Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 20:44,  НикПитерский 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 20:37)
НикПитерский ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:35)
Людмила, по-моему, все же предпочтительнее для посадки. Ну мне так кацца... если Старлей непроходной - я голосую ее. Это раз. И два.. Если Старлея кто-то проголосует - тут же сменю голос на него. Ибо Старлей еще предпочтительнее Людмилы.

Никола, а что хорошего в Митяе ты нашел? Может его сегодня. Он ваще не хочет работать.

Ты понимаешь.... для меня игра без комиссара - это блеф.... Если смогем - завалим... Вот смари... скока компромата на Старлея - ан нет.. не голосуют его... Мафы своих не штурмуют... Людочка тоже соскакивает хорошо.... А Митяй - никак....

МОЖ ДВОИХ УБЕРЕМ, А, КОРЕШ? Я бы голосовал не Митяя а поровну Старлея и Людочку. И рандомом их.... обоих...
      » 8/04/2008, 20:44,  Дворничиха 
Шахматист тоже не дает покоя. Кто по нему анализ делал?
И странно, что Митяй его не заметил на голосовалке...
      » 8/04/2008, 20:44,  Шахматыст 
Косой? вы же Леночку хотели голосовать? или передумали?
      » 8/04/2008, 20:45,  Косой 
НикПитерский ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:44)
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 20:37)
НикПитерский ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:35)
Людмила, по-моему, все же предпочтительнее для посадки. Ну мне так кацца... если Старлей непроходной - я голосую ее. Это раз. И два.. Если Старлея кто-то проголосует - тут же сменю голос на него. Ибо Старлей еще предпочтительнее Людмилы.

Никола, а что хорошего в Митяе ты нашел? Может его сегодня. Он ваще не хочет работать.

Ты понимаешь.... для меня игра без комиссара - это блеф.... Если смогем - завалим... Вот смари... скока компромата на Старлея - ан нет.. не голосуют его... Мафы своих не штурмуют... Людочка тоже соскакивает хорошо.... А Митяй - никак....

МОЖ ДВОИХ УБЕРЕМ, А, КОРЕШ? Я бы голосовал не Митяя а поровну Старлея и Людочку. И рандомом их.... обоих...

НачальничОк против двоих. он банкует
      » 8/04/2008, 20:46,  Людмила_ 
Доцент! да не стала б я так палиться прям в ПЕРВЫЙ день, если была б мафом! да и не дали бы мне это сделать соклановцы...
Вылезла им на подмогу со своими скоропалительными выводами! Думала, вот какая ловкая - чуть ли не всех мафов в первый день нарыла!
терь вот расплачиваюсь((
      » 8/04/2008, 20:46,  Косой 
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:44)
Косой? вы же Леночку хотели голосовать? или передумали?

дядя, физкульт-привет! Я никогда Леночку не хотел на нары. Людочку = это да.
      » 8/04/2008, 20:47,  Дворничиха 
Митяй - 4
Людмила - 2

Прям не знаю, кого голосовать, Люсю или Митяя. Мне вот только интересно, Люся - реальная блондинка или косит под нее?!..Ну нельзя чижу так играть sad.gif
      » 8/04/2008, 20:48,  НикПитерский 
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 20:39)
за мной был проф и Никлоа.
1. про никлу сказать вообще нечего - общие фразы, жаргон, конкретики не никакой.непонятный. вообще это можно назвать тактикой, лишнего не скажешь и не спросят с тебя.

Тля!!!!! Это про меня, тля, сказать нечего????? Я тут только одну конкретику и выдаю, а про меня сказать нечего!!!!!... Ты, тля, перечитай еще раз и, на, предъяву пиши!!!! Шоб как у людей! а то я не посмотрю шо не в моей паре - такую предъяву накатаю, что с Митяем сядешь!!!!!
      » 8/04/2008, 20:49,  Косой 
По Людмиле уже высказался. Согласен с ЗавСкладом - скорее честная, чем урка. Не рискнули бы они так палиться. Нет смысла, если два чижа на посадке.
      » 8/04/2008, 20:49,  Шахматыст 
Дворничиха ( "8/".$m["апр"]."/2008," 20:44)
Шахматист тоже не дает покоя. Кто по нему анализ делал?
И странно, что Митяй его не заметил на голосовалке...

кто по мне сводку делает - я незнаю. на голосовалке был, вы это видели и я вас видел.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: