Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 00:17,  Леночка 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 23:53)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:49)
Еще раз, как выпала кандидатура дворничихи, по порядку:

Ваныч
Профессор
Людмила
Хмырь
Митяй

Двое последние чижики. Остаются Ваныч, Профессор и Людмила.

ну да, конечно же я))))
как раз последнего с посадки вытягивала, а предпоследнего сажат не хотела...
ох

Людмила! Вы читаете, ЧТО я пишу? Это список тех, кто сажал Дворничиху. Вы там были? Были. Так что давайте что еще, коме эмоций.
      » 9/04/2008, 00:17,  _Профессор_ 
Есть ли тут кто-нибудь, кто готов спокойно поговорить со мной, обсудить некоторые моменты, которые я заметил уже после моего прихода в игру.
      » 9/04/2008, 00:18,  НикПитерский 
В голосильню посмотри.
      » 9/04/2008, 00:18,  Шахматыст 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:09)
шахматист, ты чего? это ж данные с первой голосовалки, мои кандидатуры пока что не менялись.

Леночка.. ну я же пишу - предварительные данные. скажи мне окончательные - изменю. так же всем удобнее будет. придут те, кторых нет сейчас внесут тоже изменения - и будет окончательная табличка. хоть на что то ориентироваться
      » 9/04/2008, 00:19,  Шахматыст 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:17)
Есть ли тут кто-нибудь, кто готов спокойно поговорить со мной, обсудить некоторые моменты, которые я заметил уже после моего прихода в игру.

ну поймите, профессор.. только без обид.. .что хоть что то понять, вам просто необходимо прочитать все посты...
      » 9/04/2008, 00:21,  Дворничиха 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:17)

Не спится... Я считаю, что оба пункта нужно выполнить. Ну и наблюдения, конечно, интересно услышать. Может, хоть вы внесете свежую струю в этот беспорядок.
      » 9/04/2008, 00:25,  _Профессор_ 
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:19)

ну поймите, профессор.. только без обид.. .что хоть что то понять, вам просто необходимо прочитать все посты...

Я уже понял, что здесь игра идет чисто на эмоциях и переделывании под себя всего, что ни происходит в игре. Конечно, в такой ситуации чижам сложнее. Заметил, что главными персонажами в игре, считаетесь вы со старлеем и, судя по голосовалке, вам доверяют больше. И вопрос: когда мирного спрашивают про его подозреваемых, что он обычно отвечает одного или несколько?
      » 9/04/2008, 00:25,  Людмила_ 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:00)
Вопрос ко всем кто хочет меня сажать: вам не понравилась игра предыдущего профессора, так? У вас сложилось какое-то негативное мнение о нем, что вы готовы посадить, так? Старый профессор ушел, пришел новый профессор, не будем считать замену, как показатель чижовости. Вопрос, как я должен пытаться изменить ваше мнение о себе, варианты:
1. Доказывать свою чижовость.
2. Пытаться доказать чью-то мафность.
3. У меня нет возможности изменить ваше мнение.
(Вопрос, в основном, как бы вы поступили на моем месте, если бы сели на замену в такой ситуации со статусом-мирный)

Замена - не замена. Вопрос в Вашем статусе остается открытым!
В любом случае 1 и 2 пункты в первую очередь. А по п.3 будем решать по результатам!
      » 9/04/2008, 00:26,  Леночка 

я здесь
      » 9/04/2008, 00:26,  Шахматыст 
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:21)

Не спится... Я считаю, что оба пункта нужно выполнить. Ну и наблюдения, конечно, интересно услышать. Может, хоть вы внесете свежую струю в этот беспорядок.

вот беспорядок сейчас невыгоден чижам. однозначно. надо найти общую линию поведения. иначе - амба.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: