Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 23:38,  _Старлей_ 
Шах, если у меня была уверенность что ты маф больше 50% - то я бы пошел на дуэль.
Я не так в тебе уверен как ты во мне (мафность имею ввиду).
я соглаен только если ты точно распишешь что это даст - мы два чижа на посадке? я думаю ничего потому и не распишешь. потому и не будет дуэли.
      » 8/04/2008, 23:39,  Шахматыст 
Дворничиха ( "8/".$m["апр"]."/2008," 23:36)
Шахматист, корона не давит? Чойта все тебя слушать должны? Я лучше послушаю проверенного мирного, завтра в последнем слове. Да и свое мнение имеется. По Старлею одно в голове не укладывается - как с таким количеством постов можно успевать общаться на ур-стенке?!... Но игра мутнейшая.
Завтра появлюсь только к вечеру. Пока мой голос на Ваныче. Старлей, зачем сливать голос, а? Кто там говорил про игру саммаф? От Гардеробщика жду объяснений по Профессору.
()
Это мой последний пост на сегодня:
Прошу всех мирных еще раз проанализировать то, что я сказал.Моя кандидатура - Профессор.(Еще раз: не будут мафы устраивать чехорду в первый день безобоснованно: боялись они своего потерять и тянули дворничеху, потерять могли лишь одним путем: что все, кто против посадки Хмыря кинут голос на спуна)Это ж самый весомый довод

Мне не нравится, как ведет себя шахматист, завтра буду анализировать его. 

()
Там на Митяе-чиже 4 голоса было...
О профессоре и речи не шло.

вот на этот мой коммент.
Буду отслеживать форум.
И просьба ко всем: если есть время и желание, обоснуйте кандидатуры, а не отсылайте на 10 страниц назад! Ну или скопируйте посты с обоснованием.

я не призываю всех меня слушать. я хочу канкретики и все. а то начнем воду толочь. я ж говорю - называем имена и потом обсуждаем. или боимся имена назвать7 мафов то всего 4. их позиция будет видна по этому списку. пока только конкретика.
      » 8/04/2008, 23:40,  НикПитерский 
_Профессор_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 23:30)
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:23)
_Профессор_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 23:13)
Я так понимаю, что в такой игре у мирного должна быть единственно правильная тактика: думать над своими постами, прежде чем писать их, чтобы мафам не к чему было придраться.

профессор... мне понятны ваши затруднения... в середине игры входить тяжело.но вам все равно нужно будет перечитать посты. все. иначе аргументированно вы ничего не сможете сказать. нет времени читать - просто наблюдайте. без аргументации ваш голос вряд ли примут всерьез.

Если вас не затруднит, попрошу остаться в игре еще часик, мне нужно будет кое-что с вами обсудить. Пока только вы адекватно реагируете на мое вступление в игру.

На мафстенке обсудите.. (почесал пузо) бу-га-га )))))
      » 8/04/2008, 23:40,  Шахматыст 
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 23:38)
Шах, если у меня была уверенность что ты маф больше 50% - то я бы пошел на дуэль.
я соглаен только если ты точно распишешь что это даст - мы два чижа на посадке? я думаю ничего потому и не распишешь. потому и не будет дуэли.

говорю еще раз - моя позиция твердая. я УВЕРЕН, что ты маф. предложение по дуэли - в силе. ненадо опять за словами прятаться тут так - да или нет и все.
      » 8/04/2008, 23:40,  Косой 
в кутузку отправил Ваганыча
      » 8/04/2008, 23:41,  _Старлей_ 
Двор, я не сливаю голос - я объяснил почему так голосую.
Почему нет ниодного кто подтвердил бы что да - Питерский странный.
или нет ПИтерский нормальный не парься Старлей - он просто онит. ок я пойму.
но нет ни того не другого. поэтому пока жду.
      » 8/04/2008, 23:41,  НикПитерский 
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 23:35)
НикПитерский ( "8/".$m["апр"]."/2008," 23:32)
Кстати... в списке Шахматиста ошибка. Там те, с кем бы я хотел скооперироваться. Косой Гардероб Доцент... Каким боком туда попал Ваганыч - непонятно....

это не список кооперации, а кто против кого собирается голосовать.

Тогда я поправлю. Я собираюсь голосовать против Старлея.
      » 8/04/2008, 23:41,  Шахматыст 
все. отбой. /ушел/
      » 8/04/2008, 23:42,  Дворничиха 
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:40)
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 23:38)

говорю еще раз - моя позиция твердая. я УВЕРЕН, что ты маф. предложение по дуэли - в силе. ненадо опять за словами прятаться тут так - да или нет и все.

Аргуметов не буит?
      » 8/04/2008, 23:42,  Шахматыст 
итак промежуточный вариант с изменениями от Питерского
1. Питер - Старлей
2. Старлей - Проф, Шах, Гордеробщин, Питер
3. Дворник - Ваганыч, Старлей, Проф
4. Леночка - Ваганыч, ЗавСад, Проф
5. Ваганыч - Старлей, Проф
6. Гордероб - Проф
7. Людмила - Прроф, старлей, Ваганыч
8. Шах - Ваганыч, Старлей
9. Косой - Ваганыч
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: