| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 21:20, Косой
|
|
4-3 щщет. Вы чё двоих собираетесь сажать?
|
|
» 8/04/2008, 21:20, Людмила_
|
|
А кто меня спрашивал, с кем я сесть хочу?!
Вообще-то садиться я не хочу! ранее уже писала почему! да и волосы уже успела порвать у себя на голове по поводу вчерашнего своего выступления! Но если все же решите посадить, то второй должен быть только маф! двух чижей нельзя!!! Профессор или Митяй... уже писала об этом! |
|
» 8/04/2008, 21:20, _Старлей_
|
||||
ну так голосуй Митяя или Гардеробщика, чего ждете? эти 2 кандидатуры Нач предложил (ну и ЛЮду еще которую вы не хотите, да и я сейчас тоже) |
||||
|
» 8/04/2008, 21:21, Гардеробщик
|
||||
потому что она активна. Я честный человек и боюсь ошибиться, все мои доводы я пытаюсь обосновать и действительно у меня такая картина складывается, НО я могу и ошибаться. Так как в этой ситуации действовать: проверять активного через пассивного или наоборот? |
||||
|
» 8/04/2008, 21:21, Дворничиха
|
||||
Он был на вчерашней зеленке - у меня сложилось мнение, что там кого-то вытягивали с посадки. |
||||
|
» 8/04/2008, 21:23, _Старлей_
|
||||||
по поводу "знания замен" решили же уже? она про стоп-игру мне объяснила. |
||||||
|
» 8/04/2008, 21:23, Гардеробщик
|
|
Граждане да послушайте же.
зачем активных сейчас, ну право слово. Я все объяснил, все что сегодня начитал. Посмотрите. По крайней мере те, кто Люду голосуют - не понятно с нец, но можно и проверить же. Я думаю, что ход мыслей у меня правильный. |
|
» 8/04/2008, 21:24, _Профессор_
|
|
Гардеробщика я и вчера не хотел отправлять на голосование. Да и сегодня не собираюсь. Если важно время, то тогда - Митяй. Впрочем, я здесь, но без установок НачТюрьмы менять голос не буду.
|
|
» 8/04/2008, 21:24, НикПитерский
|
||||
Учу, начальник, последний раз: открываешь мои сообщения начиная с анализа, почему грохнули Бабаича... Ищешь там себя и вникаешь.. ПанЯл? |
||||
|
» 8/04/2008, 21:24, Косой
|
|
Чья посадка будет информативней? Я опять хочу сажать спунище-Митяя. Люда может завтра очухается.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: