| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 14:22, Косой
|
|
Первые две страницы - отыгрыш.
Поддержала Гардероб и осудила Хмыря - - Я поддерживаю гардеробщика. Даже детки из моей группы знают, что такие ответственные моменты надо решать сообща, а не единогласно: захотел - и открыл. Герой! (согласен с этой точкой зрения.. прим.автора) С ЕвгениемВанычем только отыгрыш коллег. Схлестнулась с Хмырем - - Хотите видеть кого-то посаженным при такой данной нам в этой игре возможности - не сажать вообще никого, пожалуйста! Только это будете именно Вы. (Согласен с такой точкой зрения..прим.автора) Людочке ответила, на упрек про нейтральность = - Угу, сама Шенгенская зона Далее опять перепалка с Хмырем. Обратила внимание на фразу Людмилы -"А я думаю, что спун-комис нам не помощник! .. " - - ухтышка Отреагировала на наезд ЗавСкладом, что уж очень миролюбивая - - Я бываю очень разная Обратила внимание на пресловутую фразу ЗавСкладом (2. Поступок - нет. А Хмырь - да, если окажется уркой. Но не сегодня. - - Это ж надо уметь напутать такое вместе, в одном пункте (прозревает) На вопрос Старлея ответила - - Хочу голосовать за Хмыря, за Тюремщика, присматриваюсь к Шахматисту, к Завскладом. Трое еще вообще не появились. За кого голосовать окончательно, еще не решила На фразу Людмилы(А ты его будешь слушать? А ты думаешь он сможет сделать стоящий ход? Актиивный чиж полезнее), ответила - - Приехали )) У комиса ЛЮБОЙ ход результативный, потому как проясняет принадлежность одного из игроков. После нападок ЗавСкладом, схлестнулась с ней - - В это, наверное, увлекательную игру играете как раз вы, а не я: разве не заметили, что все ваши выпады в мою сторону идут после моих постов, где упомянулся ваш ник? )) Это ж надо, как вас возбудил мой пост, что я буду к вам присматриваться, что вы в ответку даже отправились меня зеленить )) Логичная вы наша НачТюрьмы сказал, что Леночка льет воду, последовал ответ - - Приятно слышать такое от конструктивного игрока ))) Это вам завскладом показала эту игрушку? Далее опять перепалка с Завскладом. Написала своих лидеров - - По прочитанному к моим основным кандидатам Хмырю, завскладом и тюремщику, добавляю Питерского, и готова голосовать за любого из них. Ваныч тоже что-то не радует, даже несмотря на то, что ему "удобно со мной отыгрывать"©. Извините, шеф Была против посадки Дворничихи, спорила с Людмилой - - А если она окажется мирным, тогда что? Это из области ваших сегодняшних постов про комиса? Вот интересный пост Митяя: Хмырь, хочу сразу сказать, что на дуэли мой голос на тебе! я просто тока щас правила дочитал, поэтому мне интересно че там на дуэли будет! кстати, правильно организованная дуэль - козырь в рукаве мирных жителей - мафы то своё письмо уже отправили! На который Леночка отреагировала так - - А вот пост Митяя, человека, отправившего Дворничиху прицепом к Хмырю на дуэль, сразу же после ее начала. Поэтому мне очень интересно услышать от него поподробнее про тот козырь для мирных, о котором он говорил в этом посте. (вот бы и правда послушать его..прим.автора) Могу подытожить. Позиция Леночки совпадает с моей. Не знаю, что в ее поведении показалось мафским для ЗавСадом, я этого просто не вижу. |
|
» 8/04/2008, 14:25, ЗавСадом
|
||
Про объединение с Дворничихой и Старлеем, они скорее даже на интуитивном уровне понравились и я пыталась провернуть одну штуку в последствии, котору теперь не суждено из-за отсутсвия милиции. Эта "штука" и предполагала организацию "группы доверия". Если Вас заинтересует более детально задумка -поделюсь, а так просто время потратим на если бы да кабы. Про знаки вопроса - не знаю, по стилистике так получилось. Это были вопросы к внутреннему голосу, так и оформились. В них никакого подтекста. |
||
|
» 8/04/2008, 14:25, _Старлей_
|
|
связки
Людочка + Митяй (мафштурм - иначе как назвать?) Шахматист + Старлей (хаялись, потом так резко помирились) Дворничиха + НачТюрьмы ("Гардероб" ЗавСадом + ЕвгВаныч (коллеги спелись) ЗавСадом + Старлей - Дворничиха (первая предлагает, второй не отказывает, третья отказывает) это с поверхности. |
|
» 8/04/2008, 14:26, ЗавСадом
|
||
Ну, у меня 4 по математике была, навеное, потому что 8 не выучила |
||
|
» 8/04/2008, 14:31, ЗавСадом
|
||
Не только мне, что это Вас с Леночкой на мне клинит? |
||
|
» 8/04/2008, 14:31, _Старлей_
|
|
связки продолжение 1
Леночка + Косой (друг другу нравятся, и как я забыл. эта же пара нравится Людмиле, но ей не нравится, что пару заметил я) |
|
» 8/04/2008, 14:34, Косой
|
||||||||
На какие посты хочу, на такие и отвечаю. Чё мне молчать? Или вы любите только слушать дифирамбы? А уж вопрос женщина я или нет - это самое важное сейчас)))))Под этим пунктом больше нечего написать. По поводу анализов - видели мы их не так давно. Ну так посмотрим еще один - Мюллер энд Вольф! Могу сказать, какое место на киче самое-самое с такими анализами. |
||||||||
|
» 8/04/2008, 14:37, Косой
|
||||
Я в связке с ней. |
||||
|
» 8/04/2008, 14:40, _Старлей_
|
|
связки "-"
помню больше только свои. если что - добавляйте Старлей - Шахматист (вроде как все понялось и улеглось) Старлей - НикПитерский (никола просто так поливает меня из ушата) Старлей - МИтяй (это вообще цирк, обозвал, проголосовал, понял что не прохожу - отстал, перекинулся на Дворничиху. жду от него объяснений и не я один) Старлей - Людмила (борьба интеллекта с тугодумием и невнимательностью, думаю разберемся полюбовно)) не я: ЗавСадом - Косой (не могут поделить Митяя, не трожте - он мой)) ЗавСадом - Леночка (саммаф) Косой - ЕвгВаныч (не понятно чего делат, не рассказывают) думаю нет смысла перечислять кто не любил или любил Хмыря. предлагайте еще. |
|
» 8/04/2008, 14:43, ЕвгенийВаныч
|
||
Старлей, вам пора одевать ордена и выходить на пенсию. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: