Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 22:35,  ЕвгенийВаныч 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:32)
Да! Профессор, Стралей, Ваганыч!
Вот на сегодняшний час мои предпочтения по зеленке!

Я выбираю Старлея и Профессора! Я честный гражданин!
      » 8/04/2008, 22:35,  Дворничиха 
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 23:31)
остались живые чижи??? слово молвите!!!

Меня никто не слышит sad.gif Никто не дает по кандидатам четких обоснований. Мне пока одинаково подозрительны и Ваганыч, и Старлей, и Профессор. Завтра буду их перечитывать (кроме Старлея, увольте))) Я бы еще Завсадом рассмотрела, или всем она нравится?
      » 8/04/2008, 22:35,  Гардеробщик 
До свидания.

Мирным сейчас действительно нужно определиться и голосить всем вместе, то есть слушать и играть командой
      » 8/04/2008, 22:35,  _Старлей_ 
и еще. давайте по каждой кандидатуре опишем - почему именно его.
и хотелось бы подождать слова Нача. надоел балаган. как тут сожно оправдаться если тебя не слушают. и не хотят вникать..
      » 8/04/2008, 22:38,  Дворничиха 
Гардеробщик ( "8/".$m["апр"]."/2008," 23:34)
Это мой последний пост на сегодня:
Прошу всех мирных еще раз проанализировать то, что я сказал.Моя кандидатура - Профессор.(Еще раз: не будут мафы устраивать чехорду в первый день безобоснованно: боялись они своего потерять и тянули дворничеху, потерять могли лишь одним путем: что все, кто против посадки Хмыря кинут голос на спуна)Это ж самый весомый довод

Мне не нравится, как ведет себя шахматист, завтра буду анализировать его.

Там на Митяе-чиже 4 голоса было...
О профессоре и речи не шло.
      » 8/04/2008, 22:38,  Шахматыст 
Гардеробщик ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:34)
Прошу всех мирных еще раз проанализировать то, что я сказал.Моя кандидатура - Профессор.(Еще раз: не будут мафы устраивать чехорду в первый день безобоснованно: боялись они своего потерять и тянули дворничеху, потерять могли лишь одним путем: что все, кто против посадки Хмыря кинут голос на спуна)Это ж самый весомый довод

я понимаю. без проблем. сейчас разольют воду и меня завиноватят. я не бегаю. скажете сесть - сяду. как только поактивнее и жестче вопрос пошел - сразу сливать надо. понимаю. но может успею полезное сделать. сейчас прошу только одного - НАЗОВИТЕ КАНДИДАТУРЫ на завтра. просто имена.
      » 8/04/2008, 22:40,  Леночка 
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:36)
Отсутствуют по списку: гардеробщик, доцент, ваныч, завсад, митяй, профессор.  Как минимум двое тут. Гардеробщика я б отсюда убрала, возможно, что и доцента.

В сухом остатке:
ваныч
завсад
митяй
профессор

Митяй выпал, осталось трое: Ваныч, Завсад, Профессор. Причем Ваныч и завсад прощупывали на первой посадке нестандартными голосами, возможно, комиса. Голосую любого.
      » 8/04/2008, 22:40,  ЕвгенийВаныч 
Урки на коне.

Шахматист , а где ваш Доцент? В засаде?
      » 8/04/2008, 22:41,  Дворничиха 
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 23:38)
Гардеробщик ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:34)

я понимаю. без проблем. сейчас разольют воду и меня завиноватят. я не бегаю. скажете сесть - сяду. как только поактивнее и жестче вопрос пошел - сразу сливать надо. понимаю. но может успею полезное сделать. сейчас прошу только одного - НАЗОВИТЕ КАНДИДАТУРЫ на завтра. просто имена.

Тебе имена, а мне обоснования нужны.
Как только я вступила в диалог с Гардеробщиком, он смылся, то, что он привел в качестве аргумента - слабовато будет.
Да, старлей, в кой-то веке я согласна с тобой - выдвижение должно быть с четким обоснованием!
      » 8/04/2008, 22:41,  Шахматыст 
Дворничиха ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:35)
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 23:31)
остались живые чижи???  слово молвите!!!

Меня никто не слышит sad.gif Никто не дает по кандидатам четких обоснований. Мне пока одинаково подозрительны и Ваганыч, и Старлей, и Профессор. Завтра буду их перечитывать (кроме Старлея, увольте))) Я бы еще Завсадом рассмотрела, или всем она нравится?

слышим. сейчас только имена. еще раз прошу. будут совпадения - обсудим. сейчас нужна четкая позиция каждого = ДА или НЕТ. даже если любого из нас, чижей /я себя извините таковым считаю/ завтра отстрелят - будет хоть конкретика - КТО и ЗА КОГО тянул руку. щас без воды, плиз
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: