Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 20:17,  Гардеробщик 
Гардеробщик ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:14)
и вот еще какой у меня вопрос: зачем спуны ровняли дворничеху? Возможно, что они действительно боялись того, что те, кто против посадки устроят что-то потипу Людиной выходки и тогда чаша весов склонится в их сторону. Это, наверное, самый для меня логичный вариант.(тогда Люда могла и спецом чехорду устроить)
В общем моё резюме такое: нужно сажать одного из вчерашних спунов, возможно, это даст возможность проанализировать еще раз голосовалку.

против посадки Хмыря, имел ввиду
      » 8/04/2008, 20:20,  Дворничиха 
()
QUOTE (Дворничиха @ "8/".$m["апр"]."/2008," 19:34)
По моим раскладкам, как раз Профессор и Гардеробщик по разные стороны баррикад.

а поподробнее можно про раскладки?

Гардеробщик меня опередил, прочти последний его пост, он хочет сегодня видеть Профессора на зелени.

А то, о чем я хотела сказать - кто-нибудь допускает вариант, что Профессор не доверяет Гардеробщику и не хочет уравнивания голосов? На тот момент, когда Проф сделал заявление, что ждет голоса Гардеробщика, он не мог знать наверняка, куда пойдет его голос, поэтому выжидал, чтобы в случае чего засадить кого-то одного... Во время написания этого поста голоса разделились поровну.
      » 8/04/2008, 20:21,  Косой 
Гардеробщик ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:14)
и вот еще какой у меня вопрос: зачем спуны ровняли дворничеху? Возможно, что они действительно боялись того, что те, кто против посадки устроят что-то потипу Людиной выходки и тогда чаша весов склонится в их сторону. Это, наверное, самый для меня логичный вариант.(тогда Люда могла и спецом чехорду устроить)
В общем моё резюме такое: нужно сажать одного из вчерашних спунов, возможно, это даст возможность проанализировать еще раз голосовалку.

Кого надо посадить, чтобы информации было больше? Как считаешь?
      » 8/04/2008, 20:21,  _Митяй_ 
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 11:58)
конечно! "чижи" - соскочили! ))
только вы еще забыли "мафа" соскочившего - МИтяй!
и "мафа" начавшего этот соскок - ЕвгенВаныча))

за меня было 2 голоса, когда началась заваруха с Дворником! Откуда ж я соскочил?!
      » 8/04/2008, 20:23,  Косой 
Митяй, ты не успеешь всё дочитать, день к закату близится.Сдай лучче анализ говорю. Опять не в теме.
      » 8/04/2008, 20:24,  _Митяй_ 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 20:01)
Митяй...Все. Кина не будет. Электричество кончилось. Надоел ты с такими приходами.

надоел, ну и не надо. Всем спасибо, всем до свидания!
      » 8/04/2008, 20:26,  Косой 
_Митяй_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:24)
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 20:01)
Митяй...Все. Кина не будет. Электричество кончилось. Надоел ты с такими приходами.

надоел, ну и не надо. Всем спасибо, всем до свидания!

Ну так и позеленил бы себя вчера, чё трепыхался на нарах?
      » 8/04/2008, 20:28,  _Профессор_ 
По моему поводу прошу не делать выводов сегодня. К сожалению, действительно, оказался не в состоянии играть полноценно. У меня это принципиально первая роль спуна. Постараюсь оформить замену, так как завтрашний день - тоже не лучший для игры.
      » 8/04/2008, 20:29,  Леночка 
ЗавСадом ( "8/".$m["апр"]."/2008," 13:49)
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 13:45)
Меня завскладом голосовала, потому что она на тот момент попала у меня к подозрительным. Дворничиха отказала ей в дружбе, поэтому она седня предложила ее тоже посадить. Другие причины я все еще жду от нее ))

Вот она себе игрушку придумала в самом деле.

Давайте точки расставим над І. tongue.gif

Моя первая нападка:
ЗавСадом
Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 13:51
Реакция Леночки. Такой всей из себя миролюбивой.

Ваша первая нападка?
Леночка
Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 14:09
Я бываю очень разная

Так кто кого испугался?
laugh.gif

О да! )) Вот из контекста фразы вы на самом деле еще не выдирали ))
А полная цитата - вот она:
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:09)
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:51)
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:06)
Хмыръ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:28)
Кого мне надо было голосовать??..

А вообще никого было не голосовать - нельзя штоль? А в регламенте написано, что можно. И мне вот обидно, что не спросив, например, меня, открыли голосовалку. Что за форсаж такой?

Реакция Леночки. Такой всей из себя миролюбивой.

Я бываю очень разная tongue.gif

К чему был ваш коммент, я, признаюсь честно, вообще не поняла. Но чтоб с такого начинать играть с вами в вашу же игру - вы, простите, за кого меня принимаете?))
А не пытались читать еще раньше?)) А вот этот пост мой к чему пропустили? А ведь он идет по времени раньше, чем мой ответ на предыдущую цитату. Не заметили, правда? )
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:05)
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:49)
- У поступка Хмыря есть две стороны и обе они показательные.
Его стремление расшевелить муравейник очень похвально. Если это поведение урки - то урки рискового. И этот риск мы сможем проанализировать, подумав, ради чего так рисковал бы урка (верне ради отмазки от кого), - "Отмазки". ЗавСадом на секунду удивилась своему сленгу, потом подумала, что в такой компании и не такому научишься, и продолжила, - тут скорее всего Гардеробщик всплывет. Но я сейчас предлагаю подумать о его поступке, как о поступке честного гражданина и оценить реакцию остальных граждан.

Каки таки отмазки в самом начале игры, когда всего-то успело явиться лишь трое-четверо? Вы неверно оцениваете риски.

А ведь эта цитата в самом деле интересна. И я уже писала об этом. Вы обратили внимание лишь на отмазки, и это в самом начале игры-то!, всячески не игнорируя тот факт, что хмырь таки лишил нас непосадки. То есть просто смотрели на это однобоко, не углябляясь. И при этом он у вас все же мирный.

Признайтесь честно: вы это просто знали.

Так что продолжайте дальше убеждать меня в том, что я играю в вашу игру )) очень смешно у вас выходит
      » 8/04/2008, 20:29,  Доцент 
Дворничиха ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:01)
Доцент
........
Вывод: играл последовательно, серьезного компромата на него нет, может быть уркой в паре с Митяем (с одной стороны, позеленил его, может для алиби?), но с другой - перекинул голос на Хмыря, как будто заранее знал, что будет его сажать.
Наезжал на Али (рискнул бы урка нападать так открыто на того, кого считает комисом)

Опять же, фифти-фифти.

если бы был в паре с Митяем, ни за что не стал бы его ждать имея на руках вечером ещё двух спунов, а проголосил бы на пару часов раньше к примеру. Про хмыря уже говорил раньше, что если все игроки войдут в игру, то сажать буду именно его, разве это явилось новостью??
А на Али я практически не наезжал, ответил только когда он обозвал Доцента тупым.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: