| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 22:24, Шахматыст
|
|
Ваганыч... не осел опущения, а реально твои прокладки - ничего конкретного, все время переводишь разговор, от себя отводишь горячее... и злорадно так - Митяя сливают... угу... завтра постараюсь убедить всех, что тебя нужно закрывать.
|
|
» 8/04/2008, 22:25, Гардеробщик
|
||
Косой, он первым голосом, вполне возможно, что маф, НО Профессор действительно может показать многое. Зачем вытаскивать дворничеху на дуэль? - только чтобы обезопасить своего. На том этапе, когда голосовал ваганыч, не ясно было проходная она или нет. а вот Людочка вступила - и дворничеха стала проходной, а их кандидат (кто кроме профессора?) вне посадки |
||
|
» 8/04/2008, 22:25, _Старлей_
|
||
а? вы про ваганыча? дада он Двору первый вывел. все? |
||
|
» 8/04/2008, 22:25, Дворничиха
|
|
Объяснте мне, наконец, почему все накинулись вчера на меня?
Разве нелогично, что на голосовалке был-таки урок? Тогда этот урок и есть Старлей) Иначе откуда столько нападок? Комиса во мне щупали? |
|
» 8/04/2008, 22:27, Людмила_
|
||||
хм... когда меня за это сажали, Вы почему-то молчали! а сейчас вдруг сразу плюсик себе за это!!! |
||||
|
» 8/04/2008, 22:28, Косой
|
||||||
Ваганыч. Я очень не хочу ошибиться. завтра буду все перечитывать. Людмила для меня обелилась. Шахматист всё уже всем пояснил. не буду ничего повторять. Завтра буду читать. |
||||||
|
» 8/04/2008, 22:28, Гардеробщик
|
||
уже объяснил |
||
|
» 8/04/2008, 22:28, _Старлей_
|
||
ооо! и кто меня вытянул? митяй? я не был на голосовалке ни в переди ни на равне. ну посмотрите же хронологию!!! |
||
|
» 8/04/2008, 22:29, Шахматыст
|
|
давайте так. у меня две реальных кандидатуры - Ваганыч и старлей. сарлей все время просит ссылки на слова оппов, а потом выруливает куда ему надо. давайте так. вот предложение. у кого какие еще. только без воды. имена и все.
|
|
» 8/04/2008, 22:29, Дворничиха
|
|
Гардеробщик, объясните еще раз, толково: почему Профессор?
А главное - что нам дает его посадка? Я в плане связок... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: