Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 17:40,  НикПитерский 
Щас базар Профессора прошмонаю..
      » 8/04/2008, 17:50,  Дворничиха 
Погода сегодня ветреная, мусор разлетается в разные стороны.... Потому и работы много. Не успеваю физически.... Мне дали Гардеробщика и Доцента, для меня они пока что мирные. Дело в том, что пока мы не нашли ни одного урку, сложно сделать какие-то четкие выводы.
Но если б я была мафом и на голосовалке были чижи, я б точно не рыпалась с вытаскиванием на зеленку еще одного чижа, и, более того, я бы потом ставила в упрек тем, кто вывел на голосование Дворничиху. Т.е. я бы искала, к чему прицепиться, а тут зацепка налицо. Я и сейчас это делаю, будучи чижом, так как поступок перекинувшихся на меня ни в какие ворота не лезет. Отсюда делаю вывод - на зеленке были мафы! Значит в паре Старлей-Митяй есть маф. Но так явно вытаскивать, как делала это Люся, на месте урка я не стала бы (как правильно заметили, не без ее помощи был посажен Хмырь), скорее уж, примазалась бы к Люсе, как это сделали Иваныч и Профессор. Хмырь и Митяй спасали свою шкуру.
      » 8/04/2008, 17:59,  Дворничиха 
Щас напишу про Гардеробщика, если успею, про Доцента...
      » 8/04/2008, 18:00,  НикПитерский 
Как велел начальничок, разбираю следующего:

Профессор:
не видит мафов в Хмыре, Гардеробщике. Хмыря готов сажать просто за открытие зеленки. Впоследствии меняет мнение и готов голосовать за того, кто голосует Хмыря. По поводу совпадения "Гардеробов" считает что это случайность. (То есть не находит оснований прицепиться к Дворничихе??.) Однако буквально через пару постов делает вывод - "Хмырь не выглядит в моих глазах уркаганом. А вот Дворничиха вполне. И в первую очередь за обширный список из тех, кого она могла бы сажать. Я готов пойти именно на её посадку.". Почему-то очень доверяет Гардеробщику, хотя тут же пишет, что 100% чижом никого не считает... Но вот прилепиться к его голосу не против - "Гардеробщик, за кого будет Ваш голос? Я его продублирую?".. Гардеробщик, если мне не изменяет память, лояльно относится к тому, что его поддерживает Проф.

Про голосование сам о себе:"Допускаю, что я здесь сыграл за мафов. На дуэли же я голосовал уже за Хмыря исключительно из-за нежелания сажать двоих. Счёт на тот момент был 7-6. Мой голос был последним."

ВЫВОД: фигура непонятная. Причины голосования за Хмыря вроде бы понятны... Но считая Дворничиху мафом, а Хмыря мирным, все же предпочитает, чтобы ушел один мирный, а не мирный с мафом вместе. Думаю, что это вызвано опасением получить черную метку, окажись Дворничиха мирной... Но по мне это могла быть и защита мафа: маф, который явно бы вылетел днем за ровняние на дуэли двух мирных, себя мог защищать. Но тогда он должен был точно знать, что Дворничиха мирная и его полюбому обвинят в смерти двух мирных....

Вывод: возможно, Проф маф - четко знал, что дворничиха мирная и спасал свой статус, понимая, что днем после двойного убийства заметут полюбому.

А вообще фактуры мало.... и действия какие-то... ни туда ни сюда....
      » 8/04/2008, 18:01,  Косой 
А Профессура появлялась сёдня?
      » 8/04/2008, 18:04,  НикПитерский 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 16:12)
Старлей! Это мое понимание. У тя на лбу не написано, кто ты. Дождись Питерского и с ним собачься. Я устал от этого.

А че со мной собачиться? ... )) я и так все что думаю об этом нехорошем человеке сказал.
      » 8/04/2008, 18:05,  НикПитерский 
Моя тройка лидеров: Старлей, Митяй, Людочка.
      » 8/04/2008, 18:05,  НикПитерский 
Буду часа через 1,5.
      » 8/04/2008, 18:28,  Дворничиха 
Начало игры отметили все, вступление с поцелуями, далее легкая перепалка с Доцентом, после многочисленные посты с призывом сажать Хмыря. Пересказывать их не буду, о них и так много упоминали...

Вчера вечером:
()
Еще раз здрасти.
Из вышеперечитанного:
1. Очень не понравились ни ЗасСадом, ни Нач Тюрьмы. Вроде все плавно к спунам перешли, но вот голос на Леночки в этой ситуации мне не понравился.
2. понравились Бабаич, двоничеха, косой.
3. Я высказал свои претензии к Хмырю, и продолжаю настаивать на его посадке и считаю, что урка мог так поступить. Это все обоснованно.
Но мне непонятны личные наезды этого субъекта на меня. Это еще один минус в его посадку. К тому же человек голосует Профессора, который появился и по крайней мере на мой взгляд сказал по-делу больше. чем некоторые присутствующие со вчерашнего для.
4. по поводу Старлея - роль мне не понятна, но видно, что человек ищет. а значит, для меня чаша весов скорее склоняется к мирности.
5. Шахматист - не нравится вызов на дуэль старлея. зачем? очень нерациональный поступок и псевдоготовность сесть, как у хмыря.

Голос с Хмыря снимать не буду.
Очень не нравятся: шахматист, завсадом и начтюрьмы.

и еще.
Если кандидатов на голосовалку будет больше трех - никого урку мы в жизнь не посадим, там даже уркоштурм не нужен. потому что и так голоса распылятся. а в этой ситуации лучше. чтобы сел либо спун(хотя все появились) либо Хмырь, за что, уже писал неоднократно и обоснованно.

Трезвые мысли, я тоже их озвучивала, но никто не внял sad.gif Симпатии и антипатии схожи с моими, исключение - Старлей.
Об этом напишу позже.
Дальше идут наезды на Митяя.

()
Митяй тоже коасавец)
Ну надо ж с первого дня прям признать, что урка. Согласен со Сталеем,
немирная игра это

вот за эту фразу Митяя
()
ты знаешь, я бы уже проголосил Хмыря наверное, тока мне кажется лучше меня посадить

Одобряет Косого.

()
А вот Косой мне нравится все больше и больше

Потом идет осуждение нападавших на меня в последние 10 минут, в частности Люси. Мысли верные, кем бы ни была Люся, поступок ее не чижовый.

()
Стоп.
Это что за штурм?
Интересная игра какая пошла, с хмыря на спунов, со спунов на дворничеху.
даже интересно, что ж вы эту бучу за 10 минут до конца дня затеваеете?

И как классно Людочка запела

Потом пишет:

()
Я думаю. что среди наезжавших на бабаича мало урок, если принять во внимание первый пост, который я выложил, то смысла не было его особо продвигать на посадку, он не спунил, да и мысли верные говорил. Доцент в этой связи. как первый безоснованно проголосовавший его мне кажется честным, потому что голосовал просто от балды.

Отсюда вывод: скорее всего, чиж. Может быть уркой в связке со Старлеем, тогда вытаскивали именно Старлея, а не Митяя.
В конце защита Доцента, отсюда вероятна тройка Гардеробщик-Старлей-Доцент. Но для этого нужно знать статус хотя бы кого-то из 3.

------------------------------------------------------------------------------
Из предложенной тройки Гардеробщик-Людмила-Митяй считаю наиболее показательной посадку Митяя, если он чиж, то вытаскивали Старлея, но мои кандидаты на посадку немного другие.

» 8/04/2008, 18:31,  Дворничиха 
НикПитерский ( "8/".$m["апр"]."/2008," 19:00)
Как велел начальничок, разбираю следующего:

Профессор:
не видит мафов в Хмыре, Гардеробщике. Хмыря готов сажать просто за открытие зеленки. Впоследствии меняет мнение и готов голосовать за того, кто голосует Хмыря. По поводу совпадения "Гардеробов" считает что это случайность. (То есть не находит оснований прицепиться к Дворничихе??.) Однако буквально через пару постов делает вывод - "Хмырь не выглядит в моих глазах уркаганом. А вот Дворничиха вполне. И в первую очередь за обширный список из тех, кого она могла бы сажать. Я готов пойти именно на её посадку.". Почему-то очень доверяет Гардеробщику, хотя тут же пишет, что 100% чижом никого не считает... Но вот прилепиться к его голосу не против - "Гардеробщик, за кого будет Ваш голос? Я его продублирую?".. Гардеробщик, если мне не изменяет память, лояльно относится к тому, что его поддерживает Проф.

Про голосование сам о себе:"Допускаю, что я здесь сыграл за мафов. На дуэли же я голосовал уже за Хмыря исключительно из-за нежелания сажать двоих. Счёт на тот момент был 7-6. Мой голос был последним."

ВЫВОД: фигура непонятная. Причины голосования за Хмыря вроде бы понятны... Но считая Дворничиху мафом, а Хмыря мирным, все же предпочитает, чтобы ушел один мирный, а не мирный с мафом вместе. Думаю, что это вызвано опасением получить черную метку, окажись Дворничиха мирной... Но по мне это могла быть и защита мафа: маф, который явно бы вылетел днем за ровняние на дуэли двух мирных, себя мог защищать. Но тогда он должен был точно знать, что Дворничиха мирная и его полюбому обвинят в смерти двух мирных....

Вывод: возможно, Проф маф - четко знал, что дворничиха мирная и спасал свой статус, понимая, что днем после двойного убийства заметут полюбому.

А вообще фактуры мало.... и действия какие-то... ни туда ни сюда....

Ты допускаешь, что он не хотел дать шанс Гардеробу уравнять голоса?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: