| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 15:34, ЗавСадом
|
|
Косой.
Начал как сторонник непосадок. «Первые зарисовки Косого: Прочитав все малявы вот какие получаются портретики у меня. Леночка –Доцента зовет Евгений Иваныч(а я точно знаю, что по ксиве он Сан Саныч. Не один год с ним чалился) Принципиальна, может воспитывать детей. Людмила – осторожная девица. Сама предложила сотрудничество со Старлеем. Выложила свой анализ, ничего не сказав о таком же у Дворничихи. Хорошо «знает» геграфию. Девушка, а девушка, а как вас зовут? Старлей – бьет копытом, всех подозревает. Доцент – закоренелый урка . Он же на этом скачке расколется, редиска, при первом же шухере! Хмырь – не сдержанный, первый открыл ворота тюрьмы. Пасть порву. Шахматыст – выдает «стопроцентные» малявы. Ждет «проколов». Гардеробщик – правильный мужик. НачТюрьмы – наехал на Гардеробщика за принципиальную его позицию. ЕвгенийВаныч – боится , что перепутают с Доцентом. Открещивается от урки? Ни с кем не спорит. Алибабаич – Хоть и разбавлял бензин мочой – мужик на правильном пути. Дворничиха – любит чистоту и порядок, подметает редко, но чисто. Не боится нападок со стороны.» Позиция по голосованию в порядке высказываний: 1. «Старлей, увеличивать авторитет нада действиями. Пока излагают все свою позицию. Действия было от Гардеробщика - сажать Хмыря. И я его понимаю. Согласен с Доцентом, что если до вечера спуны будут, то сажаем их. Если оживятся, то я тоже проголосую Хмыря. Ну никакого не было смысла открывать голосовалку. Пора наказывать за это. И пусть канает отсюдава.» 2. «Граждане, моя позиция такая, если Профессор не объявится, зеленю его.. Если появится и пояснит, что за спунство было - зеленить буду Хмыря. И никто меня не убедит, что надо было открывать зеленку, когда никто еще не вступил. Хмырь сам повесился. Периодически дергает Доцента как «урка». 3. Ну и Митяй.. забыл про него. Думал тока профессор не появился еще (Косой забыл про то, что среди ненавистных «спунов» есть Митяй) Сторонник и один из инициаторов «прокачки групп». Доверял Дворничихе «В моей четверке тока Дворничиха мне нравится.. ну и я тоже, канешна. Я честный фраер.» Очередные подозрения У меня на подозрении: «ЗавСклад - сходу поддержала открытие зеленки, даже не посмотрев, что открытие было сделано через полчаса после старта, с обоснованием - сажать спунов. ЕвгенийВаныч - ничего конкретного. посмотрю, что вечером скажет, кстати, тоже сказал, что зеленку открыли правильно. Доцент - так и не вижу конкретных шагов к поиску урок. Людмила - один пост, что там не нужен Коми-спун сразил на повал. И ваще, не верю никому. Хмыря наказал бы за такое неуважение к честным фраерам.» Отказался давать кандидата на проверку ночью: QUOTE (ЗавСадом @ "7/".$m["апр"]."/2008," 17:44) А пока предлагаю заполнить анкетку: Один (самый-самый) кандидат на дознание милиционеру. Ответы принимаются в количестве 1 кандидат от каждого товарища. Аргумент, за какие "заслуги" направляем на дознание обязателен. "А это к чему, чтобы урки отстрелили проверку милицоенэра? Может он сам себе выберет? " Вот этот пост показался мне искренне честного гражданина, врядли это пост урки против именно 2-х напарников (иначе в нем нет смысла): «Если перепалка Шахматиста со Старлеем не прекратится, буду настаивать на посадке обои!!! Одно и тоже вторые сутки!!!!» Далее идут наезды на Люсю, а потом споры со мной. Итого, Косой для меня в отличие от ЕвгенийВаныча менее понятен, может тут субъективный фактор «ссоры» играет, но в какой-то момент по одной фразе (да, так у меня случается) я почувствовала в нем порядочность. Не понравился конфуз со спуном Митяем - это основной для меня минус из всего поведения Косого. |
|
» 8/04/2008, 15:35, НачТюрьмы
|
|
Старлей я не видел твоего ответа на мой вопрос / "8/".$m["апр"]."/2008," 12:38 /
|
|
» 8/04/2008, 15:39, Косой
|
||
Митяя на кичу! Или кто-нить скажет, что это полезный фраер? |
||
|
» 8/04/2008, 15:39, _Старлей_
|
||
|
||
|
» 8/04/2008, 15:41, НачТюрьмы
|
||||
Ок , спс , проглядел. |
||||
|
» 8/04/2008, 15:42, НачТюрьмы
|
|
Косой будь добр, расскажи как ты видишь рассеивание голосов урок по голосвалке, если принять во внимание, что Дворничиха- чиж.
|
|
» 8/04/2008, 15:43, ЗавСадом
|
||
1. Не знаю, на помню, может она что-либо говрил про отсутсвие до вечера? Не готова голосовать против того, кого нет. это как бить лежачего. 2. Людмилу не буду голосовать, я ее честной гражданкой вижу- объясняла уже. (Точнее из нее делают Хмыря-2). 3. Митяя в паре с дворничихой - все таки процент попадания в урку гораздо выше по объективным причинам. Пысы. Тут промелькнула еще мысль проанализировать в разрезе "кто вообще был на голосовании"="в ком искали милицию"? Что скажете? |
||
|
» 8/04/2008, 15:46, НачТюрьмы
|
||||
Принято. Просто образцовый ответ. Жду от Доцента продолжения в том же духе по второму заданию. |
||||
|
» 8/04/2008, 15:49, НачТюрьмы
|
|
Завскладом, Старлей у меня к вам следующая просьба.
напишите как видите голсование мафов на дуэли, меня интересуют временные рамки/ в начале голосовалки, в середине или перед самым флажком/ при двух возможных вариантах 1. Дворничиха - чиж 2. Дворничиха - маф. Вопрос понятен? |
|
» 8/04/2008, 15:52, ЗавСадом
|
||
Кто сказал, что окончательно решено, еще половина граждан не высказалась – решение товарищем Начальником не может быть уже окончательным. Или может? Тогда я ничего не понимаю. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: