| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 20:30, Доцент
|
||
принято |
||
|
» 8/04/2008, 20:31, Леночка
|
||||
Что вы говорите! (поцокола))) А читать не пытались? ) |
||||
|
» 8/04/2008, 20:35, НикПитерский
|
|
Людмила, по-моему, все же предпочтительнее для посадки. Ну мне так кацца... если Старлей непроходной - я голосую ее. Это раз. И два.. Если Старлея кто-то проголосует - тут же сменю голос на него. Ибо Старлей еще предпочтительнее Людмилы.
|
|
» 8/04/2008, 20:36, Косой
|
|
Может поговорим о сегодняшней посадке?Леночка, ЗавСкладом сегодня уже не будет. Завтра поговорите с ней
|
|
» 8/04/2008, 20:36, Леночка
|
||
У меня связок тут вообще ни с кем нет )) Но это не значит, что я тут одна мирная. Вот в Косом и вижу еще одного. И в Дворничихе. Возможно, и в Гардеробщике с Доцентом. Все это я уже писала. Вы видите почему-то у меня лишь Косого. А теперь и Людмилу к нам? Не многовато ли всех? )) |
||
|
» 8/04/2008, 20:37, Косой
|
||
Никола, а что хорошего в Митяе ты нашел? Может его сегодня. Он ваще не хочет работать. |
||
|
» 8/04/2008, 20:37, Доцент
|
||
поясняю. Выходка с выносом Дворничихи на зеленку в последние минуты перед голосованием возможна имела цель раскрыть комиса, т.к. поиск комиса для мафов в первые дни является главной задачей. учитывая ночной выстрел и вынос наиболее вероятного кандидата на голосовалку могли построить расчет чтобы иметь две проверки вместо одной. думаю что могли рискнуть при таком кол-ве собратьев. хотя могу и ошибаться конечно, но поступок Людмилы для меня абсолютно нечижовый. |
||
|
» 8/04/2008, 20:39, Шахматыст
|
|
за мной был проф и Никлоа.
1. про никлу сказать вообще нечего - общие фразы, жаргон, конкретики не никакой.непонятный. вообще это можно назвать тактикой, лишнего не скажешь и не спросят с тебя. 2.проф. есть нестыковки и расхождения с фактами. И буду голосовать кого-либо из желающих посадить Хмыря. Кого-то за что-то наказывать не считаю разумным. Гардеробщика тоже в зачёт сегодня не беру. И буду голосовать кого-либо из желающих посадить Хмыря. Кого-то за что-то наказывать не считаю разумным. Гардеробщика тоже в зачёт сегодня не беру. его слова: а.Первое желание - сажать Хмыря. Именно по причине открытия зелёнки. Но при этом пока не вижу в нём урку. В гардеробщике тоже. б.Кто-то может и не объявиться вообще. Но посадка спунов зло не меньшее, чем посадка за открытие голосовалки. Просто - другая крайность. Людмиле по поводу "Гардероба". Считаю совпадением, так как разница в постах пятиминутная. в.И буду голосовать кого-либо из желающих посадить Хмыря. Кого-то за что-то наказывать не считаю разумным. Гардеробщика тоже в зачёт сегодня не беру. неодобрительно относился к попытке Хмыря реабилитроваться - "И буду голосовать кого-либо из желающих посадить Хмыря. Кого-то за что-то наказывать не считаю разумным. Гардеробщика тоже в зачёт сегодня не беру. ", хотя Гардеробщик 0 ОЧЕНЬ подозрительная фигура. г.и следующий финт очень "последовательно" У меня Дворничиха получается, но в этом случае мы в ненормальный разнос по голосам уходим... д.тут вообще - без комментов Гардеробщик, за кого будет Ваш голос? Я его продублирую? выводы - фигура крайне противоречивая и подозрительная |
|
» 8/04/2008, 20:41, Дворничиха
|
|
Мне не нравится что Завсадом не хочет присутствовать на голосовалках - не боится сливать голос, не боится, что ее убьют...
|
|
» 8/04/2008, 20:42, Косой
|
||
тоже отметил это |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: