Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 19:31,  _Старлей_ 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 18:23)
Кстати, в спунах все те же! даж не смотря на замены(((((

Какие замены? о чем речь?
      » 8/04/2008, 19:33,  Людмила_ 
гы... да всё о том же...
      » 8/04/2008, 19:38,  Гардеробщик 
Добрый вечер.
Сейчас быстро догоню вас - я не много пропустил
      » 8/04/2008, 19:39,  Косой 
слют, Гардероб.
      » 8/04/2008, 19:45,  Косой 
Шахматыст мутный сёдня. Ни слуху ни духу.Задание Начальника не выполнил еще.С двух часов дня "догоняет".
      » 8/04/2008, 19:47,  _Митяй_ 
всем доброго вечера - почитаю "засегодня". почитаю в целях увидеть пктные предложения!
      » 8/04/2008, 19:50,  _Митяй_ 
ЕвгенийВаныч ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:03)
Единственное он забыл сажать спуна Митяя.

я не спун rtfm.gif
      » 8/04/2008, 19:50,  _Старлей_ 
НикПитерский ( "8/".$m["апр"]."/2008," 18:38)
Начну по порядку, как сказал Гражданин Начальник.

Митяй:

пришел поздно, меньше чем за 3 часа до конца дня. Для виду наехал на Доцента. Спросил за что садим Хмыря, если он не спун. Читать почти 30 страниц текста отказался. Сказал, что Хмырь ему нравится, ибо сопротивляетсяя как Чиж. проходную четверку рассматривал как двойку.. Хмырь/Старлей. Третьего - ШАХМАТИСТА - вообще в расчет не брал (четвертый - он сам). Из чего следует интересный вывод: Шахматист наезжал на Старлея, чтобы проверить  кто за это зацепится и устроит по Старлею мафштурм (насколько я его понял)... Приходит Митяй... и говоря сначала, что  Хмырь явно чиж, и даже готов сесть вместо него, одновременно считает ео возможным уркой.. и в качестве антипары к нему двигает Старлея (предполагая что они из разных лагерей). (метания такие.. непонятные)... Шахматист не у дел вообще.  Впоследствии с признанием Шахматиста на которое никак не прореагировал Старлей (хотя бы фразой типа "ты опыты не на мне а на кошках отрабатывай"wink.gif и голосованием в последний момент за Дворничиху, а не за подозреваемого Старлея, явно вижу тройку Митяй-Шахматист-Старлей.  С учетом терок между Старлеем и Алибабаичем фигура Старлея становится все более занимательной.... А равно и примкнувших к нему Шахматиста и Митяя.

Считает что в тройке Ваныч НачТюрьмы и ЗавСадом как минимум 2 мафа, примыкая в мнении о подозрительности этой тройки к Дворничихе, но по иным причинам - видимо полагает, что если Дворничиха маф, то указала тройку в надежде обелить своих.

Делает вывод, что Хмыря равняют потому, что ищут кома. И через 9 минут доравнивает его с Дворничихой, ибо ровняли-ровняли и не уравняли. Если предположить что Дворничиха мирная, то искал ее вопля о том, что она коми. Не нашел. После чего честно сказал, что будет голосовать за явно мирного для себя Хмыря - "Хмырь, хочу сразу сказать, что на дуэли мой голос на тебе!"

Вывод - скорее всего маф. Не снимая подозрений со Старлея, думаю, что действительно надо голосовать Митяя. А о Старлее подумать очень серьезно.

дайте мне силы...

что за ненаблюдательность?
и главное слинял сразу наговорив полного бреда высосаного уже не знаю откуда.

по голосовалке - кто и кого откуда выстакивал:
было так:
4 голоса на Хмыре, 2 на нем и 2 на мне - он зеоенит меня!
после этого его зеленят двое в течение получаса (я в том числе но последний). получаем Хмырь-4, Митяй-4, Старлей-3.
после этого начинают зеленить Дворню - ЕвгВан и Профф. через некоторое время поключается Люда и Хмырь (этот понятно).
ВИДЯ что я не проходной и с него голоса сняты - он ПРЫГАЕТ в послдений момент на Дворн РОВНЯЯ ее с Хмырем. (чижовый это ход или мафный - тут думать надо - оно со всех сторон интересно).

и вот ну просто ДОСТАЛО!!! господа уголовнички - очки купи, паштет, если моргалы те выкололи!!!
()
Впоследствии с признанием Шахматиста на которое никак не прореагировал Старлей (хотя бы фразой типа "ты опыты не на мне а на кошках отрабатывай"wink.gif
это твои данные.
а вот мои:
()
_Старлей_ Отправлено: "8/".$m["апр"]."/2008," 00:20
QUOTE (Шахматыст @ "8/".$m["апр"]."/2008," 00:16)
QUOTE (Косой @ "7/".$m["апр"]."/2008," 23:02)
Я не буду ни с кем спорить. Хватит парочки Старлей-Шахматыст. 

вот молодец, Косой. Кладка на две лузы. респект! а5 хочешь усадить чижей? именно - ЧИЖЕЙ /мн.число/ только один вопрос - перетряхиваем форум, ищщем непоследовательность и недосказанность... вываливаем все это на всеобщее обозрение...100, нет, 1000% спалиться. мне просто НУЖЕН был конфликт с старлеем - посмотреть на реакцию, посмотреть, кто за него слово скажет, как себя поведут остальные. голосование окончательно убедило меня, что старлей не маф. про себя точно /уж извини/ знаю, что я мирный. готов выступать в связке со старлеем. /протягивает руку старлею/ 

я, кстати, под конец так и подумал.
руку протяну. но буду на стороже.
мне не нравится как на вас ссылается Питерский в первом соем голосе на меня.
и вот
()
_Старлей_ Отправлено: "8/".$m["апр"]."/2008," 00:31
QUOTE (Шахматыст @ "8/".$m["апр"]."/2008," 00:27)
QUOTE (_Старлей_ @ "7/".$m["апр"]."/2008," 23:20)
мне не нравится как на вас ссылается Питерский в первом соем голосе на меня. 

конечно ссылается. ведь конфликт был? был. спорили? спорили.с первого дня же ссоримся. ладно, сейчас нужнг смотреть и анализировать голосование и реакцию на итоги посадки. 

дело в том что он порснулся только за 2 часа до! и сразу сделал кучу выводов.
может я так беснуюсь что на меня?

ну а митяй - вообще красевец - пришел "а что тут" , "а то я не понял", " а да?" и меня тоже голосует - это как? как тут не сорваться и не писаться)) 

съел дурья башка?
что еще наврешь? давай! я то найду чем защититься а вот тебе трудно отмыться будет
      » 8/04/2008, 19:52,  _Старлей_ 
_Митяй_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 20:50)
ЕвгенийВаныч ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:03)
Единственное он забыл сажать спуна Митяя.

я не спун rtfm.gif

и этот с зади начинает читать (((
квам там намазано чтоль?
      » 8/04/2008, 19:53,  _Старлей_ 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 20:33)
гы... да всё о том же...

не понял. серъезно. кого поменяли?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: