| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 23:04, Леночка
|
||||||
Профессор по большому счету в этом списке возник еще вчера. Он поздно появился, потом непонятно как-то метался. И сразу после резов дня, крайне удачных для мафов, он ушел. Седня нам сообщает Людмила, что по нему будет замена, и странновато это слышать от нее. Но по большому счету, похоже, что урков устраивал ход первого голосования. Потому что Старлея не очень вижу мафом, разве что где-то в связке с Ванычем-Завскладом. Но Завсклад ретировалась под конец дня. Была б мафом на пару со старлеем, вряд ли б оставила старлея на возможное растерзание. Так что с ней мафская связка у Старлея маловероятна. Поэтому у меня впереди идет Ваныч и завсклад |
||||||
|
» 8/04/2008, 23:05, Косой
|
||
это што за список? Внимательно читай а? я своего кандидата обозначил - Ваганыч |
||
|
» 8/04/2008, 23:05, Шахматыст
|
|
ухожу спать. завтра будем рулить.
|
|
» 8/04/2008, 23:07, Дворничиха
|
||||
Твоя задача- не бредятину останавливать, а урок искать, хотя если ты и есть урка, это вполне объяснимо. Спокойной ночи! |
||||
|
» 8/04/2008, 23:07, _Старлей_
|
||||
ну так почитайте его - он просто пошел по волне тогдашней Шаха - "Старлей мафит". Шах успокоился, этот забыл - наверное указание такое)) он кроме меня НИКОГО не задел. почему? убрать надо потому что много чего одмечаю и в каждой бочке затычка - им это не нравится - а убить не хотят - потому что меня можно посадить? давайте посмотрим что получится и, главное, у кого. |
||||
|
» 8/04/2008, 23:09, Людмила_
|
||
нда... не тока я плохо читаю((((( Я писала еще про Старлея и Ваныча (хотя по второму есть еще вопросы - с ним лично особо не пересекались) |
||
|
» 8/04/2008, 23:10, НикПитерский
|
||
Поправляю. Я пока под раздачу от нее тоже не попал. |
||
|
» 8/04/2008, 23:11, Косой
|
|
получается на данный момент три кандидата на посадку
Старлей Ваганыч профессор |
|
» 8/04/2008, 23:12, НикПитерский
|
||
Сесть с тобой в паре не готов. Как не готов сажать кого-либо другого. |
||
|
» 8/04/2008, 23:12, Леночка
|
||||
Видите, Людмила, мужчины считают, что главное - чтоб они тебя заметили, а не ты их |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: