Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 21:05,  _Старлей_ 
НикПитерский ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:35)
Людмила, по-моему, все же предпочтительнее для посадки. Ну мне так кацца... если Старлей непроходной - я голосую ее. Это раз. И два.. Если Старлея кто-то проголосует - тут же сменю голос на него. Ибо Старлей еще предпочтительнее Людмилы.

так не будьте же голословным - объясните предпочтительность Старлея))
      » 8/04/2008, 21:05,  ЕвгенийВаныч 
Доброго вечера , сегодня форс-мажор завтра тоже.
      » 8/04/2008, 21:06,  Шахматыст 
НикПитерский ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:00)
Шахматист, ты за понтами ищи конкретику, а ее полно! ... странно что ты не заметил.... И фраза какая-то неискренняя про то что не знаешь, кто по тебе сводку делает... Посмотри список - все видно... Ты спецом тоже под ботаника в очочках косишь? ...

(поставил ВОТ ТАКОЙ ЖИРНЫЙ КРЕСТ против Шахматиста... Буду разрабатывать).

да на здоровье - мне скрывать нечего.... а любой, кто возьмет на себя труд посмотреть ваши реплики - убедится, что я прав. нет там ничего. пустые они. а сяду я или нет - решать, по счастью не только вам. я кстати был это сделать еще в первый день, вызвав на дуэль Старлея.. .ах, да.. я забыл - вы же появились совсем недавно, как и Митяй и ЗавСад....
      » 8/04/2008, 21:07,  ЕвгенийВаныч 
О каких заменах речь?
      » 8/04/2008, 21:07,  _Профессор_ 
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 20:56)
профессор7 вам тыжело играть? пример Хмыря - у всех в памяти еще... а то начинается - я не такая, я жду трамвая)) а потом оказывается мафское хм... лицо, из-под маски профессора

Достаточно тяжело. Из-за того, что не успеваю оценить тексты. Был уверен, что будет проще.
      » 8/04/2008, 21:07,  _Старлей_ 
НикПитерский ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:48)
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 20:39)
за мной был проф и Никлоа.
1. про никлу сказать вообще нечего - общие фразы, жаргон, конкретики не никакой.непонятный. вообще это можно назвать тактикой, лишнего не скажешь и не спросят с  тебя.

Тля!!!!! Это про меня, тля, сказать нечего????? Я тут только одну конкретику и выдаю, а про меня сказать нечего!!!!!... Ты, тля, перечитай еще раз и, на, предъяву пиши!!!! Шоб как у людей! а то я не посмотрю шо не в моей паре - такую предъяву накатаю, что с Митяем сядешь!!!!!

официально заявляю что ПЕРСТАЮ ОБЩАТЬСЯ с таким "конкретным"
пока его конкретинизм не выветирится!!!
      » 8/04/2008, 21:09,  _Профессор_ 
Гардеробщик ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:05)
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 20:31)
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 18:23)
Кстати, в спунах все те же! даж не смотря на замены(((((

Какие замены? о чем речь?

сиотрите на этот пост.
Поясню:
людмила говорит про какие -то замены. Я когда этот пост читал, так и не понял, про что он. Старлей тоже заметил.

А вот сейчас выясняется, что профессор собирается заменяться с завтрашнего дня.

Как вам совпадение?

У меня пока один вывод напрашивается, что Люда еще до этого заявления знала, что замена будет. Откуда спрашивается?

Из той же серии, что и "Гардероб"...
      » 8/04/2008, 21:11,  Косой 
времени мало! решать будем или нет? ща опять двоих на голосовалке увидим. Может определимся с одной кандидатурой?
      » 8/04/2008, 21:12,  Людмила_ 
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:03)
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 20:57)
В общем, сейчас возможно мафы все налягут на меня! постараются убедить простых обывателей, что я все же маф, а если честный, то так играть нельзя, поэтому я не великая потеря......
А вот я считаю, что любой чиж - это большая потеря для мирных!

Я вот какую теорию просчитала по нескольким играм, что если в игре есть несколько спунов, то хотя бы один из них должен быть мафом! ну почему-то так получается всегда..
Так вот! думаю, что Митяй или Профессор однозначно маф!
Но это так, для информации пока что. Ближе к игре посмотрим, работает ли теория или нет.

Люда.. я скопировал почти 90% ваших постов... они достаточно показательны. так нет логики. есть метания в стороны.я могу это все запостить если хотите)) да и поведение ваше на вчерашнем голосовании очено красноречиво

во-во! как раз про это я и пишу!!!
Метаюсь?! Правильно, мирным свойственно метаться! я уверена только в себе и в убиенных/посаженых!
Это ж святая истина!!!

» 8/04/2008, 21:12,  _Старлей_ 
Гардеробщик ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:05)
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 20:31)
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 18:23)
Кстати, в спунах все те же! даж не смотря на замены(((((

Какие замены? о чем речь?

сиотрите на этот пост.
Поясню:
людмила говорит про какие -то замены. Я когда этот пост читал, так и не понял, про что он. Старлей тоже заметил.

А вот сейчас выясняется, что профессор собирается заменяться с завтрашнего дня.

Как вам совпадение?

У меня пока один вывод напрашивается, что Люда еще до этого заявления знала, что замена будет. Откуда спрашивается?

да нет, она же потом объяснила причину:
стоп в игре.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: