| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 21:14, Шахматыст
|
|
голосую - Людмилу
|
|
» 8/04/2008, 21:14, _Старлей_
|
||
Косой, не мельтеши. держим пока Митяя. поправок Нача не было. придет - скажет/расскажет почему - поменяем как надо. что опять за "чижштурмы" ? |
||
|
» 8/04/2008, 21:15, _Старлей_
|
||||||
аналогичная игра и у меня)) зато как вскырились некоторые)) и в хорошую и в плохую сторону)) не вонуйтесь пока - думаю разберемся. |
||||||
|
» 8/04/2008, 21:16, Гардеробщик
|
|
Я сегодня буду голосовать профессора.
Еще раз прошу обратить внимание на мои посты. И в совпадения я не верю. Мне кажется, что его посадка нам может дать многое: и с чего это людмила упоминала про замены и то почему вчера случилось то, что случилось, потому что, если дворничеху ровняли, чтоб точно не сел спун, мы это выясним. |
|
» 8/04/2008, 21:17, Косой
|
|
Опять голоса разбрасываем
|
|
» 8/04/2008, 21:17, Людмила_
|
|
вот блин! терь с заменами этими приклепались!
Кто говорил, что я придираюсь к словам?! Здесь каждый второй такой! если не каждый первый!!!!!! А никто не заметил, что я там к спунам придираюсь?! |
|
» 8/04/2008, 21:18, _Профессор_
|
||
Возможно, Вы ещё больше нарастите Ваших связок, но я точно не буду голосовать Людмилу. |
||
|
» 8/04/2008, 21:18, Гардеробщик
|
||
Шахматист, почему Людмилу? Посмотрите мои посты, посадка профессора может действительно много объяснить, в том числе и отчасти статус Людмилы. Зачем голосовать активного, если можно попытаться посмотреть его статус по-другому? |
||
|
» 8/04/2008, 21:19, _Старлей_
|
|
Товарищи, прошу прислушаться.
к не совсем игровухе. Митяй на нас плюнул, а Проф решил заменяться. МИтяй нам тепреь не нужен (правильно же?). ПРоф новые, зановол все читающий тоже (да?) ну так чего ж тут думать? НачТюрьмы что скажете? кстати, Ваганыч)) тоже говорит о каких то форс-мажорах в своем детсаде. может тогда вообще приостановим на недельку чтоли??? |
|
» 8/04/2008, 21:19, ЕвгенийВаныч
|
||
Тогда почему не Людмилу? Она сейчас на голосовании. И её посадка будет обратным действием по отношению к профессору. Такое впечателнеи, что вы забросили удочку про известные замены Людмиле и наблюдаете со стороны на действия других. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: