Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 15:57,  ЗавСадом 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 16:49)
Завскладом, Старлей у меня к вам следующая просьба.
напишите как видите голсование мафов на дуэли, меня интересуют временные рамки/ в начале голосовалки, в середине или перед самым флажком/ при двух возможных вариантах
1. Дворничиха - чиж
2. Дворничиха - маф.
Вопрос понятен?

Мне это сложно сделать, я всего пару раз была свидетелем этих "пулеметных" расстрелов. Положа руку на сердце - я в них профан. Плюс, сама не буду ночью на голосовании, прошу это учесть, поэтому проголосую до 20/00 по мск.

Можете поставить для меня вопрос другим образом? Я подумаю, кто кем может быть при Дворничиха - чиж и она же маф. По голосованию - увы.

А по дуэли с кем? С мафом или чижом?
      » 8/04/2008, 16:00,  _Старлей_ 
тов.ЗавСадом, извините, объясните как можно икать милицию в тех кто на голосовании? ждать что он вскроется? я серъезно не очень понимаю))

тогда давайте рассуждать, а то застоялся я.
голоса были за (число - максимальное которое было кол-во голосов):

Дворничиха 5
Хмыръ 5
_Митяй_ 4 (в это время был на равне с Хмырем)
_Старлей_ 3 (в это время на голос отставал от Хмыря(4))
Шахматыст 2
Леночка 1
Алибабаич 1
Доцент 1
Профессор 1
НикПитерский 1
      » 8/04/2008, 16:01,  НачТюрьмы 
Завскладом объясни мне , что значит профан ? Поставь себя на место мафов и подумай что ты делаешь, если на дуэли два чижа или на дуэли один твой подельник. И напиши вслух всё это.
      » 8/04/2008, 16:03,  _Старлей_ 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 16:49)
Завскладом, Старлей у меня к вам следующая просьба.
напишите как видите голсование мафов на дуэли, меня интересуют временные рамки/ в начале голосовалки, в середине или перед самым флажком/ при двух возможных вариантах
1. Дворничиха - чиж
2. Дворничиха - маф.
Вопрос понятен?

получается я должен заведомо кого-то объявить мафом?
      » 8/04/2008, 16:05,  Косой 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 16:42)
Косой будь добр, расскажи как ты видишь рассеивание голосов урок по голосвалке, если принять во внимание, что Дворничиха- чиж.

Я уже писал утром, после принятия чефиря. Людмила начала прокачку Дворничихи на посадку, подбивая Шахмаыста и Старлея. И у меня создалось впечатление, что Ваганыч этого только и ждал! Он тут же позеленил и сказал, что Дворничиху давно подозревает. Так вот если исходить из того, что Дворничиха чиж, тут пропалился Ваганыч. Замечу, справедливости ради, что ЗавСадом отмечала уже, что Мафу-Людмиле не резон так палиться. Здесь полностью согласен. Поэтому считаю Людмилой скорее чижом, чем уркой. Ваганыча, скорее уркой чем чижом. Не пойму Питерского. Заглянул - позеленил - ушел. Шахматист со старлеем думаю поддались на провокацию. Собсна Старлею то выбирать не приходилось - сам был на зеленке, думаю поэтому и метнулся. С Шахматистом не понятно. Профессор не мог так быстро вникнуть в ситуацию тоже. думаю в бессознанке был, хотя свою позицию обозначил - Хмыря сажать не хотел. Хотя на тот момент был Митяй на зеленке. И выбирать надо было между митяем и Хмырем, а он выбрал тетку Валю. А уж на дуэль понятно.
      » 8/04/2008, 16:08,  ЗавСадом 
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 17:00)
тов.ЗавСадом, извините, объясните как можно икать милицию в тех кто на голосовании? ждать что он вскроется? я серъезно не очень понимаю))

выставить как можно больше граждан, чтоб вычислить по реакции милиционера или по собственному признанию из-за боязни быть посаженным.
      » 8/04/2008, 16:08,  Людмила_ 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 16:26)
Я считаю что сегодня необходимо посадить только одного игрока, так как с дуэлью рисковать нету желания.
мои кандидаты на посадку:
1. Гардеробщик - за абсодютно неконструктивное поведение вчера, за выдачу мафам прекрасного шанса присоединится к посадке Хмыря и за отстутствие сегодня на форуме, когда выполнение заданий очень важное для конструктивного мышления чижей.
2. Людмила - за сегодняшний утренний пост в котором я вижу абсолютное противоречие её собственным действиям вчера, кроме того получая её статус есть много сонований для получения статуса Митяя, Дворничихи, и тех кто заявил о желании её сажать вчера сразу после хода!
3. Митяй - избавляемся от практически малоактивного игрока и по его статусу также всплывает много связок п вчерашним голосавлкам.

Слушаю ваши коментарии.

1. Гардеробщик, не могу утверждать однозначно, очень скрытый тип. Плюс меня теперь клинит из за его "участия" в операции "гардероб".
2. Посадка меня ни чего не даст, я чиж, и кто и как меня подозревает, я напомню вам одного старика которого несмотря на то что он чиж посадили, хотя все говорили, что чиж........
3. Митяй. С митяем сложнее, вчера я долго думала, откуда спящий митяй вроде как в курсе событий...., потом думаю догадалась правильно, он со скамейки запасных видимо.
Поэтому я бы голосовала (сажала) профессора

ЗЫ И еще по голосованию за митяя, я первая его позеленила, на тот момент он был последним напрочь спящим, а потом у меня банально не было время следить за событиями, и поэтому я за пресловутые 10 минут так "отличилась" И еще, снимая голос с митяя, я кидала его на другого, кого хотела на тот момент посадить больше.
.

ЗЫ 2 Какой утренний пост вводит тебя в сомнения?
      » 8/04/2008, 16:09,  _Старлей_ 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 17:05)
Собсна Старлею то выбирать не приходилось - сам был на зеленке, думаю поэтому и метнулся.

опять 25.
куда я метнулся?
вот точное место укажи, Косой. куда я метнулся???
или опять от балды лепим че попало???
      » 8/04/2008, 16:09,  Косой 
Буду через мин 40. Воронок пригнали за мной, волки позорные!
      » 8/04/2008, 16:12,  Косой 
Старлей! Это мое понимание. У тя на лбу не написано, кто ты. Дождись Питерского и с ним собачься. Я устал от этого.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: