| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 22:35, ЕвгенийВаныч
|
||
Я выбираю Старлея и Профессора! Я честный гражданин! |
||
|
» 8/04/2008, 22:35, Дворничиха
|
||
Меня никто не слышит |
||
|
» 8/04/2008, 22:35, Гардеробщик
|
|
До свидания.
Мирным сейчас действительно нужно определиться и голосить всем вместе, то есть слушать и играть командой |
|
» 8/04/2008, 22:35, _Старлей_
|
|
и еще. давайте по каждой кандидатуре опишем - почему именно его.
и хотелось бы подождать слова Нача. надоел балаган. как тут сожно оправдаться если тебя не слушают. и не хотят вникать.. |
|
» 8/04/2008, 22:38, Дворничиха
|
||
Там на Митяе-чиже 4 голоса было... О профессоре и речи не шло. |
||
|
» 8/04/2008, 22:38, Шахматыст
|
||
я понимаю. без проблем. сейчас разольют воду и меня завиноватят. я не бегаю. скажете сесть - сяду. как только поактивнее и жестче вопрос пошел - сразу сливать надо. понимаю. но может успею полезное сделать. сейчас прошу только одного - НАЗОВИТЕ КАНДИДАТУРЫ на завтра. просто имена. |
||
|
» 8/04/2008, 22:40, Леночка
|
||
Митяй выпал, осталось трое: Ваныч, Завсад, Профессор. Причем Ваныч и завсад прощупывали на первой посадке нестандартными голосами, возможно, комиса. Голосую любого. |
||
|
» 8/04/2008, 22:40, ЕвгенийВаныч
|
|
Урки на коне.
Шахматист , а где ваш Доцент? В засаде? |
|
» 8/04/2008, 22:41, Дворничиха
|
||||
Тебе имена, а мне обоснования нужны. Как только я вступила в диалог с Гардеробщиком, он смылся, то, что он привел в качестве аргумента - слабовато будет. Да, старлей, в кой-то веке я согласна с тобой - выдвижение должно быть с четким обоснованием! |
||||
|
» 8/04/2008, 22:41, Шахматыст
|
||||
слышим. сейчас только имена. еще раз прошу. будут совпадения - обсудим. сейчас нужна четкая позиция каждого = ДА или НЕТ. даже если любого из нас, чижей /я себя извините таковым считаю/ завтра отстрелят - будет хоть конкретика - КТО и ЗА КОГО тянул руку. щас без воды, плиз |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: