Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 21:20,  Косой 
4-3 щщет. Вы чё двоих собираетесь сажать?
      » 8/04/2008, 21:20,  Людмила_ 
А кто меня спрашивал, с кем я сесть хочу?!

Вообще-то садиться я не хочу! ранее уже писала почему! да и волосы уже успела порвать у себя на голове по поводу вчерашнего своего выступления!
Но если все же решите посадить, то второй должен быть только маф! двух чижей нельзя!!!
Профессор или Митяй... уже писала об этом!
      » 8/04/2008, 21:20,  _Старлей_ 
_Профессор_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:18)
Гардеробщик ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:16)
Я сегодня буду голосовать профессора.
Еще раз прошу обратить внимание на мои посты.
И в совпадения я не верю. Мне кажется, что его посадка нам может дать многое: и с чего это людмила упоминала про замены и то почему вчера случилось то, что случилось, потому что, если дворничеху ровняли, чтоб точно не сел спун, мы это выясним.

Возможно, Вы ещё больше нарастите Ваших связок, но я точно не буду голосовать Людмилу.

ну так голосуй Митяя или Гардеробщика, чего ждете?
эти 2 кандидатуры Нач предложил (ну и ЛЮду еще которую вы не хотите, да и я сейчас тоже)
      » 8/04/2008, 21:21,  Гардеробщик 
ЕвгенийВаныч ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:19)
И в совпадения я не верю. Мне кажется, что его посадка нам может дать многое: и с чего это людмила упоминала про замены и то почему вчера случилось то, что случилось, потому что, если дворничеху ровняли, чтоб точно не сел спун, мы это выясним.

Тогда почему не Людмилу? Она сейчас на голосовании. И её посадка будет обратным действием по отношению к профессору.

Такое впечателнеи, что вы забросили удочку про известные замены Людмиле и наблюдаете со стороны на действия других.

потому что она активна.
Я честный человек и боюсь ошибиться, все мои доводы я пытаюсь обосновать и действительно у меня такая картина складывается, НО я могу и ошибаться. Так как в этой ситуации действовать: проверять активного через пассивного или наоборот?
      » 8/04/2008, 21:21,  Дворничиха 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:53)
Дворничиха ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:52)
Мой голос на Митяе, его посадка даст нам инфу хоть какую-то.

Какую?

Он был на вчерашней зеленке - у меня сложилось мнение, что там кого-то вытягивали с посадки.
      » 8/04/2008, 21:23,  _Старлей_ 
Гардеробщик ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:21)
ЕвгенийВаныч ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:19)

Тогда почему не Людмилу? Она сейчас на голосовании. И её посадка будет обратным действием по отношению к профессору.

Такое впечателнеи, что вы забросили удочку про известные замены Людмиле и наблюдаете со стороны на действия других.

потому что она активна.
Я честный человек и боюсь ошибиться, все мои доводы я пытаюсь обосновать и действительно у меня такая картина складывается, НО я могу и ошибаться. Так как в этой ситуации действовать: проверять активного через пассивного или наоборот?

по поводу "знания замен" решили же уже?
она про стоп-игру мне объяснила.
      » 8/04/2008, 21:23,  Гардеробщик 
Граждане да послушайте же.
зачем активных сейчас, ну право слово.

Я все объяснил, все что сегодня начитал. Посмотрите.

По крайней мере те, кто Люду голосуют - не понятно с нец, но можно и проверить же. Я думаю, что ход мыслей у меня правильный.
      » 8/04/2008, 21:24,  _Профессор_ 
Гардеробщика я и вчера не хотел отправлять на голосование. Да и сегодня не собираюсь. Если важно время, то тогда - Митяй. Впрочем, я здесь, но без установок НачТюрьмы менять голос не буду.
      » 8/04/2008, 21:24,  НикПитерский 
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:05)
НикПитерский ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:35)
Людмила, по-моему, все же предпочтительнее для посадки. Ну мне так кацца... если Старлей непроходной - я голосую ее. Это раз. И два.. Если Старлея кто-то проголосует - тут же сменю голос на него. Ибо Старлей еще предпочтительнее Людмилы.

так не будьте же голословным - объясните предпочтительность Старлея))

Учу, начальник, последний раз: открываешь мои сообщения начиная с анализа, почему грохнули Бабаича... Ищешь там себя и вникаешь.. ПанЯл?
      » 8/04/2008, 21:24,  Косой 
Чья посадка будет информативней? Я опять хочу сажать спунище-Митяя. Люда может завтра очухается.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: