| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 23:25, Шахматыст
|
||||
ты уще два раза менял. говори конкретно. остаьные сами поправят, что б недоразумений небыло. сорь, мож и подвисаю... запарился.(( |
||||
|
» 8/04/2008, 23:27, Косой
|
|
Я НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ! Хватит уже. назвал одно Ваныча. иди почитай, писатель. Достала уже эта невнимательнось. Бабы опять сцепились, что за ёмаё!!!
|
|
» 8/04/2008, 23:30, _Профессор_
|
||||
Если вас не затруднит, попрошу остаться в игре еще часик, мне нужно будет кое-что с вами обсудить. Пока только вы адекватно реагируете на мое вступление в игру. |
||||
|
» 8/04/2008, 23:31, Косой
|
|
короче, Склифасовский. Буду реагировать на адекватные посты.
|
|
» 8/04/2008, 23:32, НикПитерский
|
|
Кстати... в списке Шахматиста ошибка. Там те, с кем бы я хотел скооперироваться. Косой Гардероб Доцент... Каким боком туда попал Ваганыч - непонятно....
|
|
» 8/04/2008, 23:32, Шахматыст
|
|
итак промежуточный вариант
1. Питер - Косой, Ваганыч, Гардеробщик, Доцент, Старлей 2. Старлей - Проф, Шах, Гордеробщин, Питер 3. Дворник - Ваганыч, Старлей, Проф 4. Леночка - Ваганыч, ЗавСад, Проф 5. Ваганыч - Старлей, Проф 6. Гордероб - Проф 7. Людмила - Прроф, старлей, Ваганыч 8. Шах - Ваганыч, Старлей 9. Косой - Ваганыч |
|
» 8/04/2008, 23:34, Косой
|
||
он всех туда запиндюрил))) раздухарился Шах. |
||
|
» 8/04/2008, 23:35, Шахматыст
|
||
это не список кооперации, а кто против кого собирается голосовать. |
||
|
» 8/04/2008, 23:36, Шахматыст
|
|
завтра конкретно скажет - кто что меняет. я не раздухарился - надело размазывать кашу по скатерти.
|
|
» 8/04/2008, 23:36, Дворничиха
|
||||
|
Шахматист, корона не давит? Чойта все тебя слушать должны? Я лучше послушаю проверенного мирного, завтра в последнем слове. Да и свое мнение имеется. По Старлею одно в голове не укладывается - как с таким количеством постов можно успевать общаться на ур-стенке?!... Но игра мутнейшая.
Завтра появлюсь только к вечеру. Пока мой голос на Ваныче. Старлей, зачем сливать голос, а? Кто там говорил про игру саммаф? От Гардеробщика жду объяснений по Профессору.
вот на этот мой коммент. Буду отслеживать форум. И просьба ко всем: если есть время и желание, обоснуйте кандидатуры, а не отсылайте на 10 страниц назад! Ну или скопируйте посты с обоснованием. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: