Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 21:14,  Шахматыст 
голосую - Людмилу
      » 8/04/2008, 21:14,  _Старлей_ 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:11)
времени мало! решать будем или нет? ща опять двоих на голосовалке увидим. Может определимся с одной кандидатурой?

Косой, не мельтеши.
держим пока Митяя.
поправок Нача не было. придет - скажет/расскажет почему - поменяем как надо.
что опять за "чижштурмы" ?
      » 8/04/2008, 21:15,  _Старлей_ 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:12)
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:03)
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 20:57)
В общем, сейчас возможно мафы все налягут на меня! постараются убедить простых обывателей, что я все же маф, а если честный, то так играть нельзя, поэтому я не великая потеря......
А вот я считаю, что любой чиж - это большая потеря для мирных!

Я вот какую теорию просчитала по нескольким играм, что если в игре есть несколько спунов, то хотя бы один из них должен быть мафом! ну почему-то так получается всегда..
Так вот! думаю, что Митяй или Профессор однозначно маф!
Но это так, для информации пока что. Ближе к игре посмотрим, работает ли теория или нет.

Люда.. я скопировал почти 90% ваших постов... они достаточно показательны. так нет логики. есть метания в стороны.я могу это все запостить если хотите)) да и поведение ваше на вчерашнем голосовании очено красноречиво

во-во! как раз про это я и пишу!!!
Метаюсь?! Правильно, мирным свойственно метаться! я уверена только в себе и в убиенных/посаженых!
Это ж святая истина!!!

аналогичная игра и у меня))
зато как вскырились некоторые)) и в хорошую и в плохую сторону))
не вонуйтесь пока - думаю разберемся.
      » 8/04/2008, 21:16,  Гардеробщик 
Я сегодня буду голосовать профессора.
Еще раз прошу обратить внимание на мои посты.
И в совпадения я не верю. Мне кажется, что его посадка нам может дать многое: и с чего это людмила упоминала про замены и то почему вчера случилось то, что случилось, потому что, если дворничеху ровняли, чтоб точно не сел спун, мы это выясним.
      » 8/04/2008, 21:17,  Косой 
Опять голоса разбрасываем
      » 8/04/2008, 21:17,  Людмила_ 
вот блин! терь с заменами этими приклепались!
Кто говорил, что я придираюсь к словам?!
Здесь каждый второй такой! если не каждый первый!!!!!!

А никто не заметил, что я там к спунам придираюсь?! mad.gif
      » 8/04/2008, 21:18,  _Профессор_ 
Гардеробщик ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:16)
И в совпадения я не верю. Мне кажется, что его посадка нам может дать многое: и с чего это людмила упоминала про замены и то почему вчера случилось то, что случилось, потому что, если дворничеху ровняли, чтоб точно не сел спун, мы это выясним.

Возможно, Вы ещё больше нарастите Ваших связок, но я точно не буду голосовать Людмилу.
      » 8/04/2008, 21:18,  Гардеробщик 
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:14)
голосую - Людмилу

Шахматист, почему Людмилу? Посмотрите мои посты, посадка профессора может действительно много объяснить, в том числе и отчасти статус Людмилы. Зачем голосовать активного, если можно попытаться посмотреть его статус по-другому?
      » 8/04/2008, 21:19,  _Старлей_ 
Товарищи, прошу прислушаться.
к не совсем игровухе.
Митяй на нас плюнул, а Проф решил заменяться.
МИтяй нам тепреь не нужен (правильно же?). ПРоф новые, зановол все читающий тоже (да?)
ну так чего ж тут думать?

НачТюрьмы что скажете?

кстати, Ваганыч)) тоже говорит о каких то форс-мажорах в своем детсаде.
может тогда вообще приостановим на недельку чтоли???
      » 8/04/2008, 21:19,  ЕвгенийВаныч 
Гардеробщик ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:16)

Тогда почему не Людмилу? Она сейчас на голосовании. И её посадка будет обратным действием по отношению к профессору.

Такое впечателнеи, что вы забросили удочку про известные замены Людмиле и наблюдаете со стороны на действия других.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: