| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 21:48, Леночка
|
||||
Вот интересный момент. хотя и от завскладом. Тюремщик мирный. Из них кандидаты каждого: Гардеробщик - Хмырь ЕвгенийВаныч - доцент, дворничиха ЗавСадом - Леночка Косой - Митяй Людмила_ - Митяй, Дворничиха Получается, что из них из всех нестандартный голос, который и может быть прощупывающим, был лишь у Ваныча - за Доцента, и у завки - за меня. |
||||
|
» 8/04/2008, 21:49, Шахматыст
|
|
щас половина отвалится и привет.... весело играем, информативно))
|
|
» 8/04/2008, 21:50, _Старлей_
|
||
двоих нельзя - Нач сказал, тем болле он чтото нарыл. ждем, а он не может.. вот будем, я так понимаю, читать серым цветом его напутствие. |
||
|
» 8/04/2008, 21:50, ЕвгенийВаныч
|
|
Что-то мне кажется, что Митяя сливают
|
|
» 8/04/2008, 21:50, Леночка
|
||||||||
Не, я никак не могла пойти работать под таким руководством )) К Косому с вопросами - уж как-нить сами, чай не дите малое |
||||||||
|
» 8/04/2008, 21:51, ЕвгенийВаныч
|
|
Лена вы о голосовании подумайте. Ваша активность опять не в том русле.
|
|
» 8/04/2008, 21:52, Косой
|
||
да, что-то не дергаются. Видимо устраивает кандидатура, да и спроса никакого - Начальник приказал. А может палиться не хотят? |
||
|
» 8/04/2008, 21:53, Леночка
|
||
Верю, что вам под силу решить этот вопрос как-нить ночью, чтоб у меня осталось только одно слово в запасе |
||
|
» 8/04/2008, 21:54, _Профессор_
|
||||
А может пытались? Но Начальник приказал. |
||||
|
» 8/04/2008, 21:54, _Старлей_
|
||||
не согласен с вами, товарищ. спуны - проф, митя, вы кстати но нетак. потому что те вообще хотят сняться ил изамениться. завсадом еще - тоже не может по вечерам, у евгваныча проблемы начались - что это за игра как с ними играть. вот питер проснулся и что? что мы видим? несколько анализов по нахватанным из разных мест постам. ссо спунами не поиграешь - у них погоны генеральские проглядывают. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: