| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 22:57, Людмила_
|
|
а я пока пошла по другому пути.
пытаюсь вспомнить (видимо ночью пойду ворошить архивы), кто на кого наезжал или защищал... Вот, например, Леночка - достаточно конфликтная девочка - со всеми успела пообщаться (в плюс или в минус), вот только на тов.Старлея она никак не реагировала. Если не права, поправьте! |
|
» 8/04/2008, 22:59, _Старлей_
|
|
я голосую за НЕУМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ и ВОСПРИНИМАТЬ то что другие говорят дураков.
я пошел спать. если вы меня переубедите что мирным нужен такой НЕАДЕКВАТ ка НикПитерский... ну чтож буду готов сесть в паре с кем нибудь (лучше со спуном)) |
|
» 8/04/2008, 23:00, Дворничиха
|
||||||
Не хочу тебя расстраивать, но я, видимо, буду спунить. Времени нет на игру, тем более на такую. То, что ты любишь растекаться мыслью по древу, я уже поняла. Только какой смысл от твоих многомиллионных постов, если анализ по каждому у тебя ложится в 1 строчку. Кто это читал, тот поймет, что такое анализом назвать нельзя. А твой пустой флуд, как и Люсин, только затрудняет прочтение. В нем теряются все мало-мальски конструктивные высказывания. Если ты мирный, то играешь явно не в пользу чижей. если ты урка, это вполне объяснимо. |
||||||
|
» 8/04/2008, 23:00, Шахматыст
|
|
пока понял так
1. Питер - Косой, Ваганыч, Гардеробщик, Доцент 2. Старлей - Проф, Шах, Гордеробщин, Питер 3. Дворник - Ваганыч, Старлей, Проф 4. Леночка - Ваганыч, ЗавСад, Проф 5. Ваганыч - Старлей, Проф 6. Гордероб - Проф 7. Людмила - Прроф 8. Шах - Ваганыч, Старлей хочу услышать остальных или поправки с изменениями. |
|
» 8/04/2008, 23:01, Людмила_
|
||
Нам уже пора не спуна сажать, а срочно мафа вычислять! |
||
|
» 8/04/2008, 23:01, _Старлей_
|
||
да Леночку я заметил недавно)) но успел оттянуть) а она убежала захотев "следующим" сажать Ваныча еще до конца голосования)) |
||
|
» 8/04/2008, 23:01, Косой
|
||
Братэла, я с утра кричу, что сажать надо Ваганыча. Вот и выдвигай Старлея, я Ваганыча, Гардероб хочет Профессора.. может хватит этих троих урок? |
||
|
» 8/04/2008, 23:03, _Профессор_
|
|
Ладно, будем разбираться по ходу. Предупреждаю сразу, если хотите от меня конструктива, попрошу обращаться ко мне повежливей, я согласился придти на замену, чтобы играть, а не слушать грубости на свой счет, играю я корректно и от вас прошу такого же отношения.
|
|
» 8/04/2008, 23:03, Дворничиха
|
||
Питер орал про Старлея!!! |
||
|
» 8/04/2008, 23:04, _Старлей_
|
||
корона не давит, поправить вам? )) Дворничиха... да я не прав тем что пытаюсь всю игру остановить бредятину несущуюся ос всех сторон. но как оказывается меня вынуждают - вы это не читаете? Шах в первый ход над моими нервами эксперименты ставил. Теперь вот Питерский занялся.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: