Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 14:44,  _Старлей_ 
связки

"+"
Доцент - ...

"-"
Доцент - ...

есть вообще у кого сведения по этому вопросу? я упустил из виду.
      » 8/04/2008, 14:47,  ЗавСадом 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 15:34)
На какие посты хочу, на такие и отвечаю. Чё мне молчать? Или вы любите только слушать дифирамбы? А уж вопрос женщина я или нет - это самое важное сейчас)))))Под этим пунктом больше нечего написать. По поводу анализов - видели мы их не так давно. Ну так посмотрим еще один - Мюллер энд Вольф! Могу сказать, какое место на киче самое-самое с такими анализами.

Я люблю слушать по существу.
Про анализы - не нравится - не сдавайте.
Можете интуитивно показать урков -давайте.
Про Мюллера и Вольфа - нашли козлов отпущения laugh.gif
      » 8/04/2008, 14:48,  НачТюрьмы 
Людмил, я не понимаю твои ответы.
ты своим переголосванием за 8 минут до хода сняла с посадки нанавистного тебе спуна Митяя и посадила 100% для тебя же чижа Хмыря.
Зачем ты мне втираешь про возврат голоса/ его не последовало , значит и нечего говорить!/ при чем тут профессор. Объяси мне своё поведение перед ходом. Меня интересует не твоё мнение по дворничихе, а как укладывается твоя смена голоса с Митяя с твоим утренним постом!
      » 8/04/2008, 14:48,  Косой 
ЕвгенийВаныч ( "8/".$m["апр"]."/2008," 15:43)
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 14:31)
связки продолжение 1

Леночка + Косой (друг другу нравятся, и как я забыл. эта же пара нравится Людмиле, но ей не нравится, что пару заметил я)

Старлей, вам пора одевать ордена и выходить на пенсию.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 8/04/2008, 14:49,  _Старлей_ 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 15:48)
ЕвгенийВаныч ( "8/".$m["апр"]."/2008," 15:43)
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 14:31)
связки продолжение 1

Леночка + Косой (друг другу нравятся, и как я забыл. эта же пара нравится Людмиле, но ей не нравится, что пару заметил я)

Старлей, вам пора одевать ордена и выходить на пенсию.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

вроде по моим подсчетам в "минусовой" связке а радуются одному и тому же))
      » 8/04/2008, 14:55,  _Старлей_ 
НачТюрьмы - мои отчеты приняты?
а то многие не всё читают, вы их (отчеты) не пропустили?

вы вот задание дали, так лучше б комментировали ответы.
это же всем интересно. не нужно все самому переваривать.
      » 8/04/2008, 14:55,  ЗавСадом 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 15:37)
ЗавСадом ( "8/".$m["апр"]."/2008," 15:31)
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 15:22)

Могу подытожить. Позиция Леночки совпадает с моей.
Не знаю, что в ее поведении  показалось мафским для ЗавСадом, я этого просто не вижу.

Не только мне, что это Вас с Леночкой на мне клинит? laugh.gif

Я в связке с ней.

Расценивать как признание или как сарказм гражданина, который сам не анализирует, а над другими прикалывается?
Если как второй пункт, то неадекват (повашему Хмырь) куда более полезен обществу, чем Косой.
      » 8/04/2008, 15:01,  Людмила_ 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 15:48)
ты своим переголосванием за 8 минут до хода сняла с посадки нанавистного тебе спуна Митяя и посадила 100% для тебя же чижа Хмыря.
Зачем ты мне втираешь про возврат голоса/ его не последовало , значит и нечего говорить!/ при чем тут профессор. Объяси мне своё поведение перед ходом. Меня интересует не твоё мнение по дворничихе, а как укладывается твоя смена голоса с Митяя с твоим утренним постом!

а я не понимаю твои вопросы, я тебе четко ответила, я не хотела сажать хмыря, я хотела посадить дворничиу. что ты еще хочешь услышать?
Варианты, если бы да ко бы, я не знаю. Я играю однау меня нет дополнительных голосов.
Если ты хочешь меня посадить так и скажи. мне не кого выдавать или скрывать. Т.к. сообщников нет.
      » 8/04/2008, 15:03,  ЗавСадом 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 15:48)

Товарищ начальник, поддержу просьбу Старлея, Выскажите тоже пару догадок, чтоб у нас было время обмозговать сообща. И повторю свою просьбу -как насчет пары на посадку Митяй-Дворничиха?
      » 8/04/2008, 15:04,  НачТюрьмы 
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 15:55)
НачТюрьмы - мои отчеты приняты?
а то многие не всё читают, вы их (отчеты) не пропустили?

вы вот задание дали, так лучше б комментировали ответы.
это же всем интересно. не нужно все самому переваривать.

Приняты, спасибо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: