Дворничихе, а ИМЕННО с Митяем, как два гражданина, которые не сели по разным причинам. А раз не сели, то интересно почему. Я считаю что среди них очень вероятен 1 урок. А поскольку мы стоим пере выбором в темной комнате -предлагаю именно эту пару. Чего тут неясного. Отдельно Дворничиху и Митяя постараюсь проанализировать после Косого. |
||
|
» 8/04/2008, 13:49, ЗавСадом
|
||
Давайте точки расставим над І. Моя первая нападка: ЗавСадом Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 13:51 Реакция Леночки. Такой всей из себя миролюбивой. Ваша первая нападка? Леночка Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 14:09 Я бываю очень разная Так кто кого испугался? |
||
|
» 8/04/2008, 14:00, ЕвгенийВаныч
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЗавСадом
Если голосовалка уже открыта? какие могут быть за или против? Надо решать кого сажать. Вот в этом я с ней согласен.
Опять рассмотрение реальной ситуации, а не рассусоливание нужна голосовалка или не нужна.
А кто-то видел вчера от Леночки что-то существенное по поиску урков, кроме натаций Хмырю? Вот и я не видел.
Это было сказанно Дворничихе. Но Дворничиха на контакт не пошла. Вот этот момент мне показался спектаклем. Но это чисто по интуиции.
Осторожничала ? Возможно. Но в отличии от остальных, поздно проснувшихся она вникала в то, что было написанно - это факт.
Проявление недоверия к Хмырю. Только плюс в её сторону. Доверять полностью советский гражданин может только посаженному убитому или проверенному. А вы со мной поспорьте.)) Отмечу ещё раз случай с доверием Дворничихе у меня не сходится.
Правильно нам надо искать связи!
Опять Леночка и дворничиха.. Вот тут можно сказать, что ЗавСадом зациклило на Леночке. Темболее видя, что ЗавСадом читает всё - вот это и может смутить в позиции чижовства ЗавСадом.Почему подозрения свелись только к Леночке? Но тут у ЗавСада появляется очень хорошее наблдение: Косой @ "7/".$m["апр"]."/2008," 16:33)
ЗавСад
Вот тут я заапплодировал. Темболее Косой шёл вчера с наездами на активных без каких либо анализов. Зато очень хорошо мусолил тему спунов и Хмыря. Отчего он забыл про МИТЯЯ? Да потом на голосовалке он был последователен - сажал Митяя, когда появился профессор. Но куда ему деваться, еслиб я был на месте Косого я бы поступил так же! Далее
Тут ниоткуда появился Гардеробщик. Но считаю завСадом вместила тех кто высказывался о плохом поступке Хмыря. Ну и долгом рассусоливании этой темы.
Это она пишет Старлею.Объединяться? В первый день? На фоне того, что доверяют одному? Вот тут ЗавСад повела себя, как урка.
Это ответ Дворничихе поповоду Старлея.
Хорошее пояснение, на тот вопрос , почему вылез Гардеробщик ниоткуда. Но почему весь пост составленн из вопросов. Типа прошение подтверждения её мнения? Честно, доверять ЗавСаду не могу. Но то что этот игрок более прогматичен, чем многие тут играющие это да. У ЗавСада и положительные стороны и отрицательные. Но тут извините на каждого можно натаскать разных фактов. Даже на товНачальника. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
» 8/04/2008, 14:02, Шахматыст
|
|
вес очень активизировались. мафы в том числе. им это наруку.за словесным иногда бредом, иногда - по делу, щас все запутаются. буду выполнять заданее ГлавТюрьмы. и остаюсь при мнении, шо гололсовать надо сегодня Митяя или Людмилу.
|
|
» 8/04/2008, 14:04, НачТюрьмы
|
||||
Смотри что получается: Ты говоришь, что с удовольствием садила бы спуна Митяя и что для тебя Хмырь к концу дня стал 100% чижом. До смены твоего голоса в 22:51 / а это практически перед ходом/ был рендом Хмырь - Митяй. Причем твой голос стоял на Митяе. Ты его снимаешь с Митяя и ставишь на Дворничиху. И тем самым садится Хмырь, для тебя на тот момент по твоим словам чиж!!! получилось ведь 4 голоса - Хмырь 3 голоса - Митяй 3 голоса - Дворничиха. Это абсолютно противоречит твоим же словам о посадке спунов и чижовости Хмыря. Жду объяснений. |
||||
|
» 8/04/2008, 14:10, ЗавСадом
|
||||||
Ой йо Я Вам не Голуба - раз Этот пост был Начальнику -по его просьбе, чего Вы встряли? - два Неадекват - не есть урка, а я против именно урок - три Не сливала я - у меня позиция такая, я ее объясняла и кроме вас и Леночки меня не винят в отсутствии не голосовании, вроде тут никакого криминала: я не брала на себя обязательств вместо мирного сна с мужем проводить ночи в компании малознакомых людей, тем более урков. - четыре Вы женщина??? Что Вас так "упущенный Митяй" задел? Я тут про Люсю? Жаль, что вы не анализируете, думаю никто бы не отказался услышать от Вас конкретное мнение обо мне в результате, а не просто цитирование. - семь. Ну, я скоро Вас проанализирую -девять. |
||||||
|
» 8/04/2008, 14:15, _Старлей_
|
|
браво!! ))
а 8? )) |
|
» 8/04/2008, 14:19, ЕвгенийВаныч
|
||
Ой Леночка. Именно вы первой стали подозрительной у ЗавСклада. А не она у вас. |
||
|
» 8/04/2008, 14:22, Людмила_
|
||||||
я как кинула голос на дворничиху, так могла и перекинуть, на митяя, но из спунов в тот момент питерский был самым мутным, после дуэли его место профессор занял. так что не знаю чего тут не складно. Да и как посадить того кого мафом считаешь не голосуя? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: