Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 22:30,  ЕвгенийВаныч 
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:24)
Ваганыч... не осел опущения, а реально твои прокладки - ничего конкретного, все время переводишь разговор, от себя отводишь горячее... и злорадно так - Митяя сливают... угу... завтра постараюсь убедить всех, что тебя нужно закрывать.

То что я думал про посадку Митяя, то и написал!
      » 8/04/2008, 22:30,  Гардеробщик 
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 23:29)
давайте так. у меня две реальных кандидатуры - Ваганыч и старлей. сарлей все время просит ссылки на слова оппов, а потом выруливает куда ему надо. давайте так. вот предложение. у кого какие еще. только без воды. имена и все.

вы ж ему руку жали и говорили, что его прокачали всячески?
      » 8/04/2008, 22:31,  Шахматыст 
остались живые чижи??? слово молвите!!!
      » 8/04/2008, 22:32,  Людмила_ 
Да! Профессор, Стралей, Ваганыч!
Вот на сегодняшний час мои предпочтения по зеленке!
      » 8/04/2008, 22:33,  _Профессор_ 
Тяжело, конечно, вступать на тонущий корабль, особенно, сразу оказываясь под давлением на посадку, однако раз уж сел играть, то буду старатся помочь.
      » 8/04/2008, 22:33,  _Старлей_ 
давайте так. у меня две реальных кандидатуры - Ваганыч и старлей. сарлей все время просит ссылки на слова оппов, а потом выруливает куда ему надо. давайте так. вот предложение. у кого какие еще. только без воды. имена и все.

ок давайте без обиды. я вас понимаю
только вы что собрались двух сажать?
      » 8/04/2008, 22:33,  Шахматыст 
Гардеробщик ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:30)
вы ж ему руку жали и говорили, что его прокачали всячески?

вы в шашки играете? а тут в шахматы? сейчас утонем в словах. я свое мнение сказал. у кого какие. только имена и все. если будут совпадения - будет предмет для разговора. охи , ахи - в сад. конкретно.
      » 8/04/2008, 22:34,  Гардеробщик 
Это мой последний пост на сегодня:
Прошу всех мирных еще раз проанализировать то, что я сказал.Моя кандидатура - Профессор.(Еще раз: не будут мафы устраивать чехорду в первый день безобоснованно: боялись они своего потерять и тянули дворничеху, потерять могли лишь одним путем: что все, кто против посадки Хмыря кинут голос на спуна)Это ж самый весомый довод

Мне не нравится, как ведет себя шахматист, завтра буду анализировать его.
      » 8/04/2008, 22:34,  Косой 

Я Ваганыча сажать буду.
      » 8/04/2008, 22:35,  Шахматыст 
_Профессор_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:33)
Тяжело, конечно, вступать на тонущий корабль, особенно, сразу оказываясь под давлением на посадку, однако раз уж сел играть, то буду старатся помочь.

нет претензий, проф - лично к вам, а не к маске. читайте. попробуйте понять. въезжайте в ситуацию.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: