| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 00:17, Леночка
|
||||
Людмила! Вы читаете, ЧТО я пишу? Это список тех, кто сажал Дворничиху. Вы там были? Были. Так что давайте что еще, коме эмоций. |
||||
|
» 9/04/2008, 00:17, _Профессор_
|
|
Есть ли тут кто-нибудь, кто готов спокойно поговорить со мной, обсудить некоторые моменты, которые я заметил уже после моего прихода в игру.
|
|
» 9/04/2008, 00:18, НикПитерский
|
|
В голосильню посмотри.
|
|
» 9/04/2008, 00:18, Шахматыст
|
||
Леночка.. ну я же пишу - предварительные данные. скажи мне окончательные - изменю. так же всем удобнее будет. придут те, кторых нет сейчас внесут тоже изменения - и будет окончательная табличка. хоть на что то ориентироваться |
||
|
» 9/04/2008, 00:19, Шахматыст
|
||
ну поймите, профессор.. только без обид.. .что хоть что то понять, вам просто необходимо прочитать все посты... |
||
|
» 9/04/2008, 00:21, Дворничиха
|
||
Не спится... Я считаю, что оба пункта нужно выполнить. Ну и наблюдения, конечно, интересно услышать. Может, хоть вы внесете свежую струю в этот беспорядок. |
||
|
» 9/04/2008, 00:25, _Профессор_
|
||||
Я уже понял, что здесь игра идет чисто на эмоциях и переделывании под себя всего, что ни происходит в игре. Конечно, в такой ситуации чижам сложнее. Заметил, что главными персонажами в игре, считаетесь вы со старлеем и, судя по голосовалке, вам доверяют больше. И вопрос: когда мирного спрашивают про его подозреваемых, что он обычно отвечает одного или несколько? |
||||
|
» 9/04/2008, 00:25, Людмила_
|
||
Замена - не замена. Вопрос в Вашем статусе остается открытым! В любом случае 1 и 2 пункты в первую очередь. А по п.3 будем решать по результатам! |
||
|
» 9/04/2008, 00:26, Леночка
|
||
я здесь |
||
|
» 9/04/2008, 00:26, Шахматыст
|
||
вот беспорядок сейчас невыгоден чижам. однозначно. надо найти общую линию поведения. иначе - амба. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: