| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 6/04/2008, 22:56, Людмила_
|
|
Считаю, что после четырех часов игры о спунстве говорить еще категорически рано!
|
|
» 6/04/2008, 22:57, Шахматыст
|
||
тов.лейтенант... как вам нестыдно.. стоило мне сказать, что у меня нет времени сотрудничать с вами, как вы сразу ополчились на меня... нелогично, товарисч... |
||
|
» 6/04/2008, 22:58, _Старлей_
|
||||||
тов. Гардеробщик. Голоса народа уже есть. Посадка уже будет. Вы не сначала с нами, но ведь стоило и перечитать дело с первого листа. по этому поводу уже мною было замечено. |
||||||
|
» 6/04/2008, 22:59, _Старлей_
|
||||
естественно. а с кем вам еще сотрудничать как не с органами порядка? и на что у вас тогда есть время? а, гражданин? |
||||
|
» 6/04/2008, 23:00, Людмила_
|
||||
Присмотрелась... у него на спине кружочки... может, он еще и в шашки понимает?! Жду Вашего второго урока! |
||||
|
» 6/04/2008, 23:04, Шахматыст
|
||
времени действительно нехватает...я же в командировке.. а вы заняли слишком активную позицию, что тоже подозрительно.... /записывает/ |
||
|
» 6/04/2008, 23:04, _Старлей_
|
||||||
Женщины! присмотритесь к его диалогам и монологам (их больше). проанализируйте - выдайте анализ в трех-четырех предложениях. посмотрим можно ли вас взять на полставки или внештатником. Шахматист, кстати, отказался. |
||||||
|
» 6/04/2008, 23:05, _Старлей_
|
||||
вот уже хорошо - присмотритесь - может чего хорошего увидите. |
||||
|
» 6/04/2008, 23:06, НачТюрьмы
|
|
Есть такой прекрасный городок - Абакан. А недалеко от него ИТК-3244С.
А недалеко от ИТК, небольшая деревушка. Вот в ней, в собственном доме сидел на крылечке НАЧ.Турмы. Он любил чай с кизиловым вареньем и баранками. Сидел, пил чай, слушал новостя... |
|
» 6/04/2008, 23:10, Дворничиха
|
|
Шварк-шварк, шварк-шварк... (метет метлой) - эх, а снежок то растаял, столько грязи под ним, сколько мусора, батюшки святы
Хмырь опять окурки на тротуар кидает, а Доцента за незнание правил на субботник! Бордюры красить будет, в полоску, желто-зеленую)) А шахматист - деревья, и в клеточку Ишь, понамусорили... Зовут меня Валентина, для знакомых тетя Валя. Ратую за чистоту и порядок в нашем дворе... А кто такие спуны? У кого-нибудь имеется словарь жаргонной лексики под рукой?))) Я, например, встаю в 6 утра, принимаю холодный душ и вперед, трудиться на благо родины |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: