Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 19:54,  Косой 
Старлей, как без тебя было тихааа!!
      » 8/04/2008, 19:55,  Косой 
_Митяй_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 20:47)
всем доброго вечера - почитаю "засегодня". почитаю в целях увидеть пктные предложения!

какие какие предложения? ohmy.gif ohmy.gif
      » 8/04/2008, 19:56,  _Старлей_ 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 20:54)
Старлей, как без тебя было тихааа!!

вот и молчи, а то за тебя возьмусь
я смотрю тебя там любовью окружают женщины - сейчас кстати пойду тебя читать.
ты, Косой, непоследователен. только что голосование - одно. а в остальном как хвост в проруби.
      » 8/04/2008, 19:58,  Доцент 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 20:30)
Доцент ( "8/".$m["апр"]."/2008," 20:02)
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 18:00)
Доцент ( "8/".$m["апр"]."/2008," 17:20)
Вечером пошел наезд на Дворничиху и поиск союзников за её посадку. Объясняет зеленку желанием "..сузить круг поиска для нашего милиционера!.."

Вранье, эта фраза была сказана значительно раньше.

Ну и кто из нас врет дорогая???

имела ввиду, что начала наезжать на Дворничиху гораздо раньше!

эх, опять незачет, дорогая..

вот мой пост: ".. Людмила.
Хронология: Вход в игру - отыгрыш, по первым оценкам осуждает Хмыря за его выходку, но не готова его голосовать, поддерживает что сажать надо спунов, подозрительны Старлей, Шахматист, Гардеробщик, нейтральны Доцент Леночка, верит Начтюрьмы, Про Дворничиху написала что она копия ЕвгенияИвановича, хотя про самого ЕИ ни слова нет. Очень резко высказалась про спунов (спун-комис не помощник именно из этого поста). Обратила внимание на связку Дворничиха-Начтюрьмы (из-за обращения №Гардероб"wink.gif, наехала на Старлея но пообещала проголосовать любого спуна. Вечером пошел наезд на Дворничиху и поиск союзников за её посадку. Объясняет зеленку желанием "..сузить круг поиска для нашего милиционера!.."
Резюме: непоследовательна в словах и действиях, запросто может быть мафом. Тогда её зеленка в последние минуты скорее всего была направлена на поиск комиса, если предполагали его в Дворничихе..."

Я разве не написал про связку Дворничиха-Нач.тюрьмы, про которую ты высказалась раньше?? Что за передергивания и обвинения во лжи?? А наезд пошел именно вечером, и поиск союзников был также именно вечером, не пудри мне мозги, благо в форуме это все легко проверяется.
      » 8/04/2008, 19:59,  Людмила_ 
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 20:53)
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 20:33)
гы... да всё о том же...

не понял. серъезно. кого поменяли?

вчера игру останавливали...
думается мне, что меняли профессора и митяя (ну или кого-то из них).
после этого оба появились! причем Митяй вошел в игру сразу, как будто все страницы прочитаны были ранее...
а ща оба опять заспунили!
      » 8/04/2008, 20:01,  Косой 
Митяй...Все. Кина не будет. Электричество кончилось. Надоел ты с такими приходами.
      » 8/04/2008, 20:01,  Гардеробщик 
Мои мысли по поводу прочитанного:
Главные мои подозреваемые - это прежде всего Профессор и Митяй.
объясню логику рассуждений.
По профессору: вначале мне он очень понравился, наверное потому что поддерживал мою позицию, да и особо не буянил, мол пришел человек на второй день, дабы ненакосячить, просто высказвал мысли и вникал. И я бы даже попытался понять голос против дворничехи - хотя мне не понятно, как спун может так себя вести (но это точно субъективизм), но потом на дуэли он ждет моего голоса и говорит, что будет голосовать так же. Здесь я думаю, что ни у кого не было сомнений против, кого я бы голосовал. Вот это странно. Я и так оказывал ему поддержку.
Митяй: вчера писал, что меня прежде всего напряг пост про то, что он собирался мега игру устроить, пока роль мафа не дали. Тут я впомнил спектакль в нашем театре, как ни странно назывался мафия, вот в чем сюжет: собрались люди в комнате и затеяли игру- борьбу организованного меньшинства против неорганизованного большинства с двумя кланами. Один из игроков нацепил себе табличку на лоб"мафия треф". Так прожил он почти до конца игры и был посажен в предпоследний день только по одной причине, что было бы очень обидно проиграть человеку с такой надписью на лбу. А так всю игру все думали, что маф так палиться не будет.
Я спрашиваю, зачем писать такой пост? Если это честный советский гражданан, зачем вводить в заблуждение и так блуждающее неорганизованное большинство?
      » 8/04/2008, 20:01,  Дворничиха 
Доцент

Не доверяет Старлею, высказывает доверие Шахматисту, когда тот за него вступился
()
QUOTE (Шахматыст @ "6/".$m["апр"]."/2008," 22:32)
тов.Лейтенат! рекомендую вам не зацикливаться на одной весии "Доцент". разрабатываете и другие направления

()
шыхматист, хоть ты и никчемный, но базар верный держишь

Легкий наезд на Людмилу:
()
ласточка, думаю вы все правильно поняли, уж не вместе ли с папулей "работаете"?

походя на Леночку
()
это на вырученные бабки за шлем такой райский уголок мечтаешь??? Леночка, ты меня пугаешь..

поддел Гардеробщика
()
о, у гардеробщика реакция не пропала смотрю, очень быстро реагирует на прямые обращения

и снова Старлей (предлагает шахматисту)
()
давай на зону его отправим? похоже продажный это мент

Дальше вот это пост:
()
привет братва.
по поводу пРоступка Гаврилы похоже только ленивый не высказался, то бишь я, гы.. Моя оценка проста, - открытие хмырем голосовалки в первый день ради самого открытия, отрезающей саму возможность непосадки, просто бред для чижа. Сколько можно наступать на одни и те же грабли от игры к игре? Аргументы что это позволило расшевелить спунов явно хилые, этого же эффекта можно было бы добиться и просто при обсуждении возможности открытия голосовалки (но до поры до времени НЕ ОТКРЫВАЯ саму зеленку) или при выборе единой кандидатуры на первую зеленку. Хмырь, потянув одеяло на себя, этой возможности нас лишил. С другой стороны, сомневаюсь что маф начал бы так активно подставляться, так что скорее это неразумный и некомандный чиж, хотя и стоило бы его выпороть за такие выходки.
Что касается самой посадки, то повторюсь, что буду выступать за посадку спунов, по крайней мере сегодня.

Наезжает на комиса
Предлагает сажать спунов, но если все активизируются, то Хмыря за его выходку.
Потом анализ:
()
Алибабаич - малоактивный игрок, тяготеет ближе к спунству нежели к активным действиям. Высказывается очень осторожно. Из плюсов выделил бы один пост, где выкладывает математику сожалея о потере возможности непосадки. На прямые наезды не отвечает. Может иметь роль.
ЗавСадом - пока тоже малоактивный персонаж. Горячо поддержала инициативу Хмыря с открытием голосовалки. Сделала одну забавную оговорку отвечая на вопрос должен ли этот поступок (открытие голосовалки) быть наказан? Дословно: "Поступок - нет. А Хмырь - да, если окажется уркой. Но не сегодня." Непонятно, если Хмырь окажется уркой, то почему не наказать сегодня? Поддержала дворничиху в её анализе игроков. Скорее мирная, хоть мне и не нравится её позиция с Хмырем.
Хмырь - нет смысла повторять все что уже до этого высказано, он на виду и под пристальным вниманием из за своих действий. Вряд ли маф стал бы так рисковать, хотя преценденты были. Тем не менее, если сегодня все войдут в игру и не будет спунов, то сажать буду Хмыря. Ибо нефиг плевать на команду.

Потом идет перепалка с Завсадом по вопросу поступка Хмыря

Зеленит Митяя как спуна, но сказал, что поменяет голос (может быть знал, что Митяй проснется?!... (прим. авт.)
Зеленит Хмыря

Иванычу
()
послушай дядя, может хватит ко мне цепляться??
Со спунами мне неинтересно играть, поэтому я за посадку спунов. Но сегодняшние спуны могут быть совсем не спунами (тавтология блин), так как появились поздно, и я за то, чтобы дать им время догнать всех и вступить нормально в игру. Ясно Ваганыч?? Завтра будем посмотреть кто и как будет играть

потом
()
я голос оставлю на Хмыре.. и если он маф, то завтра автоматом сажаю Людмилу

После идет анализ (цитировать не буду, но из него следует):
Я – скорее, чиж
Иваныч – фифти-фифти
Люся - скорее маф

Вывод: играл последовательно, серьезного компромата на него нет, может быть уркой в паре с Митяем (с одной стороны, позеленил его, может для алиби?), но с другой - перекинул голос на Хмыря, как будто заранее знал, что будет его сажать.
Наезжал на Али (рискнул бы урка нападать так открыто на того, кого считает комисом)

Опять же, фифти-фифти.

» 8/04/2008, 20:03,  Людмила_ 
Доцент!
Именно НАЕЗД на Дворничиху (и НачТырьмы) пошел от меня гораздо раньше!

Про каких-то моих "союзников" я не упоминала...
(предполагаю, что сейчас ты просто не понял меня. а то тут уже у всех традиция все каверкать и вверх дном переворачивать)
      » 8/04/2008, 20:04,  _Митяй_ 
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:54)
А вот пост Митяя, человека, отправившего Дворничиху прицепом к Хмырю на дуэль, сразу же после ее начала. Поэтому мне очень интересно услышать от него поподробнее про тот козырь для мирных, о котором он говорил в этом посте.

это козырь не в этой игре, а для всех! дуэль дает возможность высказаться всем до того как кнчился день, но после того как отправлены письма. поэтому этот период можно очень умело использовать СЧ (правда в этой игре их всего 1. был). Но в определенный момент мне показалось что следющим этапом защиты Хмыря будет фраза "я ком"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: