| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 17:11, Косой
|
||
ЗавСкладом, Вы мущщщина? |
||
|
» 8/04/2008, 17:13, _Старлей_
|
||
Косой, сам бы лучше и внимательней смотрел на зеленку когда выводы пишешь. только в когда других хаешь - невнимательность проявляется. я ОБ ЭТОМ уже говорил и не раз - откуда невнимательность! |
||
|
» 8/04/2008, 17:15, Косой
|
|
Позеленю Митяя, ваще сёдня не появлялся, шалава.
|
|
» 8/04/2008, 17:16, ЗавСадом
|
||
Косой, вы пропустили, я анализировала ЕвгенийВаныча и сказала свое мнение по его персоне. Вы не читает посты, где нет Вашего имени. Про госование и зеленку -тоже говорила - это не мой конек, а сам ЕвгенийВаныч дворничиху в урки записывал и поэтому я не вижу повода, почему бы ему не голосовать Дворничиху, когда появилась возможность посадить ее благодаря поступку Люси. У меня тут все сходится, нет нестыковок. |
||
|
» 8/04/2008, 17:18, ЗавСадом
|
||||
Нет, у меня маникюр, ято буквы пропускаю, то лишние пишу, то вообще что-то страшно цепляю |
||||
|
» 8/04/2008, 17:19, Косой
|
||||
Я не ищу Ваших нестыковок, мне не понятно, почему вы опираетесь только на Митяя и строите цепочки, выгодные вам. Ни в каких цепочках я не состою. |
||||
|
» 8/04/2008, 17:21, Косой
|
|
Жрать охота.
|
|
» 8/04/2008, 17:22, ЗавСадом
|
||||||
Я не строю цепочек "выгодных мне"! У меня нет выгоды, я ищу урков. Надоело уже с Вами бодаться. Стройте свои цепочки, исправляйте меня - ищите, а Вы только критикуете. |
||||||
|
» 8/04/2008, 17:23, Людмила_
|
|
Кстати, в спунах все те же! даж не смотря на замены(((((
|
|
» 8/04/2008, 17:38, НикПитерский
|
|
Начну по порядку, как сказал Гражданин Начальник.
Митяй: пришел поздно, меньше чем за 3 часа до конца дня. Для виду наехал на Доцента. Спросил за что садим Хмыря, если он не спун. Читать почти 30 страниц текста отказался. Сказал, что Хмырь ему нравится, ибо сопротивляетсяя как Чиж. проходную четверку рассматривал как двойку.. Хмырь/Старлей. Третьего - ШАХМАТИСТА - вообще в расчет не брал (четвертый - он сам). Из чего следует интересный вывод: Шахматист наезжал на Старлея, чтобы проверить кто за это зацепится и устроит по Старлею мафштурм (насколько я его понял)... Приходит Митяй... и говоря сначала, что Хмырь явно чиж, и даже готов сесть вместо него, одновременно считает ео возможным уркой.. и в качестве антипары к нему двигает Старлея (предполагая что они из разных лагерей). (метания такие.. непонятные)... Шахматист не у дел вообще. Впоследствии с признанием Шахматиста на которое никак не прореагировал Старлей (хотя бы фразой типа "ты опыты не на мне а на кошках отрабатывай" Считает что в тройке Ваныч НачТюрьмы и ЗавСадом как минимум 2 мафа, примыкая в мнении о подозрительности этой тройки к Дворничихе, но по иным причинам - видимо полагает, что если Дворничиха маф, то указала тройку в надежде обелить своих. Делает вывод, что Хмыря равняют потому, что ищут кома. И через 9 минут доравнивает его с Дворничихой, ибо ровняли-ровняли и не уравняли. Если предположить что Дворничиха мирная, то искал ее вопля о том, что она коми. Не нашел. После чего честно сказал, что будет голосовать за явно мирного для себя Хмыря - "Хмырь, хочу сразу сказать, что на дуэли мой голос на тебе!" Вывод - скорее всего маф. Не снимая подозрений со Старлея, думаю, что действительно надо голосовать Митяя. А о Старлее подумать очень серьезно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: