Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 14:22,  Косой 
Первые две страницы - отыгрыш.
Поддержала Гардероб и осудила Хмыря -
- Я поддерживаю гардеробщика. Даже детки из моей группы знают, что такие ответственные моменты надо решать сообща, а не единогласно: захотел - и открыл. Герой!
(согласен с этой точкой зрения.. прим.автора)

С ЕвгениемВанычем только отыгрыш коллег.
Схлестнулась с Хмырем -
- Хотите видеть кого-то посаженным при такой данной нам в этой игре возможности - не сажать вообще никого, пожалуйста! Только это будете именно Вы.
(Согласен с такой точкой зрения..прим.автора)

Людочке ответила, на упрек про нейтральность =
- Угу, сама Шенгенская зона

Далее опять перепалка с Хмырем.

Обратила внимание на фразу Людмилы -"А я думаю, что спун-комис нам не помощник! .. " -
- ухтышка

Отреагировала на наезд ЗавСкладом, что уж очень миролюбивая -
- Я бываю очень разная

Обратила внимание на пресловутую фразу ЗавСкладом (2. Поступок - нет. А Хмырь - да, если окажется уркой. Но не сегодня. -
- Это ж надо уметь напутать такое вместе, в одном пункте (прозревает)

На вопрос Старлея ответила -
- Хочу голосовать за Хмыря, за Тюремщика, присматриваюсь к Шахматисту, к Завскладом. Трое еще вообще не появились. За кого голосовать окончательно, еще не решила

На фразу Людмилы(А ты его будешь слушать? А ты думаешь он сможет сделать стоящий ход?
Актиивный чиж полезнее), ответила -
- Приехали )) У комиса ЛЮБОЙ ход результативный, потому как проясняет принадлежность одного из игроков.

После нападок ЗавСкладом, схлестнулась с ней -
- В это, наверное, увлекательную игру играете как раз вы, а не я: разве не заметили, что все ваши выпады в мою сторону идут после моих постов, где упомянулся ваш ник? ))
Это ж надо, как вас возбудил мой пост, что я буду к вам присматриваться, что вы в ответку даже отправились меня зеленить )) Логичная вы наша

НачТюрьмы сказал, что Леночка льет воду, последовал ответ -
- Приятно слышать такое от конструктивного игрока )))
Это вам завскладом показала эту игрушку?

Далее опять перепалка с Завскладом.

Написала своих лидеров -
- По прочитанному к моим основным кандидатам Хмырю, завскладом и тюремщику, добавляю Питерского, и готова голосовать за любого из них. Ваныч тоже что-то не радует, даже несмотря на то, что ему "удобно со мной отыгрывать"©. Извините, шеф

Была против посадки Дворничихи, спорила с Людмилой -
- А если она окажется мирным, тогда что?
Это из области ваших сегодняшних постов про комиса?

Вот интересный пост Митяя:
Хмырь, хочу сразу сказать, что на дуэли мой голос на тебе! я просто тока щас правила дочитал, поэтому мне интересно че там на дуэли будет!
кстати, правильно организованная дуэль - козырь в рукаве мирных жителей - мафы то своё письмо уже отправили!
На который Леночка отреагировала так -
- А вот пост Митяя, человека, отправившего Дворничиху прицепом к Хмырю на дуэль, сразу же после ее начала. Поэтому мне очень интересно услышать от него поподробнее про тот козырь для мирных, о котором он говорил в этом посте.
(вот бы и правда послушать его..прим.автора)

Могу подытожить. Позиция Леночки совпадает с моей.
Не знаю, что в ее поведении показалось мафским для ЗавСадом, я этого просто не вижу.
      » 8/04/2008, 14:25,  ЗавСадом 
ЕвгенийВаныч ( "8/".$m["апр"]."/2008," 15:00)
ЗавСадом

Честно, доверять ЗавСаду не могу. Но то что этот игрок более прогматичен, чем многие тут играющие это да. У ЗавСада и положительные стороны и отрицательные. Но тут извините на каждого можно натаскать разных фактов. Даже на товНачальника.

Про объединение с Дворничихой и Старлеем, они скорее даже на интуитивном уровне понравились и я пыталась провернуть одну штуку в последствии, котору теперь не суждено из-за отсутсвия милиции. Эта "штука" и предполагала организацию "группы доверия". Если Вас заинтересует более детально задумка -поделюсь, а так просто время потратим на если бы да кабы.

Про знаки вопроса - не знаю, по стилистике так получилось. Это были вопросы к внутреннему голосу, так и оформились. В них никакого подтекста.
      » 8/04/2008, 14:25,  _Старлей_ 
связки

Людочка + Митяй (мафштурм - иначе как назвать?)
Шахматист + Старлей (хаялись, потом так резко помирились)
Дворничиха + НачТюрьмы ("Гардероб"wink.gif
ЗавСадом + ЕвгВаныч (коллеги спелись)
ЗавСадом + Старлей - Дворничиха (первая предлагает, второй не отказывает, третья отказывает)

это с поверхности.
      » 8/04/2008, 14:26,  ЗавСадом 
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 15:15)
браво!! ))
а 8? ))

Ну, у меня 4 по математике была, навеное, потому что 8 не выучила laugh.gif
      » 8/04/2008, 14:31,  ЗавСадом 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 15:22)

Не знаю, что в ее поведении показалось мафским для ЗавСадом, я этого просто не вижу.

Не только мне, что это Вас с Леночкой на мне клинит? laugh.gif
      » 8/04/2008, 14:31,  _Старлей_ 
связки продолжение 1

Леночка + Косой (друг другу нравятся, и как я забыл. эта же пара нравится Людмиле, но ей не нравится, что пару заметил я)
      » 8/04/2008, 14:34,  Косой 
ЗавСадом ( "8/".$m["апр"]."/2008," 15:10)
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 14:04)
ЗавСадом ( "8/".$m["апр"]."/2008," 13:01)
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 11:55)
Задание №2
Всех прошу высказаться по следующему вопросу:
1. Что у каждого получается если Людмила маф?
2. Что получается если Людмила чиж?

В первую очередь необходимо рассмотреть её поведение пред окончанием штатного голосования. И поведение тех к кому она обращалась с призывами и тех кто поддержал её инициативу.

У меня пока Люся получается честной - так субъективно. Пока читала - поняла, что не на руку урку нарываться на посадку завтра таким ходом, тк:.
1. При отсутствии вестей от милиции Люся - высоковероятная проходная посадка.
2. Риск Люси ничем не оправдан, то есть нет смысла пытаться спасти того, кого могут проверить, тем самым теряя сразу 2 урков.
3. Посадив все же "своего" можно сделать практически неубиваемое алиби, а это выгоднее, чем срывать голосование таким поступком, какой продемонстрировала Люся.

То есть я не могу в ней увидеть урку. Если кто-то видит, прошу пояснить выгоду.
Ход Люси дал мне честную гражданку вместо потерянного честного Хмыря.

Голуба, да у вас все неадвекваты просто молодцы и не видите там ничего мафского!!! Хмырь, который вместо непосадки устроил посадку, в следствие чего минус два, а могло быть минус один.. Людмила, которая чуть не посадила двоих и устроила свистопляску - тож чиж тока вот жаль неадекватный.. А Вы то сами!???? ой ой.. я предупредила, что меня не будет и поэтому слила голос, зато я щщщитать умею хорошо потом!!! Вы, такой преверженец посадки.. Что сейчас Вам дает эта инфа? Я по Вам даже анализа не делал, пусть другие просто почитают Ваши посты и сами определятся. Лично я всегда буду сажать в первую очерель спунов и неактивных, а не так, как Вы говорите - пусть профсоюз разбирается. И вот опять, Вы мне даете понять, что я Митяя упустила из спунов.. Мой голос на нем был.. единственно и неизменно... Или Вам нечего мне больше предъявить?

Ой йо laugh.gif
Я Вам не Голуба - раз
Этот пост был Начальнику -по его просьбе, чего Вы встряли? - два
Неадекват - не есть урка, а я против именно урок - три
Не сливала я - у меня позиция такая, я ее объясняла и кроме вас и Леночки меня не винят в отсутствии не голосовании, вроде тут никакого криминала: я не брала на себя обязательств вместо мирного сна с мужем проводить ночи в компании малознакомых людей, тем более урков. - четыре
Вы женщина??? ohmy.gif - пять
Что Вас так "упущенный Митяй" задел? Я тут про Люсю? rolleyes.gif - шесть
Жаль, что вы не анализируете, думаю никто бы не отказался услышать от Вас конкретное мнение обо мне в результате, а не просто цитирование. - семь.
Ну, я скоро Вас проанализирую -девять.

На какие посты хочу, на такие и отвечаю. Чё мне молчать? Или вы любите только слушать дифирамбы? А уж вопрос женщина я или нет - это самое важное сейчас)))))Под этим пунктом больше нечего написать. По поводу анализов - видели мы их не так давно. Ну так посмотрим еще один - Мюллер энд Вольф! Могу сказать, какое место на киче самое-самое с такими анализами.
      » 8/04/2008, 14:37,  Косой 
ЗавСадом ( "8/".$m["апр"]."/2008," 15:31)
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 15:22)

Не знаю, что в ее поведении  показалось мафским для ЗавСадом, я этого просто не вижу.

Не только мне, что это Вас с Леночкой на мне клинит? laugh.gif

Я в связке с ней.
      » 8/04/2008, 14:40,  _Старлей_ 
связки "-"
помню больше только свои. если что - добавляйте

Старлей - Шахматист (вроде как все понялось и улеглось)
Старлей - НикПитерский (никола просто так поливает меня из ушата)
Старлей - МИтяй (это вообще цирк, обозвал, проголосовал, понял что не прохожу - отстал, перекинулся на Дворничиху. жду от него объяснений и не я один)
Старлей - Людмила (борьба интеллекта с тугодумием и невнимательностью, думаю разберемся полюбовно))

не я:
ЗавСадом - Косой (не могут поделить Митяя, не трожте - он мой))
ЗавСадом - Леночка (саммаф)
Косой - ЕвгВаныч (не понятно чего делат, не рассказывают)

думаю нет смысла перечислять кто не любил или любил Хмыря.
предлагайте еще.
      » 8/04/2008, 14:43,  ЕвгенийВаныч 
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 14:31)
связки продолжение 1

Леночка + Косой (друг другу нравятся, и как я забыл. эта же пара нравится Людмиле, но ей не нравится, что пару заметил я)

Старлей, вам пора одевать ордена и выходить на пенсию.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: