Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 20:30,  Доцент 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:03)
Доцент!
Именно НАЕЗД на Дворничиху (и НачТырьмы) пошел от меня гораздо раньше!

Про каких-то моих "союзников" я не упоминала...
(предполагаю, что сейчас ты просто не понял меня. а то тут уже у всех традиция все каверкать и вверх дном переворачивать)

принято
      » 8/04/2008, 20:31,  Леночка 
ЕвгенийВаныч ( "8/".$m["апр"]."/2008," 14:19)
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 12:45)
Меня завскладом голосовала, потому что она на тот момент попала у меня к подозрительным. Дворничиха отказала ей в дружбе, поэтому она седня предложила ее тоже посадить. Другие причины я все еще жду от нее ))

Вот она себе игрушку придумала в самом деле.

Ой Леночка. Именно вы первой стали подозрительной у ЗавСклада. А не она у вас.

Что вы говорите! (поцокола)))
А читать не пытались? )
      » 8/04/2008, 20:35,  НикПитерский 
Людмила, по-моему, все же предпочтительнее для посадки. Ну мне так кацца... если Старлей непроходной - я голосую ее. Это раз. И два.. Если Старлея кто-то проголосует - тут же сменю голос на него. Ибо Старлей еще предпочтительнее Людмилы.
      » 8/04/2008, 20:36,  Косой 
Может поговорим о сегодняшней посадке?Леночка, ЗавСкладом сегодня уже не будет. Завтра поговорите с ней
      » 8/04/2008, 20:36,  Леночка 
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 14:31)
связки продолжение 1

Леночка + Косой (друг другу нравятся, и как я забыл. эта же пара нравится Людмиле, но ей не нравится, что пару заметил я)

У меня связок тут вообще ни с кем нет )) Но это не значит, что я тут одна мирная. Вот в Косом и вижу еще одного. И в Дворничихе. Возможно, и в Гардеробщике с Доцентом. Все это я уже писала.
Вы видите почему-то у меня лишь Косого. А теперь и Людмилу к нам? Не многовато ли всех? ))
      » 8/04/2008, 20:37,  Косой 
НикПитерский ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:35)
Людмила, по-моему, все же предпочтительнее для посадки. Ну мне так кацца... если Старлей непроходной - я голосую ее. Это раз. И два.. Если Старлея кто-то проголосует - тут же сменю голос на него. Ибо Старлей еще предпочтительнее Людмилы.

Никола, а что хорошего в Митяе ты нашел? Может его сегодня. Он ваще не хочет работать.
      » 8/04/2008, 20:37,  Доцент 
Гардеробщик ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:05)
А из совсем только что прочитанного непонятна мне позиция доцента (хоть пока он для меня скорее мирный)Я вот никак понять не могу, зачем Люду сажать? Как она после вчерашнейвыходки модет быть уркой ума не приложу. Вот среди тех. кто поддержал, возможны урки, но вряд ли она. На первый день мафштурм устраивать - очень нелогично.

поясняю. Выходка с выносом Дворничихи на зеленку в последние минуты перед голосованием возможна имела цель раскрыть комиса, т.к. поиск комиса для мафов в первые дни является главной задачей. учитывая ночной выстрел и вынос наиболее вероятного кандидата на голосовалку могли построить расчет чтобы иметь две проверки вместо одной. думаю что могли рискнуть при таком кол-ве собратьев.
хотя могу и ошибаться конечно, но поступок Людмилы для меня абсолютно нечижовый.
      » 8/04/2008, 20:39,  Шахматыст 
за мной был проф и Никлоа.
1. про никлу сказать вообще нечего - общие фразы, жаргон, конкретики не никакой.непонятный. вообще это можно назвать тактикой, лишнего не скажешь и не спросят с тебя.
2.проф. есть нестыковки и расхождения с фактами. И буду голосовать кого-либо из желающих посадить Хмыря. Кого-то за что-то наказывать не считаю разумным. Гардеробщика тоже в зачёт сегодня не беру. И буду голосовать кого-либо из желающих посадить Хмыря. Кого-то за что-то наказывать не считаю разумным. Гардеробщика тоже в зачёт сегодня не беру. его слова:
а.Первое желание - сажать Хмыря. Именно по причине открытия зелёнки. Но при этом пока не вижу в нём урку.
В гардеробщике тоже.
б.Кто-то может и не объявиться вообще. Но посадка спунов зло не меньшее, чем посадка за открытие голосовалки. Просто - другая крайность.
Людмиле по поводу "Гардероба". Считаю совпадением, так как разница в постах пятиминутная.
в.И буду голосовать кого-либо из желающих посадить Хмыря. Кого-то за что-то наказывать не считаю разумным. Гардеробщика тоже в зачёт сегодня не беру.
неодобрительно относился к попытке Хмыря реабилитроваться - "И буду голосовать кого-либо из желающих посадить Хмыря. Кого-то за что-то наказывать не считаю разумным. Гардеробщика тоже в зачёт сегодня не беру. ", хотя Гардеробщик 0 ОЧЕНЬ подозрительная фигура.
г.и следующий финт очень "последовательно" У меня Дворничиха получается, но в этом случае мы в ненормальный разнос по голосам уходим...
д.тут вообще - без комментов Гардеробщик, за кого будет Ваш голос? Я его продублирую?
выводы - фигура крайне противоречивая и подозрительная
      » 8/04/2008, 20:41,  Дворничиха 
Мне не нравится что Завсадом не хочет присутствовать на голосовалках - не боится сливать голос, не боится, что ее убьют...
      » 8/04/2008, 20:42,  Косой 
Дворничиха ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:41)
Мне не нравится что Завсадом не хочет присутствовать на голосовалках - не боится сливать голос, не боится, что ее убьют...

тоже отметил это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: