| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 21:55, Шахматыст
|
|
вот гардеробщик сам нечитает.. .я ответил на ВАШ вопрос относительно Людмилы?? хоть рецензию бы услышать...
|
|
» 8/04/2008, 21:55, Доцент
|
|
Митяй сам себя слил, демонстративно заявив об уходе..
|
|
» 8/04/2008, 21:55, _Старлей_
|
||
да. опять 26. леночку видите - она же еще только читет обеденные посты.. да ужас на самом деле. а не игра. |
||
|
» 8/04/2008, 21:56, Леночка
|
||
Так я уже сказала, что с огромным удовольствием посадила бы вас. Даже сама б готова была б сесть за компанию ради такого дела. А активность - это что, наказуемо? Как страшно жить )) Мож, мне с вас пример взять? |
||
|
» 8/04/2008, 21:57, Косой
|
||||
Мент, чё кляузы писать не накого? |
||||
|
» 8/04/2008, 21:58, _Старлей_
|
||||||
можно и так на это посмотреть. но понимаете, Нач и Людмилу одну из возможных назвал. и Гардеробщика который не хочет ее щас сажать. и я не хочу люду щас сажать. пусть покажет себе. отсать от нее чуть надо. пусть раскрепоститься)) |
||||||
|
» 8/04/2008, 21:58, Гардеробщик
|
||
я всё читаю,просто я исчерпал время убеждения, просто не хочу устаивать, то что сделала вчера Люда Я считаю профессора спуном и он очень оказался невытягиваемым на голосование. вам не странно? мне вот очень. И еще: С каких пор чих, проверенный коммисаром одновременно с проверкой приобретает статус оракула? Косой прав - видать всех всё устраивает( |
||
|
» 8/04/2008, 21:58, Шахматыст
|
|
да вы чего??? что за тишина??? а если Митяй - мирный - то что????? если так, то у меня буде много вопросов, относительно тех, кто не поддержал кандидатуру Людмилы... то то она повеселела...
|
|
» 8/04/2008, 21:58, Косой
|
|
Люду сняли с голоса - успокоилась и зашухерилась)))
|
|
» 8/04/2008, 21:58, Леночка
|
||||
Старлей, обеденные посты я уже перечитываю. Нельзя? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: