Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 15:34,  ЗавСадом 
Косой.
Начал как сторонник непосадок.

«Первые зарисовки Косого:
Прочитав все малявы вот какие получаются портретики у меня.
Леночка –Доцента зовет Евгений Иваныч(а я точно знаю, что по ксиве он Сан Саныч. Не один год с ним чалился) Принципиальна, может воспитывать детей.
Людмила – осторожная девица. Сама предложила сотрудничество со Старлеем. Выложила свой анализ, ничего не сказав о таком же у Дворничихи. Хорошо «знает» геграфию. Девушка, а девушка, а как вас зовут?
Старлей – бьет копытом, всех подозревает.
Доцент – закоренелый урка . Он же на этом скачке расколется, редиска, при первом же шухере!
Хмырь – не сдержанный, первый открыл ворота тюрьмы. Пасть порву.
Шахматыст – выдает «стопроцентные» малявы. Ждет «проколов».
Гардеробщик – правильный мужик.
НачТюрьмы – наехал на Гардеробщика за принципиальную его позицию.
ЕвгенийВаныч – боится , что перепутают с Доцентом. Открещивается от урки? Ни с кем не спорит.
Алибабаич – Хоть и разбавлял бензин мочой – мужик на правильном пути.
Дворничиха – любит чистоту и порядок, подметает редко, но чисто. Не боится нападок со стороны.»

Позиция по голосованию в порядке высказываний:
1. «Старлей, увеличивать авторитет нада действиями. Пока излагают все свою позицию. Действия было от Гардеробщика - сажать Хмыря. И я его понимаю. Согласен с Доцентом, что если до вечера спуны будут, то сажаем их. Если оживятся, то я тоже проголосую Хмыря. Ну никакого не было смысла открывать голосовалку. Пора наказывать за это. И пусть канает отсюдава.»
2. «Граждане, моя позиция такая, если Профессор не объявится, зеленю его.. Если появится и пояснит, что за спунство было - зеленить буду Хмыря. И никто меня не убедит, что надо было открывать зеленку, когда никто еще не вступил. Хмырь сам повесился.
Периодически дергает Доцента как «урка».
3. Ну и Митяй.. забыл про него. Думал тока профессор не появился еще
(Косой забыл про то, что среди ненавистных «спунов» есть Митяй)

Сторонник и один из инициаторов «прокачки групп».

Доверял Дворничихе «В моей четверке тока Дворничиха мне нравится.. ну и я тоже, канешна. Я честный фраер.»

Очередные подозрения У меня на подозрении:
«ЗавСклад - сходу поддержала открытие зеленки, даже не посмотрев, что открытие было сделано через полчаса после старта, с обоснованием - сажать спунов.
ЕвгенийВаныч - ничего конкретного. посмотрю, что вечером скажет, кстати, тоже сказал, что зеленку открыли правильно.
Доцент - так и не вижу конкретных шагов к поиску урок.
Людмила - один пост, что там не нужен Коми-спун сразил на повал.

И ваще, не верю никому. Хмыря наказал бы за такое неуважение к честным фраерам.»

Отказался давать кандидата на проверку ночью:
QUOTE (ЗавСадом @ "7/".$m["апр"]."/2008," 17:44)
А пока предлагаю заполнить анкетку:
Один (самый-самый) кандидат на дознание милиционеру.
Ответы принимаются в количестве 1 кандидат от каждого товарища.
Аргумент, за какие "заслуги" направляем на дознание обязателен.

"А это к чему, чтобы урки отстрелили проверку милицоенэра? Может он сам себе выберет? "

Вот этот пост показался мне искренне честного гражданина, врядли это пост урки против именно 2-х напарников (иначе в нем нет смысла):
«Если перепалка Шахматиста со Старлеем не прекратится, буду настаивать на посадке обои!!! Одно и тоже вторые сутки!!!!»

Далее идут наезды на Люсю, а потом споры со мной.

Итого, Косой для меня в отличие от ЕвгенийВаныча менее понятен, может тут субъективный фактор «ссоры» играет, но в какой-то момент по одной фразе (да, так у меня случается) я почувствовала в нем порядочность.

Не понравился конфуз со спуном Митяем - это основной для меня минус из всего поведения Косого.
      » 8/04/2008, 15:35,  НачТюрьмы 
Старлей я не видел твоего ответа на мой вопрос / "8/".$m["апр"]."/2008," 12:38 /
      » 8/04/2008, 15:39,  Косой 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 16:26)
Я считаю что сегодня необходимо посадить только одного игрока, так как с дуэлью рисковать нету желания.
мои кандидаты на посадку:
1. Гардеробщик - за абсодютно неконструктивное поведение вчера, за выдачу мафам прекрасного шанса присоединится к посадке Хмыря и за отстутствие сегодня на форуме, когда выполнение заданий очень важное для конструктивного мышления чижей.
2. Людмила - за сегодняшний утренний пост в котором я вижу абсолютное противоречие её собственным действиям вчера, кроме того получая её статус есть много сонований для получения статуса Митяя, Дворничихи, и тех кто заявил о желании её сажать вчера сразу после хода!
3. Митяй - избавляемся от практически малоактивного игрока и по его статусу также всплывает много связок п вчерашним голосавлкам.

Слушаю ваши коментарии.

Митяя на кичу! Или кто-нить скажет, что это полезный фраер?
      » 8/04/2008, 15:39,  _Старлей_ 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 16:35)
Старлей я не видел твоего ответа на мой вопрос / "8/".$m["апр"]."/2008," 12:38 /

вот он
      » 8/04/2008, 15:41,  НачТюрьмы 
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 16:39)
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 16:35)

вот он

Ок , спс , проглядел.
      » 8/04/2008, 15:42,  НачТюрьмы 
Косой будь добр, расскажи как ты видишь рассеивание голосов урок по голосвалке, если принять во внимание, что Дворничиха- чиж.
      » 8/04/2008, 15:43,  ЗавСадом 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 16:26)
Я считаю что сегодня необходимо посадить только одного игрока, так как с дуэлью рисковать нету желания.
мои кандидаты на посадку:
1. Гардеробщик - за абсодютно неконструктивное поведение вчера, за выдачу мафам прекрасного шанса присоединится к посадке Хмыря и за отстутствие сегодня на форуме, когда выполнение заданий очень важное для конструктивного мышления чижей.
2. Людмила - за сегодняшний утренний пост в котором я вижу абсолютное противоречие её собственным действиям вчера, кроме того получая её статус есть много сонований для получения статуса Митяя, Дворничихи, и тех кто заявил о желании её сажать вчера сразу после хода!
3. Митяй - избавляемся от практически малоактивного игрока и по его статусу также всплывает много связок п вчерашним голосавлкам.

Слушаю ваши коментарии.

1. Не знаю, на помню, может она что-либо говрил про отсутсвие до вечера? Не готова голосовать против того, кого нет. это как бить лежачего.
2. Людмилу не буду голосовать, я ее честной гражданкой вижу- объясняла уже. (Точнее из нее делают Хмыря-2).
3. Митяя в паре с дворничихой - все таки процент попадания в урку гораздо выше по объективным причинам.

Пысы. Тут промелькнула еще мысль проанализировать в разрезе "кто вообще был на голосовании"="в ком искали милицию"? Что скажете?
      » 8/04/2008, 15:46,  НачТюрьмы 
Доцент ( "8/".$m["апр"]."/2008," 16:28)
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 11:32)
Добрый день.
............
Для этого всех мирных прошу напрячься и выполнить следующее задание:
1. В игре сейчас
.........
Очень прошу не ленится!

Дворничиха.
Мне понравилось как она вошла в игру. Если вкратце её "историю болезни", то хронологически: осудила Хмыря за открытие зеленки, отметила мое незнание правил и зеленку Али, цепнула Шахматиста, сразу выдала анализ, выступила с инициативой по поводу оценки действий хмыря. Теперь по симпатиям-антипатиям: Высказала недоверие ЕвгениюИвановичу, Косой нравится. Жуть как не понравился Старлей. В первый день хотела бы видеть на зеленке - ЕвгенийВаныч, Завсадом, Старлей, Начтюрьмы, Людмила и Хмырь. Остановилась на Хмыре. Готова голосовать и за Митяя. После внезапного попадания на дуэль видится натуральный шок от неожиданности. Голосовала Хмыря, голос не меняла.
резюме: хоть и наблюдается метание по кандидатурам, но в целом мне кажется вполне адекватный игрок, считаю процентов на 80-90 мирной.

ЕвгенийВаныч.
хронология: вход в игру вполне нормальный, осторожный наезд на меня, пикировка с Хмырем, сажать хмыря в 1.43 пока не хочет, но уже через 9 минут меняет свое решение и говорит обратное. Далее опять защищает хмыря в том плане, что тот имел право на зеленку. Подозревает Начтюрьмы. На основании конфликта Доцент-Старлей и последующей свары Старлей-Шахматист сделал умозаключение о связке Доцент-Шахматист. Выдал анализ где подвел черту что голосовать будет либо Доцента либо спуна. Далее увидел связь Доцент-Дворничиха. Неоднократные наезды на меня (необоснованные считаю). Если моя кандидатура не пройдет, то готов голосовать за ту, за которую будет большинство. Дворничиха выходит на первый план. Незначительный наезд на Косого. Сразу откликнулся на призыв Начтюрьмы по поводу анализа соседе по списку. Голосовал Доцента, голос поменял на Дворничиху.
резюме: Если отбросить личные наезды на меня, то в целом игра кажется добротной и мирной. Но так как наезды необоснованные ("изнутри" как бы лучше видно, идет просто цепляние из-за умозаключения что Доцент-Шахматист в одной связке) то не отрицаю его мафский статус.

Принято. Просто образцовый ответ. Жду от Доцента продолжения в том же духе по второму заданию.
      » 8/04/2008, 15:49,  НачТюрьмы 
Завскладом, Старлей у меня к вам следующая просьба.
напишите как видите голсование мафов на дуэли, меня интересуют временные рамки/ в начале голосовалки, в середине или перед самым флажком/ при двух возможных вариантах
1. Дворничиха - чиж
2. Дворничиха - маф.
Вопрос понятен?
      » 8/04/2008, 15:52,  ЗавСадом 
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 16:33)
и помните сажаем одного! уже решено.

но все равно просто распишите пару - что и этого следует.

Кто сказал, что окончательно решено, еще половина граждан не высказалась – решение товарищем Начальником не может быть уже окончательным. Или может? Тогда я ничего не понимаю.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: