| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 20:57, Людмила_
|
|
В общем, сейчас возможно мафы все налягут на меня! постараются убедить простых обывателей, что я все же маф, а если честный, то так играть нельзя, поэтому я не великая потеря......
А вот я считаю, что любой чиж - это большая потеря для мирных! Я вот какую теорию просчитала по нескольким играм, что если в игре есть несколько спунов, то хотя бы один из них должен быть мафом! ну почему-то так получается всегда.. Так вот! думаю, что Митяй или Профессор однозначно маф! Но это так, для информации пока что. Ближе к игре посмотрим, работает ли теория или нет. |
|
» 8/04/2008, 21:00, НикПитерский
|
|
Шахматист, ты за понтами ищи конкретику, а ее полно! ... странно что ты не заметил.... И фраза какая-то неискренняя про то что не знаешь, кто по тебе сводку делает... Посмотри список - все видно... Ты спецом тоже под ботаника в очочках косишь? ...
(поставил ВОТ ТАКОЙ ЖИРНЫЙ КРЕСТ против Шахматиста... Буду разрабатывать). |
|
» 8/04/2008, 21:00, _Старлей_
|
||||
хахаха!!! |
||||
|
» 8/04/2008, 21:02, Гардеробщик
|
||||
я вчера не зря нашел пост Алибабаича про комисарство. Посмотрите мои посты или его. Думаю, он спалился именно этим. так что на голосовалке они не искали никого - они ровняли двроничеху, чтобы те, кто был против посадки Хмыря не утроили чижштурм с посадкой спуна - по крайней мере у меня так складывается. |
||||
|
» 8/04/2008, 21:02, _Старлей_
|
||
отлично! мы тепреь будем ждать как проявит себя новый Проф??? |
||
|
» 8/04/2008, 21:02, Людмила_
|
||||
чё-та как-то непоследовательно |
||||
|
» 8/04/2008, 21:03, НикПитерский
|
||
Цепанулась за предыдущее сообщение? Профа вместо себя протолкнуть... А скажите мне, дамочка... с кем готовы уйти вместе? |
||
|
» 8/04/2008, 21:03, Шахматыст
|
||
Люда.. я скопировал почти 90% ваших постов... они достаточно показательны. так нет логики. есть метания в стороны.я могу это все запостить если хотите)) да и поведение ваше на вчерашнем голосовании очено красноречиво |
||
|
» 8/04/2008, 21:04, Леночка
|
||
1. Гардеробщик. Я его седня перечитывала. Я согласна была с его позицией по Хмырю вчера, и сегодня от нее тоже не собираюсь отказываться. Про то, что его седня возможно не будет, он говорил (пост от "7/".$m["апр"]."/2008," 23:23). Он может оказаться мафом, вероятность есть. Но как по мне, не в большей степени, чем некоторые другие тут. Мне так же понравилась его жесткая позиция о невытаскивании новой кандидатуры на зеленку перед самым концом дня. Сажать его пока что не готова. 2. Людмила. Да, очень ценный экземпляр. Много противоречий. Но меня смущает то, что завсклад, которую я искренне считаю мафом, видит ее мирной. Как и Хмыря вчера. Считаю, что это тот вариант, когда если ее и сажать, то с кем-то в паре. Например, Ванычем или тем же завскладом. 3. Митяй - это нечто. Особенно его показательное выступление на зеленке и дуэли. Вполне может быть уркой. |
||
|
» 8/04/2008, 21:05, Гардеробщик
|
||||
сиотрите на этот пост. Поясню: людмила говорит про какие -то замены. Я когда этот пост читал, так и не понял, про что он. Старлей тоже заметил. А вот сейчас выясняется, что профессор собирается заменяться с завтрашнего дня. Как вам совпадение? У меня пока один вывод напрашивается, что Люда еще до этого заявления знала, что замена будет. Откуда спрашивается? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: