| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 00:45, _Профессор_
|
||||
Мне не нравится позиция гардеробщика из вашего списка, он хочет сажать меня одного без других альтернатив, как я понял. Вот в чем был вопрос, позиция ли это мирного? У вас в списке есть еще двое, которые готовы голосовать только против одного кандидата, но про их подозрения я пока ничего не знаю. Расклад явно видно не в пользу мирных, после посадки еще одного мирного наступит критическая точка, когда у мирных не будет права на ошибку, естественно я должен приложить все усилия, чтобы не допустить этого. |
||||
|
» 9/04/2008, 00:45, Людмила_
|
|
Поняла-поняла... Мы ж с профессором все же родственники))))))))
Нда. Пристану завтра к Гардеробщику пожалуй! убедили и разъяснили! спасибо |
|
» 9/04/2008, 00:46, Дворничиха
|
||
Остались под подозрением... |
||
|
» 9/04/2008, 00:46, Леночка
|
||
Вашу б энергию, да знать бы, что в мирное русло. Пообщайтесь завтра с завскладом и Ванычем. Можете считать это личной просьбой )) |
||
|
» 9/04/2008, 00:48, _Профессор_
|
||||||||
Пока затруднит. |
||||||||
|
» 9/04/2008, 00:50, Людмила_
|
||||
ну уж коль Вы отвечаете... то почему я у Лены осталась под подозрением?! |
||||
|
» 9/04/2008, 00:50, Дворничиха
|
|
Всё это исходит из посылки, что на меня вчера переключились урки (как минимум, 1). Значит, какндидат на сегодняшнюю зеленку будет из тройки: вы, Люся, Ваныч и Профессура.
|
|
» 9/04/2008, 00:53, Дворничиха
|
||||||||||
Так что за ценные наблюдения тогда? Вы пишете, что вы что-то заметили, но есть ли смысл их выкладывать, потому что вас и без того посадят. Вы спросили, стоит ли вам поискать мафов? На все вопросы ответ положительный, за спунизм вы сядете быстрее. |
||||||||||
|
» 9/04/2008, 00:54, Леночка
|
||||||
Люда! А давайте вы все же составите СВОЙ список тех, кто голосвал за Дворничиху. Ну не может же там не быть мафов, правда ведь? Посмотреть же можно, да? И потом вы с вами дружно возьмем каждый свой список и займемся внеклассным чтением! Все, оставьте меня в покое )) |
||||||
|
» 9/04/2008, 00:54, Людмила_
|
|
Ну ладно! что-то шапка моя уже не налезает на голову, распухшую от умных и не очень мыслей.
Пора спать! Утро вечера... - как говорится. А завтра попробую поговорить с теми, с кем еще особо не общалась. Всем спок! Сильно не ругайтесь)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: