Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 00:45,  _Профессор_ 
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:33)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:25)
Я уже понял, что здесь игра идет чисто на эмоциях и переделывании под себя всего, что ни происходит в игре. Конечно, в такой ситуации чижам сложнее. Заметил, что главными персонажами в игре, считаетесь вы со старлеем и, судя по голосовалке, вам доверяют больше. И вопрос: когда мирного спрашивают про его подозреваемых, что он обычно отвечает одного или несколько?

профессор)))))))) ну чего ж так палиццо та?)))))))) совершенно неуместный вопрос с акцентом в мою сторону)))))))))я же говорил, (см.выше) что я не претендую на роль гипотетического главного, я просто после потерь пытаюсь хоть как то скоординировать действия. нет, уважаемый, можете называть сколько угодно лиц)))) ЗЫ. хотя попытка неплохая)) не думаю, что сами додумались, если только в игру вступили

Мне не нравится позиция гардеробщика из вашего списка, он хочет сажать меня одного без других альтернатив, как я понял. Вот в чем был вопрос, позиция ли это мирного? У вас в списке есть еще двое, которые готовы голосовать только против одного кандидата, но про их подозрения я пока ничего не знаю. Расклад явно видно не в пользу мирных, после посадки еще одного мирного наступит критическая точка, когда у мирных не будет права на ошибку, естественно я должен приложить все усилия, чтобы не допустить этого.
      » 9/04/2008, 00:45,  Людмила_ 
Поняла-поняла... Мы ж с профессором все же родственники))))))))
Нда. Пристану завтра к Гардеробщику пожалуй!
убедили и разъяснили! спасибо
      » 9/04/2008, 00:46,  Дворничиха 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:44)
Лена! я уже не придираюсь!
Мне просто интересно, что вы имели ввиду за словом "остались"...
"остались живы" или "остались под подозрением в мафности"?
делов-то!

Остались под подозрением...
      » 9/04/2008, 00:46,  Леночка 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:41)
ТАк! Профессор! сначала предлагаете возможные варианты, а через полчаса уже от них открещиваетесь?
Да каким угодно способом защищайтесь! перечислять не буду.
У Вас ведь задача успеть изменить п.3!!!
Сегодня можете изучить кого-то из игроков (а может даже и всех), завтра сделаете выкладки... Ну а там вопросы-вопросы.

Вашу б энергию, да знать бы, что в мирное русло.
Пообщайтесь завтра с завскладом и Ванычем. Можете считать это личной просьбой ))
      » 9/04/2008, 00:48,  _Профессор_ 
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:41)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:37)
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:25)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:00)
Вопрос ко всем кто хочет меня сажать: вам не понравилась игра предыдущего профессора, так? У вас сложилось какое-то негативное мнение о нем, что вы готовы посадить, так? Старый профессор ушел, пришел новый профессор, не будем считать замену, как показатель чижовости. Вопрос, как я должен пытаться изменить ваше мнение о себе, варианты:
1. Доказывать свою чижовость.
2. Пытаться доказать чью-то мафность.
3. У меня нет возможности изменить ваше мнение.
(Вопрос, в основном, как бы вы поступили на моем месте, если бы сели на замену в такой ситуации со статусом-мирный)

Замена - не замена. Вопрос в Вашем статусе остается открытым!
В любом случае 1 и 2 пункты в первую очередь. А по п.3 будем решать по результатам!

К чему такая резкость? Да, я понимаю, что мой статус не известен никому кроме меня и все это понимают. Поясните, в каком виде вы хотите, чтобы я защищался. Комментировать свои посты и дейстия до замены мне нет смысла, я не знаю о чем думал человек, который играл до меня. По моим словам готов держать ответ в любое время.

ок. назови 3 мафов от наиболее подозрительного к наименее с кратким обоснованием... не затруднит?

Пока затруднит.
      » 9/04/2008, 00:50,  Людмила_ 
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:46)
делов-то!

ну уж коль Вы отвечаете... то почему я у Лены осталась под подозрением?!

» 9/04/2008, 00:50,  Дворничиха 
Всё это исходит из посылки, что на меня вчера переключились урки (как минимум, 1). Значит, какндидат на сегодняшнюю зеленку будет из тройки: вы, Люся, Ваныч и Профессура.
      » 9/04/2008, 00:53,  Дворничиха 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:48)
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:41)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:37)
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:25)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:00)
Вопрос ко всем кто хочет меня сажать: вам не понравилась игра предыдущего профессора, так? У вас сложилось какое-то негативное мнение о нем, что вы готовы посадить, так? Старый профессор ушел, пришел новый профессор, не будем считать замену, как показатель чижовости. Вопрос, как я должен пытаться изменить ваше мнение о себе, варианты:
1. Доказывать свою чижовость.
2. Пытаться доказать чью-то мафность.
3. У меня нет возможности изменить ваше мнение.
(Вопрос, в основном, как бы вы поступили на моем месте, если бы сели на замену в такой ситуации со статусом-мирный)

Замена - не замена. Вопрос в Вашем статусе остается открытым!
В любом случае 1 и 2 пункты в первую очередь. А по п.3 будем решать по результатам!

К чему такая резкость? Да, я понимаю, что мой статус не известен никому кроме меня и все это понимают. Поясните, в каком виде вы хотите, чтобы я защищался. Комментировать свои посты и дейстия до замены мне нет смысла, я не знаю о чем думал человек, который играл до меня. По моим словам готов держать ответ в любое время.

ок. назови 3 мафов от наиболее подозрительного к наименее с кратким обоснованием... не затруднит?

Пока затруднит.

Так что за ценные наблюдения тогда? Вы пишете, что вы что-то заметили, но есть ли смысл их выкладывать, потому что вас и без того посадят. Вы спросили, стоит ли вам поискать мафов? На все вопросы ответ положительный, за спунизм вы сядете быстрее.
      » 9/04/2008, 00:54,  Леночка 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:50)
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:46)
делов-то!

ну уж коль Вы отвечаете... то почему я у Лены осталась под подозрением?!

Люда! А давайте вы все же составите СВОЙ список тех, кто голосвал за Дворничиху. Ну не может же там не быть мафов, правда ведь? Посмотреть же можно, да?

И потом вы с вами дружно возьмем каждый свой список и займемся внеклассным чтением!

Все, оставьте меня в покое ))
      » 9/04/2008, 00:54,  Людмила_ 
Ну ладно! что-то шапка моя уже не налезает на голову, распухшую от умных и не очень мыслей.
Пора спать! Утро вечера... - как говорится.
А завтра попробую поговорить с теми, с кем еще особо не общалась.

Всем спок! Сильно не ругайтесь))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: