Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 20:05,  _Митяй_ 
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:06)
однозначно зеленю Митяя. по поводу Дворничехи высказывался уже - ее подтянули на дуэль меньше чем за час, а она - ни ухом, ни рылом, да и не отмазывал ее никто. впрочем это я уже излагал, как и другие доводы. Митяй же проголосовал последним, в процессе голосования тоже мало адеквата нашел, да и сейчас он покрасил Дворничеху. Хотя по идее тихо ему сидеть бы, ан нет - вылез. ничего не меняет. крашу Митяя.

это вы уже на мафстенке распланировали план моих действий?!
      » 8/04/2008, 20:05,  Гардеробщик 
А из совсем только что прочитанного непонятна мне позиция доцента (хоть пока он для меня скорее мирный)Я вот никак понять не могу, зачем Люду сажать? Как она после вчерашнейвыходки модет быть уркой ума не приложу. Вот среди тех. кто поддержал, возможны урки, но вряд ли она. На первый день мафштурм устраивать - очень нелогично.
      » 8/04/2008, 20:06,  _Митяй_ 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:06)
Ну или он ваще еще ничего не догнал к тому моменту...

этот вариант ближе к истине biggrin.gif
      » 8/04/2008, 20:11,  Косой 
Митяй, я вижу ты не плохо волочешь в тактике, так почему же ты приходишь только к концу дня? Это что за такая гнилая тактика?
      » 8/04/2008, 20:12,  Косой 
Иди сдавай анализ Начальнику ИТК.
      » 8/04/2008, 20:14,  Леночка 
ЗавСадом ( "8/".$m["апр"]."/2008," 13:38)
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 13:35)
Кста! Какие, вы говорите, у вас доводы в пользу посадки именно Дворничихи, пусть даже и в паре с Митяем?..

Не переворачивайте задумку!
Но отдельно по Дворничихе, а ИМЕННО с Митяем, как два гражданина, которые не сели по разным причинам. А раз не сели, то интересно почему. Я считаю что среди них очень вероятен 1 урок. А поскольку мы стоим пере выбором в темной комнате -предлагаю именно эту пару. Чего тут неясного.

Отдельно Дворничиху и Митяя постараюсь проанализировать после Косого.

Веселые у вас задумки!

Вы вообще читали, за что Дворничиху вытащили на голосование? Так вот, второй участник того совпадения - проверенный чиж, и вдвоем они никак не могли общаться на мафстенке. Так что из вчерашних предъяв дворничихе могут остаться только скобочки. И стаскивали ее с зеленки побольше, чем четверо, вы не смотрели штоль? Потому как она была активной и вменяемой. И посчитали, что она нужна в игре. А вы сейчас, уже не имея ни одного повода (что, впрочем, для вас вполне характерно)), пытаетесь ее усадить, чтоб убедиться в ее мирности штоль?

Читаю дальше, в надежде увидеть обещанный анализ ))
      » 8/04/2008, 20:14,  Шахматыст 
тут. сейчас напишу результаты задания от НачТюрьмы
      » 8/04/2008, 20:14,  Косой 
Людочкин папашка - барыга сёдня тока один пост выдал. И концы в воду.
      » 8/04/2008, 20:14,  Гардеробщик 
и вот еще какой у меня вопрос: зачем спуны ровняли дворничеху? Возможно, что они действительно боялись того, что те, кто против посадки устроят что-то потипу Людиной выходки и тогда чаша весов склонится в их сторону. Это, наверное, самый для меня логичный вариант.(тогда Люда могла и спецом чехорду устроить)
В общем моё резюме такое: нужно сажать одного из вчерашних спунов, возможно, это даст возможность проанализировать еще раз голосовалку.
      » 8/04/2008, 20:17,  _Митяй_ 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 10:32)
Для этого всех мирных прошу напрячься и выполнить следующее задание:
1. В игре сейчас
_Старлей_
_Митяй_
НикПитерский
каждый из этого списка перечитывает и подробно рассказывает о своём соседе сврху и снизу.

я даже читать не буду. я уэе определился по обоим кандидатам:
Никола Питерский - сразу после смерти Бабаича, выдает анализ его игры - при чем делает это очень быстро. НО! Я просто уверен что он сделал бы это и про другого игрока (хотя смащете анализ речей Хмыря -видимо их было слишком много), которого бы убили мафы! Вообщем вывод прост: Никола готовился к тому, чтобы делать анализ. Из чего следует, что человек заранее собирался искать мафов. Вердикт: чиж!

Старлей - тут я не объективен уже, моё мнение маф - причина: очень странное поведение на голосовании!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: