Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 16:12,  Косой 
Старлей! Это мое понимание. У тя на лбу не написано, кто ты. Дождись Питерского и с ним собачься. Я устал от этого.
      » 8/04/2008, 16:12,  ЗавСадом 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 17:01)
Завскладом объясни мне , что значит профан ? Поставь себя на место мафов и подумай что ты делаешь, если на дуэли два чижа или на дуэли один твой подельник. И напиши вслух всё это.

Профан, это я не совсем понимаю перестановок голосов, на чем кого отлавливать в режиме текущего времени и как контролировать, поэтому мне сложно понять как урки будут действовать.
А действовать - в принципе в интересах урков, спасая своего и на всякий случай оставляя одно среди "посадивших" урку для алиби. Сейчас, без милиции разницы в том, сколько урков будет на голосовании 1 или 2 (в двух я сомневаюсь)для урков нет. Затерять одного для победы - шансы катастрофически огромны.
      » 8/04/2008, 16:13,  _Старлей_ 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 17:08)
ЗЫ И еще по голосованию за митяя, я первая его позеленила, на тот момент он был последним напрочь спящим, а потом у меня банально не было время следить за событиями, и поэтому я за пресловутые 10 минут так "отличилась" И еще, снимая голос с митяя, я кидала его на другого, кого хотела на тот момент посадить больше.

отличный отмаз, неправда ли, товарищи?
я его раньше еще описал и ждал. я принимаю так и быть))
      » 8/04/2008, 16:20,  Доцент 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 11:55)
Задание №2
Всех прошу высказаться по следующему вопросу:
1. Что у каждого получается если Людмила маф?
2. Что получается если Людмила чиж?

В первую очередь необходимо рассмотреть её поведение пред окончанием штатного голосования. И поведение тех к кому она обращалась с призывами и тех кто поддержал её инициативу.

Людмила.
Хронология: Вход в игру - отыгрыш, по первым оценкам осуждает Хмыря за его выходку, но не готова его голосовать, поддерживает что сажать надо спунов, подозрительны Старлей, Шахматист, Гардеробщик, нейтральны Доцент Леночка, верит Начтюрьмы, Про Дворничиху написала что она копия ЕвгенияИвановича, хотя про самого ЕИ ни слова нет. Очень резко высказалась про спунов (спун-комис не помощник именно из этого поста). Обратила внимание на связку Дворничиха-Начтюрьмы (из-за обращения №Гардероб"wink.gif, наехала на Старлея но пообещала проголосовать любого спуна. Вечером пошел наезд на Дворничиху и поиск союзников за её посадку. Объясняет зеленку желанием "..сузить круг поиска для нашего милиционера!.."
Резюме: непоследовательна в словах и действиях, запросто может быть мафом. Тогда её зеленка в последние минуты скорее всего была направлена на поиск комиса, если предполагали его в Дворничихе.

сорри, офтоп, скоро на работе отключат интернет, не успеваю дописать, буду где то в 20.00
      » 8/04/2008, 16:24,  НачТюрьмы 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 17:08)

ЗЫ 2 Какой утренний пост вводит тебя в сомнения?

Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 12:42)
Ощущение от вчерашней зеленки двоякое. Да все стройно получалось с «гардеробом», это то и пугало, надеяться, что все так просто – глупо. В мирности Хмыря была уверена, поэтому категорически не хотела его посадки. Проходными были Старлей и Митяй. Посадка Митяя, вне зависимости от статуса ни чего не давала, хотя очень хотелось его посадить, но была уверена, что в случае его дуели с хмырем – всеравно сядет этот Хмырь. Долго думала кого дворничиху или старлея, выбрала дворничиху. До сих пор не уверена в ее мирности. В поведении дворничихи нет ничего мирного, вот в голосовании за нее есть, слишком легко ее отдавали. С одной стороны рада, что проверен нач.тюрмы, сама бы его проверяла, но …. С такими «чижами» как нач. и дворничиха – каши не сваришь. Хотя у дворничихи есть шанс.
Почему то думаю, что как и в прошлый раз мафы решили поиграть в «тактическое спунство», по принципу цель оправдывает средство. Да и чижи, глядя на нач.тюрмы подтянулись. Это печалит, представила всю игру из тактических спунов.
Самый подозрительный это все таки профессор, да он мог посадить двоих, но статус второго не ясен, но алиби генерала….. Второй по мутности из условно активных это Завсадом. Ну и по прежнему мне не понятен старлей. Хотя если говорить не понятен – наверное все …… Думаю сейчас каждому стоит попробовать доказать свою мирность.

Вот этот пост. тут ты говоришь что поняла что Хмырь 100% чиж и ненавидишь спунов. а Сама за девять минут до хода снимаешь спуна с посадки и садишь Хмыря.
Объяснений я так и не услышал!!!
Твоё отношение к Дворничихе в тот момент не так важно!

Прошу всех выскахаться по этому поводу!
      » 8/04/2008, 16:25,  НачТюрьмы 
Я покидаю вас на некоторое время , буду ближе к ходу .
Прошу высказться по моим кандидатам и будет ли каждый сажать того кого я назову?
      » 8/04/2008, 16:27,  ЗавСадом 
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 17:00)
тогда давайте рассуждать, а то застоялся я.
голоса были за (число - максимальное которое было кол-во голосов):

Дворничиха 5
Хмыръ 5
_Митяй_ 4 (в это время был на равне с Хмырем)
_Старлей_ 3 (в это время на голос отставал от Хмыря(4))
Шахматыст 2
Леночка 1
Алибабаич 1
Доцент 1
Профессор 1
НикПитерский 1

Знати не искали среди:

Гардеробщик
ЕвгенийВаныч
ЗавСадом
Косой
Людмила_
НачТюрьмы

Далее, я как честная гражданка скажу, что можно вернуть Леночку и вычеркнуть меня (не настаиваю для всех, делаю расклад для себя, но чтоб све могли поучаствовать).
Убираем Начальника -он проверен.

Получаю:
Гардеробщик
ЕвгенийВаныч
Леночка
Косой
Людмила

В этом эксперименте могут быть урками.
ЕвгенийВаныч - он мне показался честным.
Гардеробщик -вполне урок, если его выступление по Хмырю не считать снобизмом.
Леночка - про нее я уже говорила.
Косой - минус с Митяем и нервный сегодняшний день.
Людмила -думаю, Хмырь2.

Если я к Косому добавлю его Митяя, которого он не считал спуном (Митяя еще и с голосовалки сняли - гляньте кто?), вместо Люси и уберу коллегу - ЕвгенийВаныча, то в сухом остатке
Гардеробщик-Леночка-Митяй-Косой.

Начальник, примите такой взгляд?
      » 8/04/2008, 16:28,  _Старлей_ 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 17:12)
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 17:03)
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 16:49)
Завскладом, Старлей у меня к вам следующая просьба.
напишите как видите голсование мафов на дуэли, меня интересуют временные рамки/ в начале голосовалки, в середине или перед самым флажком/ при двух возможных вариантах
1. Дворничиха - чиж
2. Дворничиха - маф.
Вопрос понятен?

получается я должен заведомо кого-то объявить мафом?

а чего страшного?

ну там просто много кого можно мафом назвать с такой стороны кого не хочется называть))

1. Двор - чиж.
мафы:
Старлей - прыгнул сразу на нее, ему без разницы как пройдет голосовалка, но Двор лучше, потому что Хмыря можно потом посадить - его много кто не любит.
любой из середины - затеряться лучше, а не палиться на посадке двоих.
Профессор - хорошая отмазка - вы ходите а я за вами - ЛЮБОГО выбирает - ему до фени, за то вот не двоих - молодец.

2. Двор - маф.
мафы:
Старлей - хорошая отмазка - я первый мой голос не решающий, а Хмыря многие не любят, мож и пронесет, тем более есть еще люди на подхвате.
тут в середине - не резон им было прятаться, хотя опять же один, два могли, опять же с условием того, что Хмыря будут много голосовать.
Гардеробщик - ему предложили кого того и я - он так и сделал (по идее его решающий голос ЕСЛИ верить Профессору)
Профессор - НЕ рискует таким заявлением, только ЕСЛИ уверен в поддержке, (остались не голосующие Зав и Нач), либо с РИСКОМ готов на слив соклана (полчаса было - можно было и обсудить). хотя зная позицию Гардеробщика о Хмыре може с большой вероятностью думать что прокатит не посадка Дворы и он обеляется как не посадивший двух. ЛИБО Гардеробщик + Профессор - ну это явное палево.
      » 8/04/2008, 16:32,  _Старлей_ 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 17:12)
Старлей! Это мое понимание. У тя на лбу не написано, кто ты. Дождись Питерского и с ним собачься. Я устал от этого.

какое понимание?
ты, Косой читать не умешь?
в голосовании где я Переметнулся - где там написано? там нет такого - зачем такое говорить - ответь?
      » 8/04/2008, 16:37,  _Старлей_ 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 17:25)
Я покидаю вас на некоторое время , буду ближе к ходу .
Прошу высказться по моим кандидатам и будет ли каждый сажать того кого я назову?

сажать буду, но не хотелось бы Людочку ("ну не может так маф..."wink.gif
только же вы нам выкладку всю дадите? по сажаемым?
не просто указав пальцем?

по Людочке и ее голосованию за Дворничиху (просили высказаться).
я уже высказывался и не один раз.
резюмирую:
поведение это мафское. но, время поведения (первый день) тупо-мафское.
Людмила или маф-дурак (извните) или чиж-упертый.
ну вот увидела она в ней мафа - почему нет.

да.. но не за 10 же минут.
одна она маломаф, в связке с Митяем сразу отчитливо видно что мафы.
может Митя просто опять поймал волну и подставил Люду.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: