Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 16:39,  _Старлей_ 
Зав, а не могли на всяк случай голос кинуть один на своих - чтоб потом из такого вот анализа вылезти?
      » 8/04/2008, 16:44,  ЗавСадом 
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 17:39)
Зав, а не могли на всяк случай голос кинуть один на своих - чтоб потом из такого вот анализа вылезти?

Могли, и скорее всего голос был, не может же быть все так очевидно.
Это как одина из плоскостей. Чтоб потом отсеивать по всем фронтам.
      » 8/04/2008, 16:45,  Людмила_ 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 17:24)
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 17:08)

ЗЫ 2 Какой утренний пост вводит тебя в сомнения?

Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 12:42)
Ощущение от вчерашней зеленки двоякое. Да все стройно получалось с «гардеробом», это то и пугало, надеяться, что все так просто – глупо. В мирности Хмыря была уверена, поэтому категорически не хотела его посадки. Проходными были Старлей и Митяй. Посадка Митяя, вне зависимости от статуса ни чего не давала, хотя очень хотелось его посадить, но была уверена, что в случае его дуели с хмырем – всеравно сядет этот Хмырь. Долго думала кого дворничиху или старлея, выбрала дворничиху. До сих пор не уверена в ее мирности. В поведении дворничихи нет ничего мирного, вот в голосовании за нее есть, слишком легко ее отдавали. С одной стороны рада, что проверен нач.тюрмы, сама бы его проверяла, но …. С такими «чижами» как нач. и дворничиха – каши не сваришь. Хотя у дворничихи есть шанс.
Почему то думаю, что как и в прошлый раз мафы решили поиграть в «тактическое спунство», по принципу цель оправдывает средство. Да и чижи, глядя на нач.тюрмы подтянулись. Это печалит, представила всю игру из тактических спунов.
Самый подозрительный это все таки профессор, да он мог посадить двоих, но статус второго не ясен, но алиби генерала….. Второй по мутности из условно активных это Завсадом. Ну и по прежнему мне не понятен старлей. Хотя если говорить не понятен – наверное все …… Думаю сейчас каждому стоит попробовать доказать свою мирность.

Вот этот пост. тут ты говоришь что поняла что Хмырь 100% чиж и ненавидишь спунов. а Сама за девять минут до хода снимаешь спуна с посадки и садишь Хмыря.
Объяснений я так и не услышал!!!
Твоё отношение к Дворничихе в тот момент не так важно!

Прошу всех выскахаться по этому поводу!

Ну, еще разок!
К моменту вчерашнего вечера Митяй перестал быть спуном... А у меня к тому времени уже были веские причины голосовать Дворничиху. За которую уже было два голоса, причем не тех, кто ее подозревал!
Я появилась у компа минут за двадцать до голосования, догнола, подумала, поняла, что если постараться, то можно успеть ее посадить! Ну ООЧЕНЬ она была для меня подозрительной!!! Шахматыст очень легко изменил голос (почему, интересно), Хмырь спасал себя, Старлей не поддержал (на него я тоже надеялась), Митяя я вообще не брала в расчет.
НО! если бы никто меня не послушал, то возможно, я бы успела вернуть голос на Митяя...
      » 8/04/2008, 16:50,  _Старлей_ 
я скоро ухожу, буду ближе к 8-ми, может только в 9.
конечно постараюсь пораньше, если что голос мой уже стоит.
      » 8/04/2008, 16:52,  Гардеробщик 
Добрый день.
      » 8/04/2008, 17:00,  Людмила_ 
Доцент ( "8/".$m["апр"]."/2008," 17:20)
Вечером пошел наезд на Дворничиху и поиск союзников за её посадку. Объясняет зеленку желанием "..сузить круг поиска для нашего милиционера!.."

Вранье, эта фраза была сказана значительно раньше.
      » 8/04/2008, 17:00,  Косой 
ЗавСадом ( "8/".$m["апр"]."/2008," 17:27)

Если я к Косому добавлю его Митяя, которого он не считал спуном (Митяя еще и с голосовалки сняли - гляньте кто?), вместо Люси и уберу коллегу - ЕвгенийВаныча, то в сухом остатке
Гардеробщик-Леночка-Митяй-Косой.

Начальник, примите такой взгляд?

Я Митяя сажал. А перетасовать можно и по другому. Что это за подмена ФАКтов А если Митяй окажется чиж, то я урка или нет? А если Митяй урка, то я все равно урка?Прям, как Люда прицепилась к Гардеробу, так ко мне с Митяем. Надоело оправдываться, что ты не ишак. Или че это ваще за цепочка за такая? Я сам по себе, честный фраер. Что то вы, тетя всё поддержку у Начальника ищете..Вам не нравится Гардеробщик, Леночка и я и поэтому такая цепочка? Вот это анализ)))))
      » 8/04/2008, 17:03,  Гардеробщик 
По поводц начтюрьмы - я рад, что его проверили, потому что он был у меня на подозрении.
Согласен с тем, что дворничеха сейчас тоже мирная. Вчера, когда пошел спать подумал вот о чем, что по большому счету уркам было все равно, кто сядет, лишь бы их не сел. Смысла не было Людочке будучи уркой устраивать то, что она устроила. Хмырь был самый подходящий кандидат и его посадка была обоснованной, им не зачем было выдвигать второго кандидата таким образом, когда можно с обоснованиями пристроиться к уже существующему. Поэтому, мне кажется, сто Людочка скорее мирная, чем урка.
Другой вопрос, что после выступления Людочки сложилась ситуация, когда могли сесть два чижа и вот голосование на дуэли может быть показательным не с одной стороны. Его можно использовать и как алиби в последующем (мол я ж не посадил двух чижей).В этой ситуации меня очень удивил профессор, который ждал моего голоса. чтобы сделать свой (по моему такой пост вчера был). С какого спрашивается перепугу?

Во вчерашнем предпоследнем посте я писал по поводу Доцента и я до сих пор не могу поверить в такое совпадение. Что доцент маф и тыкая пальцем в небо первым зеленит коми. Хотя чем черт не шутит.

» 8/04/2008, 17:06,  ЗавСадом 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 18:00)
ЗавСадом ( "8/".$m["апр"]."/2008," 17:27)

Если я к Косому добавлю его Митяя, которого он не считал спуном (Митяя еще и с голосовалки сняли - гляньте кто?), вместо Люси и уберу коллегу - ЕвгенийВаныча, то в сухом остатке
Гардеробщик-Леночка-Митяй-Косой.

Начальник, примите такой взгляд?

Я Митяя сажал. А перетасовать можно и по другому. Что это за подмена ФАКтов А если Митяй окажется чиж, то я урка или нет? А если Митяй урка, то я все равно урка?Прям, как Люда прицепилась к Гардеробу, так ко мне с Митяем. Надоело оправдываться, что ты не ишак. Или че это ваще за цепочка за такая? Я сам по себе, честный фраер. Что то вы, тетя всё поддержку у Начальника ищете..Вам не нравится Гардеробщик, Леночка и я и поэтому такая цепочка? Вот это анализ)))))

Косой, еще раз, это мое предложение, мой вариант поиска урков, я сказал, что он субъективный, что в нем возможны ошибки. Придумайте свой идеальный, я Вам не мешаю в этом. Поддержки у Начальника я не ищу, а предлагаю такой еще план к тму, что у него вырисовывается (я бы сама вырисовывала, но мне доверия будет меньше, чем Начальнику, насколько я понимаю). Если я в Вас ошиблась - проправьте, что Вы так агрессивно реагируете, в самом деле. Я не заставляю Вас оправдываться, где Вы такое видите? Вы может не принимать просто серьезно мои рассуждения - считайте меня злым Мюллером или Вольфом из знаменитого кинофильма.
      » 8/04/2008, 17:08,  Косой 
ЗавСадом, вы убрали из цепочки своего коллегу, а почему это он такой мирный? Почему Вы не хотите открыть глаза на то, что он СРАЗУ поддердал предложение Людмилы(она для вас чиж), так почему же чиж и Ваганыч? Посмотрите зеленку, Вы же так любите анализировать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: