Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 00:55,  Доцент 
за профессора голосовать пока не буду по причине того, что был бы мафом, то сравнял бы голосовалку на дуэли с посадкой двух чижей(благо и реабилитироваться можно было потом легко, голос до дуэли был у него на Дворничихе). А Дворничиху считаю мирной в силу той же голосовалки, когда в последний час она набрала 5 голосов, была бы мафом, такого не произошло бы.
      » 9/04/2008, 00:55,  НикПитерский 
Самомнение какое у тя, Дворничиха.

Садить Люську и Старлея. Обоих рандомом!
      » 9/04/2008, 00:57,  _Профессор_ 
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:53)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:48)
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:41)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:37)
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:25)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:00)
Вопрос ко всем кто хочет меня сажать: вам не понравилась игра предыдущего профессора, так? У вас сложилось какое-то негативное мнение о нем, что вы готовы посадить, так? Старый профессор ушел, пришел новый профессор, не будем считать замену, как показатель чижовости. Вопрос, как я должен пытаться изменить ваше мнение о себе, варианты:
1. Доказывать свою чижовость.
2. Пытаться доказать чью-то мафность.
3. У меня нет возможности изменить ваше мнение.
(Вопрос, в основном, как бы вы поступили на моем месте, если бы сели на замену в такой ситуации со статусом-мирный)

Замена - не замена. Вопрос в Вашем статусе остается открытым!
В любом случае 1 и 2 пункты в первую очередь. А по п.3 будем решать по результатам!

К чему такая резкость? Да, я понимаю, что мой статус не известен никому кроме меня и все это понимают. Поясните, в каком виде вы хотите, чтобы я защищался. Комментировать свои посты и дейстия до замены мне нет смысла, я не знаю о чем думал человек, который играл до меня. По моим словам готов держать ответ в любое время.

ок. назови 3 мафов от наиболее подозрительного к наименее с кратким обоснованием... не затруднит?

Пока затруднит.

Так что за ценные наблюдения тогда? Вы пишете, что вы что-то заметили, но есть ли смысл их выкладывать, потому что вас и без того посадят. Вы спросили, стоит ли вам поискать мафов? На все вопросы ответ положительный, за спунизм вы сядете быстрее.

Ок, спунить я не буду в любом случае, иначе не заменялся бы. Сегодня по плану прочитать перепетии конца первого дня и, скорее всего, Гардеробщика.
      » 9/04/2008, 00:57,  Доцент 
сажать буду Ваганыча.
А теперь спать, до завтра.
      » 9/04/2008, 00:57,  Дворничиха 
НикПитерский ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:55)

Садить Люську и Старлея. Обоих рандомом!

в чем оно выражается?)
      » 9/04/2008, 00:58,  Леночка 
Профессор, читайте пока все, с самого начала, загляните в зеленку, без этого ничего не выйдет.
Время пока еще есть.
      » 9/04/2008, 00:58,  Людмила_ 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:54)
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:50)
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:46)
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:44)
Лена! я уже не придираюсь!
Мне просто интересно, что вы имели ввиду за словом "остались"...
"остались живы" или "остались под подозрением в мафности"?
делов-то!

Остались под подозрением...

ну уж коль Вы отвечаете... то почему я у Лены осталась под подозрением?!

Люда! А давайте вы все же составите СВОЙ список тех, кто голосвал за Дворничиху. Ну не может же там не быть мафов, правда ведь? Посмотреть же можно, да?

И потом вы с вами дружно возьмем каждый свой список и займемся внеклассным чтением!

Все, оставьте меня в покое ))

А я уже не раз говорила, что подозреваю Профессора!
Не помните......
т.ч. "мы с нами" хоть сейчас занялись бы всяческим чтением, если бы я уже не уходила!
можем оставить эт дело на завтра!
а можем заняться чем-нить более важным - поиском оставшихся мафов!

всё! оставляю в покое!!!
      » 9/04/2008, 00:59,  НикПитерский 
Доцент... Спинку почеши? Под куполом, который над правым приделом... И пошли садить Старлея.
      » 9/04/2008, 01:00,  Людмила_ 
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:55)
за профессора голосовать пока не буду по причине того, что был бы мафом, то сравнял бы голосовалку на дуэли с посадкой двух чижей(благо и реабилитироваться можно было потом легко, голос до дуэли был у него на Дворничихе). А Дворничиху считаю мирной в силу той же голосовалки, когда в последний час она набрала 5 голосов, была бы мафом, такого не произошло бы.

а вот и не согласная я!!!!

/блин, когда ж я уйду-то отсюдова уже?!/

Люда! оставь себя в покое!!!
      » 9/04/2008, 01:02,  НикПитерский 
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:57)
НикПитерский ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:55)

Садить Люську и Старлея. Обоих  рандомом!

в чем оно выражается?)

Дык .... я тоже на тя переключился... И шо? а урок 4-ро..Значит остальные были у Хмыря... То есть нафиг ты им нужна - тя чижи щипали... (проанализировал типа пост)..... )))) гы-гы ))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: