| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 00:37, Людмила_
|
|
Лена! Я не спрашиваю у Профа про статус! Это он говорит, что его статус - мирный! А я отвечаю, что не знаю, кто он!!!
|
|
» 9/04/2008, 00:37, _Профессор_
|
||||
К чему такая резкость? Да, я понимаю, что мой статус не известен никому кроме меня и все это понимают. Поясните, в каком виде вы хотите, чтобы я защищался. Комментировать свои посты и дейстия до замены мне нет смысла, я не знаю о чем думал человек, который играл до меня. По моим словам готов держать ответ в любое время. |
||||
|
» 9/04/2008, 00:38, Леночка
|
||||||||
Послушайте )) Вам совершенно ведь необязательно комментировать каждое мое слово. Меня уже заняла завскладом Идите в первую голосовалку (можете даже в шапке, гардероб среди ночи вряд ли работает)), внимательно на нее посмотрите, и составьте СВОЙ список тех, кто голосовал за Дворничиху, договорились? И мы полюбовно с вами разойдемся )) |
||||||||
|
» 9/04/2008, 00:41, НикПитерский
|
|
Хм... Старлея снова снимают...
|
|
» 9/04/2008, 00:41, Дворничиха
|
||||||
ок. назови 3 мафов от наиболее подозрительного к наименее с кратким обоснованием... не затруднит? |
||||||
|
» 9/04/2008, 00:41, Людмила_
|
|
ТАк! Профессор! сначала предлагаете возможные варианты, а через полчаса уже от них открещиваетесь?
Да каким угодно способом защищайтесь! перечислять не буду. У Вас ведь задача успеть изменить п.3!!! Сегодня можете изучить кого-то из игроков (а может даже и всех), завтра сделаете выкладки... Ну а там вопросы-вопросы. |
|
» 9/04/2008, 00:43, Дворничиха
|
||
Перевожу: Лена имела в виду, что вы с профом идете в связке, по мнению Гардероба... |
||
|
» 9/04/2008, 00:43, Леночка
|
||
Охх Зато Гардеробщик видит между вами четкую связь. Настолько четкую, что по посадкке Профа он получит по вам тоже гарантированную инфу. Спросите у него завтра обязательно об этом. |
||
|
» 9/04/2008, 00:44, Людмила_
|
|
Лена! я уже не придираюсь!
Мне просто интересно, что вы имели ввиду за словом "остались"... "остались живы" или "остались под подозрением в мафности"? делов-то! |
|
» 9/04/2008, 00:44, НикПитерский
|
||
В виже академического исследования. Если получится - дадим вам погонялу "Академик" (почесал пузо) бу-га-га )))))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: