Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 21:25,  ЕвгенийВаныч 
Гардеробщик ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:21)
ЕвгенийВаныч ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:19)
Гардеробщик ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:16)
Я сегодня буду голосовать профессора.
Еще раз прошу обратить внимание на мои посты.
И в совпадения я не верю. Мне кажется, что его посадка нам может дать многое: и с чего это людмила упоминала про замены и то почему вчера случилось то, что случилось, потому что, если дворничеху ровняли, чтоб точно не сел спун, мы это выясним.

Тогда почему не Людмилу? Она сейчас на голосовании. И её посадка будет обратным действием по отношению к профессору.

Такое впечателнеи, что вы забросили удочку про известные замены Людмиле и наблюдаете со стороны на действия других.

потому что она активна.
Я честный человек и боюсь ошибиться, все мои доводы я пытаюсь обосновать и действительно у меня такая картина складывается, НО я могу и ошибаться. Так как в этой ситуации действовать: проверять активного через пассивного или наоборот?

Вы правы.
      » 8/04/2008, 21:26,  Шахматыст 
....Дорогой Старший Лейтенант!
Вы так замечательно взялись за расследование этого сложного дела!
А научите меня помощи следствию. Я тоже хочу быть полезной!
.......Дорогой старший лейтенант!
думаю, правильней будет послушать для начала Ваши анализы. В качестве примера и для дальнейшего усвоения пройденного материала.
.........Так вот, товарищи, открытие голосовалки очень глупое и непродуманное действие, и несомненно Хмырь заслуживает общественного порицания, и даже больше - строгого выговора с занесением, но пока возможно еще рано применять к нему высшую меру социалистической справедливости. Потому что он информативен, он активен. Я рассчитываю, что он будет еще нужен в поисках похищенного шлема. Хотя еще раз повторюсь, я глубоко возмущена его поступком.
......Т.е. если Милиционер в спунах, то ты готова его посадить? /людмиле/
ответ Люды не надо каверкать!\ я готова сажать спуна! ибо если мы таким случайным образом лишимся комиса, то это будет намного обиднее, чем посадим активного и выдающего конструктив, придравшись к какой-нить его глупости!
........Приехали )) У комиса ЛЮБОЙ ход результативный, потому как проясняет принадлежность одного из игроков.
вот пережевали эту тему, и как следствие, все извратили!
изначально речь шла вообще о том, что посадив спуна, в четыре раза проще нарваться на мафе, нежели на комиса!
А спунский комис может вообще ходов не делать (это для Леночки).
.........Но если бы такое было сажалабы митяя. Еще раз повторюсь был вариант голосить старлея. Но он для меня еще слишком противоречивы, а уж вчера и подавно.
Не помню слов о том что митяй сесть готов, могла не увидить. Но мне он не нравится как игрок, а статус его мне не известен.
..........Старлей.
Повторю себя вчерашнюю, у человека мания величия, главная «в каждой бочке затычка» мешается всюду и везде. Сказать сложно это от недосформировавшегося мировоззрения или такая сверхмафская тактика. Но думаю только вскрытие покажет.
Начал бодро, к игре готовился нарыл словарик, всем приказы раздавал. Соглашался практически со всеми.
Пробовал конфликтовать с шахматистом, на шахматное «100% маф», но как то не убедительно.
Пробовал «изображать» спеца, вернее себя в этом видимо убеждал.
Бредовая идея с разделением на группы, смысла которой он так и не смог объяснить.
Поддержал мою идею с гардеробом, а главное поддержал заметку о времени (разница между упоминаниями нач. тюрмы и дворничихой - гардероба была 5 минут, но дворничиха выдала большой пост, который писала видимо долго, т.е. как раз в тот момент когда отправил свой нач.тюрьмы)
.........

» 8/04/2008, 21:26,  Леночка 
Пост Людмилы про замену - это интересно. Но еще раз, считаю, что если ее сажать, то в паре с кем-то. Или Ванычем, или ежедневно занятым под конец игрового дня семейной жизнью завскладом.
      » 8/04/2008, 21:27,  ЕвгенийВаныч 
Митяй_ 6
Людмила_ 3
_Профессор_ 1
      » 8/04/2008, 21:27,  Гардеробщик 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:24)
Чья посадка будет информативней? Я опять хочу сажать спунище-Митяя. Люда может завтра очухается.

Косой, пока есть время, почитай, что я написал.

Выскажи мнение.
      » 8/04/2008, 21:27,  Людмила_ 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:24)
Чья посадка будет информативней? Я опять хочу сажать спунище-Митяя. Люда может завтра очухается.

ой, от чего я очухаюсь?!
      » 8/04/2008, 21:28,  НикПитерский 
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:14)
голосую - Людмилу

Как то я сразу перехотел Людмилу голосовать.... Шахматист с жирным крестом голосует своего? ....

(почесал пузо).... и че делать?
      » 8/04/2008, 21:29,  Шахматыст 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 21:20)
А кто меня спрашивал, с кем я сесть хочу?!

Вообще-то садиться я не хочу! ранее уже писала почему! да и волосы уже успела порвать у себя на голове по поводу вчерашнего своего выступления!
Но если все же решите посадить, то второй должен быть только маф! двух чижей нельзя!!!

а я вот как раз думаю, что вы не чиж
      » 8/04/2008, 21:29,  _Старлей_ 
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:26)
Пост Людмилы про замену - это интересно. Но еще раз, считаю, что если ее сажать, то в паре с кем-то. Или Ванычем, или ежедневно занятым под конец игрового дня семейной жизнью завскладом.

да, щзабыл в неигровухе - вечерний отход от дел ЗавСадом.

могут мафы так жестко спунить прикрываясь реалом?
      » 8/04/2008, 21:29,  НачТюрьмы 
Значит так у меня произошли неприятности в реале, поэтому меня нет.
Я призываю чижей седняшним ходом сажать МИТЯЯ. Все анализы выдам завтра. СОРЬ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: