| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 20:44, НикПитерский
|
||||
Ты понимаешь.... для меня игра без комиссара - это блеф.... Если смогем - завалим... Вот смари... скока компромата на Старлея - ан нет.. не голосуют его... Мафы своих не штурмуют... Людочка тоже соскакивает хорошо.... А Митяй - никак.... МОЖ ДВОИХ УБЕРЕМ, А, КОРЕШ? Я бы голосовал не Митяя а поровну Старлея и Людочку. И рандомом их.... обоих... |
||||
|
» 8/04/2008, 20:44, Дворничиха
|
|
Шахматист тоже не дает покоя. Кто по нему анализ делал?
И странно, что Митяй его не заметил на голосовалке... |
|
» 8/04/2008, 20:44, Шахматыст
|
|
Косой? вы же Леночку хотели голосовать? или передумали?
|
|
» 8/04/2008, 20:45, Косой
|
||||||
НачальничОк против двоих. он банкует |
||||||
|
» 8/04/2008, 20:46, Людмила_
|
|
Доцент! да не стала б я так палиться прям в ПЕРВЫЙ день, если была б мафом! да и не дали бы мне это сделать соклановцы...
Вылезла им на подмогу со своими скоропалительными выводами! Думала, вот какая ловкая - чуть ли не всех мафов в первый день нарыла! терь вот расплачиваюсь(( |
|
» 8/04/2008, 20:46, Косой
|
||
дядя, физкульт-привет! Я никогда Леночку не хотел на нары. Людочку = это да. |
||
|
» 8/04/2008, 20:47, Дворничиха
|
|
Митяй - 4
Людмила - 2 Прям не знаю, кого голосовать, Люсю или Митяя. Мне вот только интересно, Люся - реальная блондинка или косит под нее?!..Ну нельзя чижу так играть |
|
» 8/04/2008, 20:48, НикПитерский
|
||
Тля!!!!! Это про меня, тля, сказать нечего????? Я тут только одну конкретику и выдаю, а про меня сказать нечего!!!!!... Ты, тля, перечитай еще раз и, на, предъяву пиши!!!! Шоб как у людей! а то я не посмотрю шо не в моей паре - такую предъяву накатаю, что с Митяем сядешь!!!!! |
||
|
» 8/04/2008, 20:49, Косой
|
|
По Людмиле уже высказался. Согласен с ЗавСкладом - скорее честная, чем урка. Не рискнули бы они так палиться. Нет смысла, если два чижа на посадке.
|
|
» 8/04/2008, 20:49, Шахматыст
|
||
кто по мне сводку делает - я незнаю. на голосовалке был, вы это видели и я вас видел. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: