Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 00:27,  Дворничиха 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:25)
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:19)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:17)
Есть ли тут кто-нибудь, кто готов спокойно поговорить со мной, обсудить некоторые моменты, которые я заметил уже после моего прихода в игру.

ну поймите, профессор.. только без обид.. .что хоть что то понять, вам просто необходимо прочитать все посты...

Я уже понял, что здесь игра идет чисто на эмоциях и переделывании под себя всего, что ни происходит в игре. Конечно, в такой ситуации чижам сложнее. Заметил, что главными персонажами в игре, считаетесь вы со старлеем и, судя по голосовалке, вам доверяют больше. И вопрос: когда мирного спрашивают про его подозреваемых, что он обычно отвечает одного или несколько?

всех, кого подозреваете
      » 9/04/2008, 00:29,  _Профессор_ 
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:21)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:17)
Есть ли тут кто-нибудь, кто готов спокойно поговорить со мной, обсудить некоторые моменты, которые я заметил уже после моего прихода в игру.

Не спится... Я считаю, что оба пункта нужно выполнить. Ну и наблюдения, конечно, интересно услышать. Может, хоть вы внесете свежую струю в этот беспорядок.

Я б мог внести свежую струю струю в этот беспорядок, но уверен, что мне дадут этого сделать, потому что мафов все устраивает в таком беспорядке.
      » 9/04/2008, 00:29,  Людмила_ 
НикПитерский ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:07)
Проф.... угомонись.. Ты на этом кругу непроходной.... Тут вопрос решается между Старлеем и .... Ну я не знаю, кого ему в пару подберут.. От Люськи и Ваганыча до Шахматиста...

Вот мне и не нравится, что Профессор не проходной! Ибо в большинстве списков он присутствует.
Т.ч. если он за 18 часов не убедит меня в своей мирности и полезности, то переголосую за него!
/кроме того я постараюсь не забывать о своей теории/.
      » 9/04/2008, 00:30,  _Профессор_ 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:29)

Не спится... Я считаю, что оба пункта нужно выполнить. Ну и наблюдения, конечно, интересно услышать. Может, хоть вы внесете свежую струю в этот беспорядок.

Я б мог внести свежую струю струю в этот беспорядок, но уверен, что мне дадут этого сделать, потому что мафов все устраивает в таком беспорядке.

опечатка, мне не дадут.
      » 9/04/2008, 00:31,  Дворничиха 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:29)

так вноси, чо тянуть... имеющий уши да услышит)
      » 9/04/2008, 00:32,  Леночка 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:25)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:00)
Вопрос ко всем кто хочет меня сажать: вам не понравилась игра предыдущего профессора, так? У вас сложилось какое-то негативное мнение о нем, что вы готовы посадить, так? Старый профессор ушел, пришел новый профессор, не будем считать замену, как показатель чижовости. Вопрос, как я должен пытаться изменить ваше мнение о себе, варианты:
1. Доказывать свою чижовость.
2. Пытаться доказать чью-то мафность.
3. У меня нет возможности изменить ваше мнение.
(Вопрос, в основном, как бы вы поступили на моем месте, если бы сели на замену в такой ситуации со статусом-мирный)

Замена - не замена. Вопрос в Вашем статусе остается открытым!
В любом случае 1 и 2 пункты в первую очередь. А по п.3 будем решать по результатам!

А ниче, что тот же Гадеробщик хочет узнать ваш статус, и именно через посадку Профа? И вы же спрашиваете у Профа про статус!

» 9/04/2008, 00:32,  Людмила_ 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:17)
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 23:53)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:49)
Еще раз, как выпала кандидатура дворничихи, по порядку:

Ваныч
Профессор
Людмила
Хмырь
Митяй

Двое последние чижики. Остаются Ваныч, Профессор и Людмила.

ну да, конечно же я))))
как раз последнего с посадки вытягивала, а предпоследнего сажат не хотела...
ох

Людмила! Вы читаете, ЧТО я пишу? Это список тех, кто сажал Дворничиху. Вы там были? Были. Так что давайте что еще, коме эмоций.

тогда объясните мне слово "остаются"
/а то я вот сняла шапку, терь ваще перестала что-то у Вас понимать)))/
      » 9/04/2008, 00:33,  Шахматыст 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:25)
Я уже понял, что здесь игра идет чисто на эмоциях и переделывании под себя всего, что ни происходит в игре. Конечно, в такой ситуации чижам сложнее. Заметил, что главными персонажами в игре, считаетесь вы со старлеем и, судя по голосовалке, вам доверяют больше. И вопрос: когда мирного спрашивают про его подозреваемых, что он обычно отвечает одного или несколько?

профессор)))))))) ну чего ж так палиццо та?)))))))) совершенно неуместный вопрос с акцентом в мою сторону)))))))))я же говорил, (см.выше) что я не претендую на роль гипотетического главного, я просто после потерь пытаюсь хоть как то скоординировать действия. нет, уважаемый, можете называть сколько угодно лиц)))) ЗЫ. хотя попытка неплохая)) не думаю, что сами додумались, если только в игру вступили
      » 9/04/2008, 00:34,  Леночка 
В общем, кажется, все-таки сажать Профа я не готова
      » 9/04/2008, 00:36,  Дворничиха 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:34)
В общем, кажется, все-таки сажать Профа я не готова

потому что идет закос под дурачка? уже двое сели за это и оказались мирными
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: