| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 23:13, Шахматыст
|
|
пока понял так
1. Питер - Косой, Ваганыч, Гардеробщик, Доцент, Старлей 2. Старлей - Проф, Шах, Гордеробщин, Питер 3. Дворник - Ваганыч, Старлей, Проф 4. Леночка - Ваганыч, ЗавСад, Проф 5. Ваганыч - Старлей, Проф 6. Гордероб - Проф 7. Людмила - Прроф 8. Шах - Ваганыч, Старлей 9. Косой - Ваганыч. поправил. еще изменения? только имена. потом будем обсуждать. Старлею - корона не давит. не держусь. передал бы тебе, да сомневаюсь в правильности выбора.Судя по посту Ваганыча - на слив мафы приготовили старлея. приплел Вачаныч, шо в первой серии искали комисса в старлее, а сталей его одернул - типа не пались. и после моего слова, что буду завтра тянуть против ваганыча, как то нехорошо засуетился он... посмотрим завтра. пишем имена - потом агументируем. коротко. без воды. ошибаться нельзя. |
|
» 8/04/2008, 23:13, _Профессор_
|
|
Я так понимаю, что в такой игре у мирного должна быть единственно правильная тактика: думать над своими постами, прежде чем писать их, чтобы мафам не к чему было придраться.
|
|
» 8/04/2008, 23:14, _Старлей_
|
|
ладно я спать.
каждому просьба - подумайте над моими "проколами". моя вина в количестве постов? в последовательности выводов? в небольших, но четких анализах? ок |
|
» 8/04/2008, 23:16, Леночка
|
||||
В очередь! Людмила записывает всех желающих )) жуткая игра |
||||
|
» 8/04/2008, 23:18, Косой
|
|
пойду косяк забью и на боковую.Завтра один из решающих дней
|
|
» 8/04/2008, 23:20, Шахматыст
|
|
внес изменения
1. Питер - Косой, Ваганыч, Гардеробщик, Доцент, Старлей 2. Старлей - Проф, Шах, Гордеробщин, Питер 3. Дворник - Ваганыч, Старлей, Проф 4. Леночка - Ваганыч, ЗавСад, Проф 5. Ваганыч - Старлей, Проф 6. Гордероб - Проф 7. Людмила - Прроф, старлей, Ваганыч 8. Шах - Ваганыч, Старлей 9. Косой - Ваганыч, Старлей, Проф старлею - не дергайся так.) попал - ответь. я за себя не держусь. еще раз напоминаю - про ск ебя уверен, что я чиж, а про тебя - что ты маф. помнишь - дуэль предлагал в первой серии? если я одного мафа зацеплю за собой - всем чижам легче будет. оба выбываем - согласен? предложение то - в силе. |
|
» 8/04/2008, 23:22, Косой
|
||
Не верный списочек. тупишь уже. Я называл только Ваганыча ща. Питерски - только Старлея. Гардероб - только Профессора. |
||
|
» 8/04/2008, 23:23, Шахматыст
|
||
профессор... мне понятны ваши затруднения... в середине игры входить тяжело.но вам все равно нужно будет перечитать посты. все. иначе аргументированно вы ничего не сможете сказать. нет времени читать - просто наблюдайте. без аргументации ваш голос вряд ли примут всерьез. |
||
|
» 8/04/2008, 23:23, Косой
|
|
и этих троих я подытожил - в разработку. Зачем больше то кандидатур?
давай рассмотрим троих. |
|
» 8/04/2008, 23:24, Людмила_
|
||||||
ни о чём.... а игра "Маф - СамМаф" по вашему лучше?! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: