Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 22:41,  ЕвгенийВаныч 
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:40)
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:36)
Отсутствуют по списку: гардеробщик, доцент, ваныч, завсад, митяй, профессор.  Как минимум двое тут. Гардеробщика я б отсюда убрала, возможно, что и доцента.

В сухом остатке:
ваныч
завсад
митяй
профессор

Митяй выпал, осталось трое: Ваныч, Завсад, Профессор. Причем Ваныч и завсад прощупывали на первой посадке нестандартными голосами, возможно, комиса. Голосую любого.

уберите)) всё истерика))
      » 8/04/2008, 22:42,  _Старлей_ 
ладно приму правила пока.
мои кандидатуры.
Проф, Шахматист, Гардеробщик, Питер.
Проф - спун не въехавший, при этом старый делал выкрутасы на дуэли.
Шах - резко поменял мнение, начинаю подозревать что вчерашний наезд с последующим примирением - лажа. увидел что я напористый и решил както проколоть. прокол не вышел замял - теперь поднял. странно еще почуму голоса без комментариев?
Гардер - осадок от Хмыря остался.
ПИтер - повторяет политику Шаха, только уже сегодня.
      » 8/04/2008, 22:42,  Дворничиха 
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 23:40)
Леночка ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:36)
Отсутствуют по списку: гардеробщик, доцент, ваныч, завсад, митяй, профессор.  Как минимум двое тут. Гардеробщика я б отсюда убрала, возможно, что и доцента.

В сухом остатке:
ваныч
завсад
митяй
профессор

Митяй выпал, осталось трое: Ваныч, Завсад, Профессор. Причем Ваныч и завсад прощупывали на первой посадке нестандартными голосами, возможно, комиса. Голосую любого.

почему Профессор?
      » 8/04/2008, 22:44,  Шахматыст 
ЕвгенийВаныч ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:40)
Урки на коне.

Шахматист , а где ваш Доцент? В засаде?

правильный наезд. я ж объявил, что завтра буду голосовать за тебя, и ты сразу - где ВАШ доцент.. .он МОЙ так же, как и ТВОЙ. на счет - урок - могу вернуть комплимент
      » 8/04/2008, 22:44,  _Профессор_ 
Скажите мне, что от меня хотите, найти время, чтобы перечитать все 50+ страниц я вряд ли смогу, пока прочитал только свои посты.
      » 8/04/2008, 22:45,  Дворничиха 
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 23:42)
мои кандидатуры.
Шах - резко поменял мнение, начинаю подозревать что вчерашний наезд с последующим примирением - лажа. увидел что я напористый и решил както проколоть. прокол не вышел замял - теперь поднял. странно еще почуму голоса без комментариев?

фигасе обоснования
      » 8/04/2008, 22:45,  Косой 
Дворничиха ( "8/".$m["апр"]."/2008," 23:35)
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 23:31)
остались живые чижи???  слово молвите!!!

Меня никто не слышит sad.gif Никто не дает по кандидатам четких обоснований. Мне пока одинаково подозрительны и Ваганыч, и Старлей, и Профессор. Завтра буду их перечитывать (кроме Старлея, увольте))) Я бы еще Завсадом рассмотрела, или всем она нравится?

тетка Валя, всех сразу не посадим, давай не распыляться. есть у тя три кандидатуры, давай их рассматривать
      » 8/04/2008, 22:46,  _Старлей_ 
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 23:41)
Дворничиха ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:35)

Меня никто не слышит sad.gif Никто не дает по кандидатам четких обоснований. Мне пока одинаково подозрительны и Ваганыч, и Старлей, и Профессор. Завтра буду их перечитывать (кроме Старлея, увольте))) Я бы еще Завсадом рассмотрела, или всем она нравится?

слышим. сейчас только имена. еще раз прошу. будут совпадения - обсудим. сейчас нужна четкая позиция каждого = ДА или НЕТ. даже если любого из нас, чижей /я себя извините таковым считаю/ завтра отстрелят - будет хоть конкретика - КТО и ЗА КОГО тянул руку. щас без воды, плиз

а, понял почему без комментариев, но это не важно, если быстро)
понимаете - я как распространявшийся на всех - на всех и имею зуб на каждого разный. кокретно сколько имен надо?
      » 8/04/2008, 22:46,  Шахматыст 
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:42)
мои кандидатуры.

из всех пересчисленных - согласен с гардеробщиком. про всех остальных - надо думать.
      » 8/04/2008, 22:47,  Шахматыст 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:45)
Дворничиха ( "8/".$m["апр"]."/2008," 23:35)

тетка Валя, всех сразу не посадим, давай не распыляться. есть у тя три кандидатуры, давай их рассматривать

согласен
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: