Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 20:57,  Людмила_ 
В общем, сейчас возможно мафы все налягут на меня! постараются убедить простых обывателей, что я все же маф, а если честный, то так играть нельзя, поэтому я не великая потеря......
А вот я считаю, что любой чиж - это большая потеря для мирных!

Я вот какую теорию просчитала по нескольким играм, что если в игре есть несколько спунов, то хотя бы один из них должен быть мафом! ну почему-то так получается всегда..
Так вот! думаю, что Митяй или Профессор однозначно маф!
Но это так, для информации пока что. Ближе к игре посмотрим, работает ли теория или нет.
      » 8/04/2008, 21:00,  НикПитерский 
Шахматист, ты за понтами ищи конкретику, а ее полно! ... странно что ты не заметил.... И фраза какая-то неискренняя про то что не знаешь, кто по тебе сводку делает... Посмотри список - все видно... Ты спецом тоже под ботаника в очочках косишь? ...

(поставил ВОТ ТАКОЙ ЖИРНЫЙ КРЕСТ против Шахматиста... Буду разрабатывать).
      » 8/04/2008, 21:00,  _Старлей_ 
_Митяй_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:17)
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 10:32)
Для этого всех мирных прошу напрячься и выполнить следующее задание:
1. В игре сейчас
_Старлей_
_Митяй_
НикПитерский
каждый из этого списка перечитывает и подробно рассказывает о своём соседе сврху и снизу.

я даже читать не буду. я уэе определился по обоим кандидатам:
Никола Питерский - сразу после смерти Бабаича, выдает анализ его игры - при чем делает это очень быстро. НО! Я просто уверен что он сделал бы это и про другого игрока (хотя смащете анализ речей Хмыря -видимо их было слишком много), которого бы убили мафы! Вообщем вывод прост: Никола готовился к тому, чтобы делать анализ. Из чего следует, что человек заранее собирался искать мафов. Вердикт: чиж!

Старлей - тут я не объективен уже, моё мнение маф - причина: очень странное поведение на голосовании!

хахаха!!!
      » 8/04/2008, 21:02,  Гардеробщик 
Доцент ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:37)
Гардеробщик ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:05)
А из совсем только что прочитанного непонятна мне позиция доцента (хоть пока он для меня скорее мирный)Я вот никак понять не могу, зачем Люду сажать? Как она после вчерашнейвыходки модет быть уркой ума не приложу. Вот среди тех. кто поддержал, возможны урки, но вряд ли она. На первый день мафштурм устраивать - очень нелогично.

поясняю. Выходка с выносом Дворничихи на зеленку в последние минуты перед голосованием возможна имела цель раскрыть комиса, т.к. поиск комиса для мафов в первые дни является главной задачей. учитывая ночной выстрел и вынос наиболее вероятного кандидата на голосовалку могли построить расчет чтобы иметь две проверки вместо одной. думаю что могли рискнуть при таком кол-ве собратьев.
хотя могу и ошибаться конечно, но поступок Людмилы для меня абсолютно нечижовый.

я вчера не зря нашел пост Алибабаича про комисарство. Посмотрите мои посты или его. Думаю, он спалился именно этим. так что на голосовалке они не искали никого - они ровняли двроничеху, чтобы те, кто был против посадки Хмыря не утроили чижштурм с посадкой спуна - по крайней мере у меня так складывается.
      » 8/04/2008, 21:02,  _Старлей_ 
_Профессор_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:28)
По моему поводу прошу не делать выводов сегодня. К сожалению, действительно, оказался не в состоянии играть полноценно. У меня это принципиально первая роль спуна. Постараюсь оформить замену, так как завтрашний день - тоже не лучший для игры.

отлично!
мы тепреь будем ждать как проявит себя новый Проф???
      » 8/04/2008, 21:02,  Людмила_ 
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:55)
Дворничиха ( "8/".$m["апр"]."/2008," 20:50)
Люсь, "не стал бы маф так палиться" - уже проходили...

согласен. скорее всего покрашу Людмилу.

чё-та как-то непоследовательно
      » 8/04/2008, 21:03,  НикПитерский 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 20:57)
В общем, сейчас возможно мафы все налягут на меня! постараются убедить простых обывателей, что я все же маф, а если честный, то так играть нельзя, поэтому я не великая потеря......

Я вот какую теорию просчитала по нескольким играм, что если в игре есть несколько спунов, то хотя бы один из них должен быть мафом! ну почему-то так получается всегда..
Но это так, для информации пока что. Ближе к игре посмотрим, работает ли теория или нет.

Цепанулась за предыдущее сообщение? Профа вместо себя протолкнуть... А скажите мне, дамочка... с кем готовы уйти вместе?
      » 8/04/2008, 21:03,  Шахматыст 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 20:57)

Люда.. я скопировал почти 90% ваших постов... они достаточно показательны. так нет логики. есть метания в стороны.я могу это все запостить если хотите)) да и поведение ваше на вчерашнем голосовании очено красноречиво
      » 8/04/2008, 21:04,  Леночка 
НачТюрьмы ( "8/".$m["апр"]."/2008," 15:26)
Я считаю что сегодня необходимо посадить только одного игрока, так как с дуэлью рисковать нету желания.
мои кандидаты на посадку:
1. Гардеробщик - за абсодютно неконструктивное поведение вчера, за выдачу мафам прекрасного шанса присоединится к посадке Хмыря и за отстутствие сегодня на форуме, когда выполнение заданий очень важное для конструктивного мышления чижей.
2. Людмила - за сегодняшний утренний пост в котором я вижу абсолютное противоречие её собственным действиям вчера, кроме того получая её статус есть много сонований для получения статуса Митяя, Дворничихи, и тех кто заявил о желании её сажать вчера сразу после хода!
3. Митяй - избавляемся от практически малоактивного игрока и по его статусу также всплывает много связок п вчерашним голосавлкам.

Слушаю ваши коментарии.

1. Гардеробщик. Я его седня перечитывала. Я согласна была с его позицией по Хмырю вчера, и сегодня от нее тоже не собираюсь отказываться. Про то, что его седня возможно не будет, он говорил (пост от "7/".$m["апр"]."/2008," 23:23). Он может оказаться мафом, вероятность есть. Но как по мне, не в большей степени, чем некоторые другие тут. Мне так же понравилась его жесткая позиция о невытаскивании новой кандидатуры на зеленку перед самым концом дня. Сажать его пока что не готова.
2. Людмила. Да, очень ценный экземпляр. Много противоречий. Но меня смущает то, что завсклад, которую я искренне считаю мафом, видит ее мирной. Как и Хмыря вчера. Считаю, что это тот вариант, когда если ее и сажать, то с кем-то в паре. Например, Ванычем или тем же завскладом.
3. Митяй - это нечто. Особенно его показательное выступление на зеленке и дуэли. Вполне может быть уркой.
      » 8/04/2008, 21:05,  Гардеробщик 
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 20:31)
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 18:23)
Кстати, в спунах все те же! даж не смотря на замены(((((

Какие замены? о чем речь?

сиотрите на этот пост.
Поясню:
людмила говорит про какие -то замены. Я когда этот пост читал, так и не понял, про что он. Старлей тоже заметил.

А вот сейчас выясняется, что профессор собирается заменяться с завтрашнего дня.

Как вам совпадение?

У меня пока один вывод напрашивается, что Люда еще до этого заявления знала, что замена будет. Откуда спрашивается?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: