| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 15:04, ЗавСадом
|
|
Думаю появилась зацикленность на Люсе, как вчера на Хмыре.
|
|
» 8/04/2008, 15:10, ЕвгенийВаныч
|
|
Значится так, у меня тут дети желают обедать. Поэтому мои выводы на сегодня на посадку:
Митяй - Старлей - оба сползли с голосовалки. Это если Дворничиха чиж. Но если пошла такая волна. Значит на голосовании был урок! И раз у нас теперь бескомиссарка, это значит, что показателем для нас будут посадки! И следующая посадка должна пролонгировать предыдущую. И только после посадок мы будем чётко видеть те связи, которые у нас есть, но мы в них не можем быть уверенны. И именно на Митяе и Старлее очень много повязанно. Хотя я бы ещё подумал между выбором - Митяй/Косой. Но Косого на голосовании не было! ПО этому Митяй! |
|
» 8/04/2008, 15:13, _Старлей_
|
||
Сажаем Митяя - все равно не пойми кто (я не разбрасываюсь чижами - это все равно не мирный чиж, даже если чиж)). Отсюда узнаем что хотела Людмила. Можно попробовать Дворничиху С Митяем, а ну да. уже есть. хм.. а до меня дошло только в процессе написания поста)) тогда - и Людмила сразу выплывает. 1. Митя маф, Дворничиха маф (такого быть не может - голосование Митяя) 2. Митя маф, Дворничиха чиж (Людмила маф - мафштурм) 3. Митя чиж, Дворничиха маф (Людмила чиж - у них с Митяем астрал свой непонятный)) 4. Митя чиж, Дворничиха чиж (старлей с завскладом и много кто еще - мафы. или я чего то не понимаю) |
||
|
» 8/04/2008, 15:17, НачТюрьмы
|
|
Друзья мои, что я хочу вам сказать.
Я прекрасно понимаю, что моя задача не угадать сегодня мафа, ткнув в него пальцем, а постараться максимально вытащить из каждого из вас информации. Для этого и мои задания. У меня как у чижа есть определенное видение некоторых моментов связанные с вчерашним голосованием. Все мои вопросы выстроены таким образом что бы я мог понять КТО ? мыслит со мной одинаково, уверяю вас мафам так сделать не удастся. Я прошу каждого чижа не игнорировать мои вопросы к нему. |
|
» 8/04/2008, 15:19, _Старлей_
|
||
Старлей не был на голосовалке! - гляньте хронологию. на мне Шахматист, морочивший мне голову, Питерский - по непонятным причинам меня голоснувший (ну хотя бы по необъясненным), Митяй - вообще не пришей ни пристебай. все. а после голоса Митяя на меня, его тоже зеленят (я и Хмырь) - и он с Хмырем становится на ровне. Он то и соскакивает после того как видит что пошла волна на Дворничиху. Хотя нет ЕГО соскакивают, сначала Люда, потом Хмырь. вобщем (если хотите) считаете что меня сняла с голосовалки Люда)) |
||
|
» 8/04/2008, 15:26, НачТюрьмы
|
|
Я считаю что сегодня необходимо посадить только одного игрока, так как с дуэлью рисковать нету желания.
мои кандидаты на посадку: 1. Гардеробщик - за абсодютно неконструктивное поведение вчера, за выдачу мафам прекрасного шанса присоединится к посадке Хмыря и за отстутствие сегодня на форуме, когда выполнение заданий очень важное для конструктивного мышления чижей. 2. Людмила - за сегодняшний утренний пост в котором я вижу абсолютное противоречие её собственным действиям вчера, кроме того получая её статус есть много сонований для получения статуса Митяя, Дворничихи, и тех кто заявил о желании её сажать вчера сразу после хода! 3. Митяй - избавляемся от практически малоактивного игрока и по его статусу также всплывает много связок п вчерашним голосавлкам. Слушаю ваши коментарии. |
|
» 8/04/2008, 15:27, ЕвгенийВаныч
|
||||
Вы, как советский гражданин должны понимать, что одного Митяя мы не можем выставить. Да вы мне больше симпотичны, чем Митяй. По вас больше информативности. Митяй и ВЫ. Именно эта пара следует из того, если Дворничиха чиж. Надеюсь вы меня понимаете? Ушёл кормить детей. Буду поглядывать одним глазом. |
||||
|
» 8/04/2008, 15:28, Доцент
|
||
Дворничиха. Мне понравилось как она вошла в игру. Если вкратце её "историю болезни", то хронологически: осудила Хмыря за открытие зеленки, отметила мое незнание правил и зеленку Али, цепнула Шахматиста, сразу выдала анализ, выступила с инициативой по поводу оценки действий хмыря. Теперь по симпатиям-антипатиям: Высказала недоверие ЕвгениюИвановичу, Косой нравится. Жуть как не понравился Старлей. В первый день хотела бы видеть на зеленке - ЕвгенийВаныч, Завсадом, Старлей, Начтюрьмы, Людмила и Хмырь. Остановилась на Хмыре. Готова голосовать и за Митяя. После внезапного попадания на дуэль видится натуральный шок от неожиданности. Голосовала Хмыря, голос не меняла. резюме: хоть и наблюдается метание по кандидатурам, но в целом мне кажется вполне адекватный игрок, считаю процентов на 80-90 мирной. ЕвгенийВаныч. хронология: вход в игру вполне нормальный, осторожный наезд на меня, пикировка с Хмырем, сажать хмыря в 1.43 пока не хочет, но уже через 9 минут меняет свое решение и говорит обратное. Далее опять защищает хмыря в том плане, что тот имел право на зеленку. Подозревает Начтюрьмы. На основании конфликта Доцент-Старлей и последующей свары Старлей-Шахматист сделал умозаключение о связке Доцент-Шахматист. Выдал анализ где подвел черту что голосовать будет либо Доцента либо спуна. Далее увидел связь Доцент-Дворничиха. Неоднократные наезды на меня (необоснованные считаю). Если моя кандидатура не пройдет, то готов голосовать за ту, за которую будет большинство. Дворничиха выходит на первый план. Незначительный наезд на Косого. Сразу откликнулся на призыв Начтюрьмы по поводу анализа соседе по списку. Голосовал Доцента, голос поменял на Дворничиху. резюме: Если отбросить личные наезды на меня, то в целом игра кажется добротной и мирной. Но так как наезды необоснованные ("изнутри" как бы лучше видно, идет просто цепляние из-за умозаключения что Доцент-Шахматист в одной связке) то не отрицаю его мафский статус. |
||
|
» 8/04/2008, 15:28, _Старлей_
|
|
Митяй - я то голос уже сделал))
|
|
» 8/04/2008, 15:33, _Старлей_
|
||||||
вы знаете.. советские граждане не решили еще (пока вы писали пост) - одного или двух. тепрь уже решили - одного. и даже если двух? чем моя посадка с митяем что решит? митяй + дворничиха - я расписал, распишите старлей + митяй. и помните сажаем одного! уже решено. но все равно просто распишите пару - что и этого следует. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: