| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 17:40, НикПитерский
|
|
Щас базар Профессора прошмонаю..
|
|
» 8/04/2008, 17:50, Дворничиха
|
|
Погода сегодня ветреная, мусор разлетается в разные стороны.... Потому и работы много. Не успеваю физически.... Мне дали Гардеробщика и Доцента, для меня они пока что мирные. Дело в том, что пока мы не нашли ни одного урку, сложно сделать какие-то четкие выводы.
Но если б я была мафом и на голосовалке были чижи, я б точно не рыпалась с вытаскиванием на зеленку еще одного чижа, и, более того, я бы потом ставила в упрек тем, кто вывел на голосование Дворничиху. Т.е. я бы искала, к чему прицепиться, а тут зацепка налицо. Я и сейчас это делаю, будучи чижом, так как поступок перекинувшихся на меня ни в какие ворота не лезет. Отсюда делаю вывод - на зеленке были мафы! Значит в паре Старлей-Митяй есть маф. Но так явно вытаскивать, как делала это Люся, на месте урка я не стала бы (как правильно заметили, не без ее помощи был посажен Хмырь), скорее уж, примазалась бы к Люсе, как это сделали Иваныч и Профессор. Хмырь и Митяй спасали свою шкуру. |
|
» 8/04/2008, 17:59, Дворничиха
|
|
Щас напишу про Гардеробщика, если успею, про Доцента...
|
|
» 8/04/2008, 18:00, НикПитерский
|
|
Как велел начальничок, разбираю следующего:
Профессор: не видит мафов в Хмыре, Гардеробщике. Хмыря готов сажать просто за открытие зеленки. Впоследствии меняет мнение и готов голосовать за того, кто голосует Хмыря. По поводу совпадения "Гардеробов" считает что это случайность. (То есть не находит оснований прицепиться к Дворничихе??.) Однако буквально через пару постов делает вывод - "Хмырь не выглядит в моих глазах уркаганом. А вот Дворничиха вполне. И в первую очередь за обширный список из тех, кого она могла бы сажать. Я готов пойти именно на её посадку.". Почему-то очень доверяет Гардеробщику, хотя тут же пишет, что 100% чижом никого не считает... Но вот прилепиться к его голосу не против - "Гардеробщик, за кого будет Ваш голос? Я его продублирую?".. Гардеробщик, если мне не изменяет память, лояльно относится к тому, что его поддерживает Проф. Про голосование сам о себе:"Допускаю, что я здесь сыграл за мафов. На дуэли же я голосовал уже за Хмыря исключительно из-за нежелания сажать двоих. Счёт на тот момент был 7-6. Мой голос был последним." ВЫВОД: фигура непонятная. Причины голосования за Хмыря вроде бы понятны... Но считая Дворничиху мафом, а Хмыря мирным, все же предпочитает, чтобы ушел один мирный, а не мирный с мафом вместе. Думаю, что это вызвано опасением получить черную метку, окажись Дворничиха мирной... Но по мне это могла быть и защита мафа: маф, который явно бы вылетел днем за ровняние на дуэли двух мирных, себя мог защищать. Но тогда он должен был точно знать, что Дворничиха мирная и его полюбому обвинят в смерти двух мирных.... Вывод: возможно, Проф маф - четко знал, что дворничиха мирная и спасал свой статус, понимая, что днем после двойного убийства заметут полюбому. А вообще фактуры мало.... и действия какие-то... ни туда ни сюда.... |
|
» 8/04/2008, 18:01, Косой
|
|
А Профессура появлялась сёдня?
|
|
» 8/04/2008, 18:04, НикПитерский
|
||
А че со мной собачиться? ... )) я и так все что думаю об этом нехорошем человеке сказал. |
||
|
» 8/04/2008, 18:05, НикПитерский
|
|
Моя тройка лидеров: Старлей, Митяй, Людочка.
|
|
» 8/04/2008, 18:05, НикПитерский
|
|
Буду часа через 1,5.
|
|
» 8/04/2008, 18:28, Дворничиха
|
||||||||||||
|
Начало игры отметили все, вступление с поцелуями, далее легкая перепалка с Доцентом, после многочисленные посты с призывом сажать Хмыря. Пересказывать их не буду, о них и так много упоминали...
Вчера вечером:
Трезвые мысли, я тоже их озвучивала, но никто не внял Об этом напишу позже. Дальше идут наезды на Митяя.
вот за эту фразу Митяя
Одобряет Косого.
Потом идет осуждение нападавших на меня в последние 10 минут, в частности Люси. Мысли верные, кем бы ни была Люся, поступок ее не чижовый.
Потом пишет:
Отсюда вывод: скорее всего, чиж. Может быть уркой в связке со Старлеем, тогда вытаскивали именно Старлея, а не Митяя. В конце защита Доцента, отсюда вероятна тройка Гардеробщик-Старлей-Доцент. Но для этого нужно знать статус хотя бы кого-то из 3. ------------------------------------------------------------------------------ Из предложенной тройки Гардеробщик-Людмила-Митяй считаю наиболее показательной посадку Митяя, если он чиж, то вытаскивали Старлея, но мои кандидаты на посадку немного другие. |
||||||||||||
|
» 8/04/2008, 18:31, Дворничиха
|
||
Ты допускаешь, что он не хотел дать шанс Гардеробу уравнять голоса? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: