Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 00:37,  Людмила_ 
Лена! Я не спрашиваю у Профа про статус! Это он говорит, что его статус - мирный! А я отвечаю, что не знаю, кто он!!!
      » 9/04/2008, 00:37,  _Профессор_ 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:25)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:00)
Вопрос ко всем кто хочет меня сажать: вам не понравилась игра предыдущего профессора, так? У вас сложилось какое-то негативное мнение о нем, что вы готовы посадить, так? Старый профессор ушел, пришел новый профессор, не будем считать замену, как показатель чижовости. Вопрос, как я должен пытаться изменить ваше мнение о себе, варианты:
1. Доказывать свою чижовость.
2. Пытаться доказать чью-то мафность.
3. У меня нет возможности изменить ваше мнение.
(Вопрос, в основном, как бы вы поступили на моем месте, если бы сели на замену в такой ситуации со статусом-мирный)

Замена - не замена. Вопрос в Вашем статусе остается открытым!
В любом случае 1 и 2 пункты в первую очередь. А по п.3 будем решать по результатам!

К чему такая резкость? Да, я понимаю, что мой статус не известен никому кроме меня и все это понимают. Поясните, в каком виде вы хотите, чтобы я защищался. Комментировать свои посты и дейстия до замены мне нет смысла, я не знаю о чем думал человек, который играл до меня. По моим словам готов держать ответ в любое время.
      » 9/04/2008, 00:38,  Леночка 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:32)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:17)
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 23:53)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:49)
Еще раз, как выпала кандидатура дворничихи, по порядку:

Ваныч
Профессор
Людмила
Хмырь
Митяй

Двое последние чижики. Остаются Ваныч, Профессор и Людмила.

ну да, конечно же я))))
как раз последнего с посадки вытягивала, а предпоследнего сажат не хотела...
ох

Людмила! Вы читаете, ЧТО я пишу? Это список тех, кто сажал Дворничиху. Вы там были? Были. Так что давайте что еще, коме эмоций.

тогда объясните мне слово "остаются"
/а то я вот сняла шапку, терь ваще перестала что-то у Вас понимать)))/

Послушайте ))
Вам совершенно ведь необязательно комментировать каждое мое слово. Меня уже заняла завскладом tongue.gif
Идите в первую голосовалку (можете даже в шапке, гардероб среди ночи вряд ли работает)), внимательно на нее посмотрите, и составьте СВОЙ список тех, кто голосовал за Дворничиху, договорились? И мы полюбовно с вами разойдемся ))
      » 9/04/2008, 00:41,  НикПитерский 
Хм... Старлея снова снимают...
      » 9/04/2008, 00:41,  Дворничиха 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:37)
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:25)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:00)
Вопрос ко всем кто хочет меня сажать: вам не понравилась игра предыдущего профессора, так? У вас сложилось какое-то негативное мнение о нем, что вы готовы посадить, так? Старый профессор ушел, пришел новый профессор, не будем считать замену, как показатель чижовости. Вопрос, как я должен пытаться изменить ваше мнение о себе, варианты:
1. Доказывать свою чижовость.
2. Пытаться доказать чью-то мафность.
3. У меня нет возможности изменить ваше мнение.
(Вопрос, в основном, как бы вы поступили на моем месте, если бы сели на замену в такой ситуации со статусом-мирный)

Замена - не замена. Вопрос в Вашем статусе остается открытым!
В любом случае 1 и 2 пункты в первую очередь. А по п.3 будем решать по результатам!

К чему такая резкость? Да, я понимаю, что мой статус не известен никому кроме меня и все это понимают. Поясните, в каком виде вы хотите, чтобы я защищался. Комментировать свои посты и дейстия до замены мне нет смысла, я не знаю о чем думал человек, который играл до меня. По моим словам готов держать ответ в любое время.

ок. назови 3 мафов от наиболее подозрительного к наименее с кратким обоснованием... не затруднит?
      » 9/04/2008, 00:41,  Людмила_ 
ТАк! Профессор! сначала предлагаете возможные варианты, а через полчаса уже от них открещиваетесь?
Да каким угодно способом защищайтесь! перечислять не буду.
У Вас ведь задача успеть изменить п.3!!!
Сегодня можете изучить кого-то из игроков (а может даже и всех), завтра сделаете выкладки... Ну а там вопросы-вопросы.
      » 9/04/2008, 00:43,  Дворничиха 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:37)
Лена! Я не спрашиваю у Профа про статус! Это он говорит, что его статус - мирный! А я отвечаю, что не знаю, кто он!!!

Перевожу: Лена имела в виду, что вы с профом идете в связке, по мнению Гардероба...
      » 9/04/2008, 00:43,  Леночка 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:37)

Охх
Зато Гардеробщик видит между вами четкую связь. Настолько четкую, что по посадкке Профа он получит по вам тоже гарантированную инфу. Спросите у него завтра обязательно об этом.
      » 9/04/2008, 00:44,  Людмила_ 
Лена! я уже не придираюсь!
Мне просто интересно, что вы имели ввиду за словом "остались"...
"остались живы" или "остались под подозрением в мафности"?
делов-то!
      » 9/04/2008, 00:44,  НикПитерский 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:37)
Поясните, в каком виде вы хотите, чтобы я защищался.

В виже академического исследования. Если получится - дадим вам погонялу "Академик" (почесал пузо) бу-га-га ))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: