| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 23:44, _Старлей_
|
||||
я НЕ прячусь за словами. я обосновываю! нет! ты не дал требуемых мной объяснений. мог бы предложить сажать меня одного но не буду! я вижу других ДОСТОЙНЫХ кандидатов. я не вижу БЕЗВЫХОДНОЙ ситуации. и да! подожем полесловия Нача. |
||||
|
» 8/04/2008, 23:44, Косой
|
|
Шах, так ты даже список коверкаешь. Меня обвинил, что я менял свою позицию. Взялся рулить, так выполяй всё четко.
|
|
» 8/04/2008, 23:44, Доцент
|
|
сорри, немного выпал из игры.. прочту последние страницы
|
|
» 8/04/2008, 23:46, _Старлей_
|
||||||
он же сказал что без аргументов. я об этом уже указвал - странно же? до завтра хочет подождать - зачем? узанть что скажет Нач. ок подожедем. а может боится того что тот скажет? хотя тот обычный чиж. хоть и собирал инфу как проверенный. |
||||||
|
» 8/04/2008, 23:48, Дворничиха
|
||||||||
А что ждать-то? Ладно, вижу, что не дождусь. |
||||||||
|
» 8/04/2008, 23:48, Шахматыст
|
||
это ж - дуэль) какие аргументы?))) ну не нравится мне, что он слова заплетает, и суть вещей выворачивает наизнанку. в свою сторону, разумеется. ..... я не хотел Дворничиху. она позитивный игрок. я хотел митяя - он шел на дуэль с Хмырем. а уже на Дуэли, я сразу Двор и голоснул, потому что Хмырь для меня был более мирный изза голосования открытия. (мне таки понятен ваш интерес за аргументы) .....1. Митяй маф, она его вытащила (уже все объяснил, повотрять небуду - это я для некоторых)) (и через некоторое время).....онечно! "чижи" - соскочили! )) только вы еще забыли "мафа" соскочившего - МИтяй! и "мафа" начавшего этот соскок - ЕвгенВаныча)) ....... а ну в двух словах. Людочка мафит с Митяем, спасала его от посадки за спунство. это СУДЯ ПО ДЕЙСТВИЯМ. можно поговорить что зачем же такое палево?. ну да - вот это то и очень странно. мафство в процентах: Людочка - 50%, МИтяй - 80% (и 100% за посадку, пока не ответит вразумительно за свои действия)). ЭТОГО ВАМ ДОСТАТОЧНО????????? мне - за глаза... |
||
|
» 8/04/2008, 23:49, Леночка
|
|
Еще раз, как выпала кандидатура дворничихи, по порядку:
Ваныч Профессор Людмила Хмырь Митяй Двое последние чижики. Остаются Ваныч, Профессор и Людмила. |
|
» 8/04/2008, 23:50, Шахматыст
|
|
я так и непонял, оберлёйтнатн - дуэлить то - бум????
|
|
» 8/04/2008, 23:52, Шахматыст
|
|
итак промежуточный вариант с изменениями от Леночки
1. Питер - Старлей 2. Старлей - Проф, Шах, Гордеробщин, Питер 3. Дворник - Ваганыч, Старлей, Проф 4. Леночка - Ваганыч, Людмила, Проф /куда ЗавСад спрятала, Леночка*??/ 5. Ваганыч - Старлей, Проф 6. Гордероб - Проф 7. Людмила - Прроф, старлей, Ваганыч 8. Шах - Ваганыч, Старлей 9. Косой - Ваганыч |
|
» 8/04/2008, 23:52, _Старлей_
|
||||
разобрать по полочкам эти посты если сами не понимаете? и почему они без контекста? спал и читал подиагонали - вот что! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: