| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 6/04/2008, 22:40, Гардеробщик
|
||
какой нулевой день? - товарищ доцент, это прям смешно. Какой кандидат на нулевой день. Регламент почитайте, дорогой, свободная жизнь опьянила вас что ли? |
||
|
» 6/04/2008, 22:42, _Старлей_
|
||||||
Откуда вы знаете что Шахматист хорошо играет? Вы раньше встречались? При нас он не одно хода еще не сделал. Все увиливает. Ссылается на личные дела. Не помогает следствию. |
||||||
|
» 6/04/2008, 22:45, _Старлей_
|
||
Все-таки мутный ("говорит не в попад, не ясно выражает свои мысли" - см.слов.жарг.) Доцент. Голос на нем до утра оставляю. Утром почитаю кто что вспомнил. Будем, товарищи, решать конкретнее. |
||
|
» 6/04/2008, 22:49, Доцент
|
|
вот бомжары.. да ясно что в правилах написано про нулевые сутки.. но кто мешает считать сегодняшние сутки нулевыми? пока участников мало, вдруг попадем на мафа? ведь не факт что они все в игре..
ладно, как хотите, подождем пока народ подойдет |
|
» 6/04/2008, 22:50, Хмыръ
|
|
Спрашиваю конкретно, кто за то, чтобы посадить спуна.
|
|
» 6/04/2008, 22:51, Людмила_
|
|
Дорогой Старший Лейтенант!
Вы так замечательно взялись за расследование этого сложного дела! А научите меня помощи следствию. Я тоже хочу быть полезной! |
|
» 6/04/2008, 22:53, Доцент
|
|
хм, я думал хмырь повесился (смотрит на голосовалку)..
я поддержу на сегодня предложение посадки спуна |
|
» 6/04/2008, 22:53, _Старлей_
|
||
у вас уже на себе голос стоит) так что тут ждать нечего - меняйте на кого хотите. а мы проанализируем. вот Доцент тоже уже борьбу с ними начал - я упоминал. |
||
|
» 6/04/2008, 22:53, Гардеробщик
|
||||
Зачем оставлять голос? Старлей, может вы тоже злоупотребляете? не хорошо для вашей профессии. Можно никого не сажать - так и и не надо, не на суде все ж. |
||||
|
» 6/04/2008, 22:56, _Старлей_
|
||
я же уже предложил вам с Шахматистом присмотреться друг к другу. начинайте. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: