| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 20:17, Гардеробщик
|
||
против посадки Хмыря, имел ввиду |
||
|
» 8/04/2008, 20:20, Дворничиха
|
||
Гардеробщик меня опередил, прочти последний его пост, он хочет сегодня видеть Профессора на зелени. А то, о чем я хотела сказать - кто-нибудь допускает вариант, что Профессор не доверяет Гардеробщику и не хочет уравнивания голосов? На тот момент, когда Проф сделал заявление, что ждет голоса Гардеробщика, он не мог знать наверняка, куда пойдет его голос, поэтому выжидал, чтобы в случае чего засадить кого-то одного... Во время написания этого поста голоса разделились поровну. |
||
|
» 8/04/2008, 20:21, Косой
|
||
Кого надо посадить, чтобы информации было больше? Как считаешь? |
||
|
» 8/04/2008, 20:21, _Митяй_
|
||
за меня было 2 голоса, когда началась заваруха с Дворником! Откуда ж я соскочил?! |
||
|
» 8/04/2008, 20:23, Косой
|
|
Митяй, ты не успеешь всё дочитать, день к закату близится.Сдай лучче анализ говорю. Опять не в теме.
|
|
» 8/04/2008, 20:24, _Митяй_
|
||
надоел, ну и не надо. Всем спасибо, всем до свидания! |
||
|
» 8/04/2008, 20:26, Косой
|
||||
Ну так и позеленил бы себя вчера, чё трепыхался на нарах? |
||||
|
» 8/04/2008, 20:28, _Профессор_
|
|
По моему поводу прошу не делать выводов сегодня. К сожалению, действительно, оказался не в состоянии играть полноценно. У меня это принципиально первая роль спуна. Постараюсь оформить замену, так как завтрашний день - тоже не лучший для игры.
|
|
» 8/04/2008, 20:29, Леночка
|
||||||||||||||||
О да! )) Вот из контекста фразы вы на самом деле еще не выдирали )) А полная цитата - вот она:
К чему был ваш коммент, я, признаюсь честно, вообще не поняла. Но чтоб с такого начинать играть с вами в вашу же игру - вы, простите, за кого меня принимаете?)) А не пытались читать еще раньше?)) А вот этот пост мой к чему пропустили? А ведь он идет по времени раньше, чем мой ответ на предыдущую цитату. Не заметили, правда? )
А ведь эта цитата в самом деле интересна. И я уже писала об этом. Вы обратили внимание лишь на отмазки, и это в самом начале игры-то!, всячески не игнорируя тот факт, что хмырь таки лишил нас непосадки. То есть просто смотрели на это однобоко, не углябляясь. И при этом он у вас все же мирный. Признайтесь честно: вы это просто знали. Так что продолжайте дальше убеждать меня в том, что я играю в вашу игру )) очень смешно у вас выходит |
||||||||||||||||
|
» 8/04/2008, 20:29, Доцент
|
||
если бы был в паре с Митяем, ни за что не стал бы его ждать имея на руках вечером ещё двух спунов, а проголосил бы на пару часов раньше к примеру. Про хмыря уже говорил раньше, что если все игроки войдут в игру, то сажать буду именно его, разве это явилось новостью?? А на Али я практически не наезжал, ответил только когда он обозвал Доцента тупым. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: